Санатории 2023

Аноним 693: Оба санатория от октябрьского района

подскажите еще, откуда отьезд?

kisel85: Почему нельзя в 22.00 допустим подавать, спать хочется после работы и сидишь ждёшь

Такие правила

Регусик: осенний - зимний или весенний можно тоже сегодня подавать.

Да
Надо внимательно смотреть смену при выборе
Но только на одну можно подать
Лето или весна осень и тд

Катёныч,
В башкирию отвозили сами и в алкино и в Учалы.
Лесники на ласточке жд вокзал.
В том году его не было.

Аноним 286: Я не понимаю, где на госуслугах найти ту самую вкладку и как ее искать вообще. Робот Макс как обычно отправляет куда-то не туда, вернее туда где дают только льготникам:

Если с компа

А если с телефона, то я захожу на гу и у меня сразу появляется страница с кнопкой ,как на втором фото "получить услугу"

Лесники кстати полностью бесплатный трансфер был, дети ехали в сопровождении воспитателей/ вожатых. Сын в восторге, все время вспоминает это приключение)

Читаю, читаю...и никак не могу определиться в какие районы подавать

Берёзка белая: Читаю, читаю...и никак не могу определиться в какие районы подавать

Дак там не угадать
Совсем

Можно ли подавать заявку на санаторий из другого района? мы с Верх Исетского, а подать на другой можно?

Mashusya,
В любые три района, какой пожелаете

Аноним 693: про Курган только положительное могу сказать

Ну да, только у них в 2021 году был скандал с массовым отравлением детей

Клёпкa: Если с компа

Девочки дак есть же ссылка? Или надо еще отдельно заходить через семья?

Аноним 601: Ну да, только у них в 2021 году был скандал с массовым отравлением детей

Про какой санаторий речь?

NastasiK,
Лесники, Курган

Аноним 601,
Дочь с сыном ездили, никто из них не пострадал так же как и в отряде из ребят.
Очень раздули этот скандал, постращали многие( руководство санатория)
Умная сейчас в школе класс на карантине , 8 детей с Оки, явно школьная столовая, но нет скандальных родителей в классе, и все тихо мирно обработали сегодня , школу не закрыли, директора не уволили)
Очень хороший санаторий, такое хоть где могло произойти…

Аноним 693,
И зря нет, как вы выразились, "скандальных" родителей. С вашего же попустительства санитарные нормы не соблюдаются.
А потом обнаруживается, что повара с гепатитом и без санкнижек

Mashusya: Можно ли подавать заявку на санаторий из другого района? мы с Верх Исетского

Да

Аноним 601,
Не хочу спорить и что то доказывать, смысл в том, что скандал раздули. Санатория этого больше в списках - нет!

Подскажите, пожалуйста, летняя смена - это какая смена-1 или2?

По школе, вопрос решился без скандала и увольнения, а в лесниках затаскали всех , и директора вроде уволили…
В этом посыл мой

Аноним 693: лесниках затаскали всех

Ну сами виноваты.
У меня ребёнок с непереносимостью м если что он бы там с отёком слёг?

Аноним 601: С вашего же попустительства санитарные нормы не соблюдаются.
А потом обнаруживается, что повара с гепатитом и без санкнижек

Согласна +++±±

GHBDTN

Девочки, кто-нибудь помнит в одном заявлении двое детей на санатории или надо два заявления заполнять?

Аноним 672: Подскажите, пожалуйста, летняя смена - это какая смена-1 или2? смотрите на даты, могут быть сюрпризы.
В том году так многие подали на первую смену летнюю, а оказалось что это май!

nns_77: Девочки, кто-нибудь помнит в одном заявлении двое детей на санатории или надо два заявления заполнять?

Одно заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы