Санатории 2023

Аноним 601: Еще раз вам напомню: ПУТЕВКА не имеет никакого отношения к трансферу.

Так тут уже всех приложили, и администрацию, и специалистов, не только трансфер не нравится.
Лишь бы возмущаться.
Все прекрасно знают, что дети едут на автобусах, заселяются группой. Нет, чтобы посадить ребенка в автобус и выдохнуть, надо себе мозги вынести, покачать права и на форуме покричать «безобразие!».
Требуют чтобы и путевку выдали без очереди на желаемую смену, еще и привезти когда хотят, забрать когда хотят, и все это за целых 0 рублей
У меня когда была тема про запись в мфц, все заорали в голос - ишь чо захотела! Время ей подавай какое ей удобно! Когда дают тогда и иди.
Двойные стандарты на форуме.

Мама 2 мальчиков: В каком районе делают соскоб для ССК бесплатно? В

В ленинском получила направления на соскоб и кал бесплатно на обоих детей

Аноним 9,

а нам не дали на Космонавтов, участок 44, сказали, что для санатория только платно

Аноним 155,
Кировский район, поликлиника на Высоцкого энтеробиоз бесплатно, дают специальную пробирку, в июне сдавали.

Поликлиника на Онуфриева энтеробиоз платно и этот и прошлые годы.

А в металлург все путевки выданы уже?

Аноним 157: что дети едут на автобусах, заселяются группой

Нет, это не лагерь, нет там обязательного группового заезда.

Аноним 155,
У нас 49,вообще без вопросов дали и на кал и на соскоб

Мама 2 мальчиков,
А разве так можно? Выдача путевки в санаторий -это муниципальная услуга. И заниматься ей должны муниципальные служащие, а не Александрия. Путевку все равно в администрации ведь выдают. Странно вообще

Аноним 157,
В смысле все едут организованно на автобусах? При выдаче путевки в администрации говорят, что можете доставлять самостоятельно, можете брать трансфер.

Закупка путевок производится через тур фирмы, не напрямую у санатория . Вы тендеры посмотрите , там победители закупки указаны тур фирмы, они и устанавливают свои правила

olkir15: Закупка путевок производится через тур фирмы, не напрямую у санатория . Вы тендеры посмотрите , там победители закупки указаны тур фирмы, они и устанавливают свои правила

Турфирмы всего лишь прокладка между санаторием и администрацией, которой разрешили таким образом заработать и не разориться в нынешних условиях всего турбизнеса, что не даёт им права диктовать условия родителям, как конечному потребителю услуги. Они могут только предложить. А родитель либо покупает их трансфер, либо сам везёт. Это не лагерь. Это санаторий. Кто как хочет, тот так и организует доставку своего ребенка в санаторий. И обратно тоже. Все остальное про не пустят, про не оформят, это все , простите, враньё чистой воды.

Аноним 601: Все трансферы платим налом, почему?

Мне сказали приехать в турфирму и заключать договор, но тк у нас была отказная горящая путёвка и отъезд был через 5 дней, пока всё оформили, анализы и тд, не успевала оплатить трансфер, далеко ехать с вторчика на эльмаш, я была рада, что мне предложили просто перевести на карту деньги и прийти к автобусу)
Санаторий за 160 км, свозить ребёнка туда и обратно или просто у дирижабля посадить в автобус) хорошо, что есть такая услуга, всего 2600 в обе стороны

Мама 2 мальчиков,

в Кировском соскоб бесплатно. Но почему-то в СКК результаты не вписывают, распечатали отдельно результаты, в санатории приняли без проблем

Ольха Уральская,
Сейчас оба ребёнка в санатории Курьи. Педиатру в поликлинике на 8 Марта сказала, что мне нужны обе справки (076 и 079). Без вопросов выписал за пару минут. Сразу распечатал выписку о прививках. Слова против не сказал. Направления на все анализы заранее получили бесплатно. В санатории быстро все проверили и отправили на заселение. Кого то тормознули на счёт отсутствия прививки от кори, не знаю чем дело кончилось. Я больше переживала на счёт всего, а прошло все нормально.

Аноним 55: Сразу распечатал выписку о прививках. Слова против не сказал. Направления на все анализы заранее получили бесплатно

К прививкам вопросов нет, у нас заполнен сертификат, направления на анализы тоже все выдали бесплатно.
Санаторно-курортную карту начали заполнять, осталось только результаты анализов вписать.
Проблема только со справкой 079/у.

Улыбкa,
Умница№1,
Я писала на линию президенту по этому вопросу, мне потом из Москвы звонили ...и по цепочке...последняя была заведующая нашей больницей и оф.ответ пришел.
Для СКК анализы БЕСПЛАТНО.

Аноним 601: Все трансферы платим налом, почему? Если это законные услуги со страхованием жизни.

Дочь в этом году поехала в Башкирию от Октябрьского района. В администрации выдали весь пакет документов и дали телефон ООО "ТурЭкспоСервис".Я им позвонила по трансферу, они прислали на почту счёт и договор. Я оплатила безналом счёт, когда за день до выезда сдавала документы, мне отдали второй экземпляр договора, подписанный с их стороны. Мне очень понравилась организация в этом году, в отличии от прошлого года в ВИ и Александрией.

mamazaichat: Мне очень понравилась организация в этом году, в отличии от прошлого года в ВИ и Александрией.

Первый и последний раз подала в ВИ. Пролетела с путёвкой первый раз за много лет. Больше никогда и ни за что туда не обращусь.

Kor.ka,
позвоните в Кировский, там Акбузат раздавали на прошлой неделе всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы