Загородный лагерь Екатеринбург

мамаrf,
Расскажите как попасть и что за лагерь?

Ск Курганово, есть сайт в интернете, на нем будет вся информация. Оздоровительный спортивный лагерь. Записываетесь, мед справки делаете и попадаете. Если нужно, напишите в личку, скину ссылку на вк организатора

Аноним 469: а и отпочковавшиеся от них Среда и Сорока

Может кто знает, есть у них сайт, чтобы посмотреть программы?

Аноним 419: Может кто знает, есть у них сайт, чтобы посмотреть программы?

Группы в vk
Загуглите название и "лагерь vk"

мамаrf,
Я правильно понимаю, что организатор лагеря не имеет отношения к Ск курганово, просто арендует? Потому что на официальном сайте ск курганово я не вижу информацию о лагере. Чаще всего там специализированные спортивные лагеря-сборы предлагают. Хоккеистам, например. А Вы, видимо, про какую-то другую программу говорите

На сайте лагеря обычно информацию размещают. Организатор лагеря имеет отношение или нет, я сказать не могу. СК курганово используется как база. Медик ск курганово принимает и осматривает детей, тренировки в бассейне ведёт тренер ск курганово. 2 воспитателя с детьми, утром пробежка до Чусовой, постоянно на улице, в дождь в залах СК. Больше всего нравится отношение к детям организатора. Питание, на мой взгляд, слишком обильное, у меня вся семья ест меньше. Кормят ооочень вкусно. В номере 2-3 человека, в номере туалет, душ, телевизор, балкон. Может это везде так, я не знаю, в другие лагеря не ездили, я в детстве тоже не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы