Санатории 2023

Аноним 854: раз не попадём с первый приоритет, то попадём во второй точно

с чего вы это взяли?))
дай бог :)

kisel85,
00.01.58 по Москве там просто

Заявление с одним ребёнком заполняется быстрее, чем больше детей, тем дольше, пока каждого ткнешь, что жители Екатеринбурга

NastasiK,
в каком получили путевку?

Мадонна265: Льготники списки остались прежние, но количество мест в этом году меньше выделели откуда информация про количество мест?
а детей СВОшников как раз таки прибавилось

В том году я ровно в минуту подала, попали в соколиный на последний день выдачи. В этом году решила даже не пытаться.
Сейчас в 37 секунд уложилась, и это я ещё пыталась все вдумчиво читать

NastasiK: в 43 минуты?
или 43 сек?

Мадонна265: Ребенку всё равно предложат другой, где есть места. Так всегда было и будет. И это не зависит от времени подачи. Главное подать не позднее 29 апреля !!!!!!

ну ну не путайте народ

Аноним 854,
Сама в шоке, в лагерь подала в 00.02.10, а здесь видать на адреналине натыкала ну посмотрим что из этого выйдет)))

Аноним 693: в каком получили путевку?

в октяб. в Салют (отказная попалась)

Клёпкa: с чего вы это взяли?))

так логично
в том году у меня так было, соколиный пролет, в списках в орджо (во втором по приоритету)

Ааа, я в том году на двоих детей подавала в одном заявлении, поэтому в этот раз быстрее получилось. Одна отказалась ехать

NastasiK,
понравилось?

Аноним 389: да похоже убавилось, судя по перечню.

Я думала дети СВО, как и в лагерях, добавились. Не стала вообщем рисковать с Ленинским, время тратить, выбрала два других района

Читаю и понимаю, что мне с моими 9 минутами даже не на что рассчитывать...
При отправке заявления ГУ затребовали заново авторизоваться. А смс не приходило. Треш какой-то((

Аноним 693: понравилось?

Нет, бытовые условия не понра, забрали дочь через неделю или раньше, даже лечение не началось, как то странно у них было у старших лечение начиналось не сразу, а позже

Аноним 167,
Не переживайте, щас есть, если не в Соколиный камень))))

NastasiK,
Салют это не Артемовский район?

Аноним 697,
Скорее всего нет, мне по лагерю не поменяли адрес, но заявление приняли. сказали им запретили. Я вот то же у ребёнка сегодня кое как поменяла адресне ставит автоматически, и от расстройства выбрала академичееский хотя точно тыкала другой вот это печально...

Аноним 693: Салют это не Артемовский район?

Вроде он

123Ольга123: Я думала дети СВО, как и в лагерях, добавились

В перечне льготников нет ничего похожего, многие смотрю не стали в ленинский подавать, так как в прошлом году не попали, так что есть надежда у меня на удачу

У меня в 5 минут толтко гу загрузились, заявление в 7 мин ушло. Ну посмотрим...

Каждый год сюрпризы нам устраивают, нынче Академ вот пожалуйста)))) очень интересно что там будет?

Тоже подала в 1 в ленинский район. Надеюсь

Машушка: Из Металлурга в том году дети обратно часов 6 ехали, автобус сломался

Там на дороге пробка на 3 часа была, мы сами забирали

yulrust: В перечне льготников нет ничего похожего, многие смотрю не стали в ленинский подавать, так как в прошлом году не попали, так что есть надежда у меня на удачу

Пусть вам повезёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы