Санатории 2023

А до какого возраста ребенок может в санаторий ездить?

Катёныч,
до 18 лет

Катёныч,
У разных разные правила, вообще до 18, но в некоторых видела, что до 16,17

Составила табличку

Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, июнь, июль и август - какие это смены? Интересует именно август.

В Ленинский вообще наверное нет смысла рыпаться?

Катёныч,
да, там много льготников

Мадонна265,
Это одна летняя смена

olya_k: ]olya_k:[/user]Составила табличку, поправьте если не верно [/cit] В кировском районе с прошлого года нет ИЗОПЛИТа. Его уже не будет вообще. Они не выставляются и на тендера. Только напрямую к ним.

Девочки, скажите если у мен по ссылке о урывается, мне уже не надо заходить через раздел семья? Это одно и тоже ?

Про санаторий Павловский в Башкирии кто-то что-то знает? Как там?

olya_k: поправьте если не верно

olya_k,
2022 в Октябрьском были + Урал и Дуслык

Бегущая_Н,
Спасибо

Аноним 54,
там классно было, но его нет больше, 1 раз давали и все

Если появилась кнопка получить услугу, рано ещё подавать?

olya_k,
2022 октябрьский Дуслык

Аноним 411,
Она не активна

Аноним 411: Если появилась кнопка получить услугу, рано ещё подавать?

рано, могут аннулировать заявление

marinaiva: А в санаторий можно передачи передавать? Так то 3 недели, элементарно запас номков-трусоа на месяц ведь не дашь. Да и вкусняшки привезти.

Дочь в том году в Тагиле была ( санаторий Руш) - доставкой лента онлайн заказ оформила, все привезли, передали. Но за день до этого какой то скандал был, что нельзя было толи чай, толи сахар передать детям

Аноним 219,
Кто в санатории считается льготником? 3 года подряд туда подаю, как многодетные, ни разу не попали :))

Аноним 155,
Есть предположение, что в этом году будет...

Девочки, самие близкие от Екатеринбурга какие санатории?

kisel85,
точно знаю дети-сироты
у меня под опекой дети, они попали в прошлом году

Аноним 54,
он типа нашего Изоплита, там для маленьких детей замечательно и лечение было самым лучшим, подросткам не подойдет, развлечения для детишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы