Санатории 2023

Аноним 697: Автоматически заполнился старый адрес. Я смогу изменить в цму? Не пропадёт путевка если досталась?

для этого и идут в ЦМУ подтвердить или вот поправить чтото

Аноним 697,
Мэри Попппинс,
Она,
Julia05,
marinaiva,
yulrust,
Спасибо, поняла:))

Аноним 854: 00:00:53 не видать мне санатория

marinaiva,
Она,
sashka0489,
NastasiK,
Аноним 697,
NastasiK,
Аноним 340,
yulrust,
Аноним 574,
Аноним 249,
Аноним 231,
Девочки!!! Все попадём!!! Простая я хотела в соколиный камень, а туда ну очень сложно с таким временем попасть я думаю

Клёпкa: так и не нашла где секунды смотреть
подскажите плиз

В уведомлениях где файл pdf с заявлением вашим, там есть 2 файл xml его открываете через браузер и там время ищите, скрин выше выкладывали

Кашалотик: Дочери 14 лет, паспорт получен. Указали свидетельство о рождении в заявлении.
Почему то паспорт не высветился.
Примут заявление?

сейчас принято?
написано подтвердить?
вот в ЦМУ и принесете все доки

Аноним 854: Девочки!!! Все попадём!!! Простая я хотела в соколиный камень, а туда ну очень сложно с таким временем попасть я думаю

я не стала даже ленинский указывать, льготников много, плюс в этом году я так понимаю еще детям участников СВО льготы... ушло в 00-00-56, первый указала верх-исетский, полагаю туда и поедет

Аноним 854: Простая я хотела в соколиный камень, а туда ну очень сложно с таким временем попасть я думаю

в том году туда вообще мало кто попал, хоть с каким временем)

Катёныч: я не стала даже ленинский указывать, льготников много

аналогично

NastasiK: в том году туда вообще мало кто попал, хоть с каким временем)

Мы попали в прошлом году. Не льготники время было 00:43

Аноним 854: Простая я хотела в соколиный камень,

Тоже первый выбрала, не попадем, значит в другой поедет. С вашим временем думаю реальные шансы попасть. В прошлом году мы попали со временем 00:00:55

Катёныч: не стала даже ленинский указывать

Я видимо совсем наивная
Просто я так рассуждаю, раз не попадём с первый приоритет, то попадём во второй точно а отказаться совсем от шанса я не могу.
На море вывезти у меня нет возможности, а там хотябы бассейн есть.

Аноним 818: Мы попали в прошлом году. Не льготники время было 00:43

каааак?
в 43 минуты?
или 43 сек?

Если не попадете в "любимый" санаторий, не переживайте сильно. Ребенку всё равно предложат другой, где есть места. Так всегда было и будет. И это не зависит от времени подачи. Главное подать не позднее 29 апреля !!!!!! можно и после 29, но мест свободных будет значительно мало

На стрессе в 00.00.34 уложилась в Ленинский решила даже не лезть, хотя санаторий самый близкий у них, я так понимаю, нам как раз чем ближе, тем лучше. Но в этом году льготников добавилось ещё, фиг знает...

NastasiK,
Конечно секунды

NastasiK: или 43 сек?

конечно сек. Про минуты тут речь не идет да же.
кто дольше чем минута оформляет в соколиный не попасть.

123Ольга123: 00.00.34 уложилась

Вот! Я же понимаю, что люди способны больше чем я!
Оттого и расстраиваюсь

а как в соколином камне с досугом сейчас? вожатые,развлечения?
Дочь была там лет 5 назад, воспитатели две женщины пенсионного возраста, закармливали на убой, но развлекаловка ни какая....

123Ольга123: Но в этом году льготников добавилось ещё, фиг знает.. да похоже убавилось, судя по перечню.

Когда результаты?

yulrust: уведомлениях где файл pdf с заявлением вашим, там есть 2 файл xml его открываете через браузер и там время ищите, скрин выше выкладывали

нашла. спасибо :) 00:01:33

Мадонна265: Ребенку всё равно предложат другой, где есть места. Так всегда было и будет.

ну не скажите, вот я в том году протупила, подала в минут 5 вроде, в итоге в Орджо попала, но по списку получения была в конце, пришла получать, а путевок на лето уже нет! растворились! отказалась, метнулась в другой район, там в резерв и досталась путевочка и стресс впридачу)

Аноним 854,
Я в прошлом году также в 00-00-53 подала, попали как раз в первый по приоритету в Ленинский район в Соколиный камень. Мы без льгот если что

В этом году много "беженцев". Для них выделяют смены. Льготники списки остались прежние, но количество мест в этом году меньше выделели. Не удивлюсь , что какие-то смены сделают платными. Или какой другой сюрприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы