Загородный лагерь Екатеринбург

Добрый день.
В этом году заканчиваем второй класс и понимаю что подходит время задуматься о загородном лагере на лето.
Посоветуйте в какой лагерь лучше поехать?
Только пожалуйста по личному опыту.
Желательно развернутый ответ.
Проживание, питание есть ли водоем рядом.
Заранее благодарю.
Рассматриваю любые лагеря . Главное чтоб был классный

Зюкайка от Т-игры и в целом все их программы

Как повезет, в прошлом году отправляла в Чайку на неделю. Ребенок был после первого класса, боялась очень сильно. Приехал, сказал хочу еще)).

Загородные лагеря бесплатные?

Аноним 698,
Совсем бесплатных нет, муниципальные со скидкой конечно. Одну смену можно со скидкой.
Мой младший был в муниципальных "Звёздном""Спутник"и "заря". Больше всего понравилось в Звёздном из этих.
И ещё он трижды ездил в платный лагерь со спортивной секцией, там конечно намного больше понравилось. Боюсь в этом году мне его на обычный лагерь не уломать.

Ольга Мама Сыночка😍,
Так вы пишите, какой лагерь рассматриваете для Сыночка муниципальный или коммерческий.

Ск Курганово Полевской тракт, рядом Чусовая, каждый день тренировки в бассейне, много тренировок на улице, корты с покрытием, есть спортивные залы на случай дождя, ходят кататься на коньках на ледовую арену. Шикарное питание. Раньше ездил сын, теперь дочь 5 год поедет.

Ольга Мама Сыночка😍: Проживание, питание есть ли водоем рядом

Вы смотрите платные коммерческие за 30-40 тыс за смену или муниципальные?

Если муниципальные, то в водоёмах запрещено купаться. Поэтому даже если он есть, то только смотреть на него. И скорее всего из-за забора лагеря.
Если коммерческие, то чаще всего водоёмов тоже нет. Только в некоторых. В некоторых коммерческих есть бассейн.

мои были в одном муниципальном, но несколько раз
и вроде в 7 коммерческих. Во всех что-то норм, что-то отлично, что-то может не очень. Но не ясно, какие вам более интересны

Ольга Мама Сыночка😍: есть ли водоем рядом.

Вы наверно вообще не в теме еще?) Дети в лагерях ни в каких водоемах не купаются.

Я рассматриваю любые лагеря! Коммерч. и муниципальные.

мамаrf,
А что там за лагерь?

Ольга Мама Сыночка😍: рассматриваю любые лагеря! Коммерч

Мои ездят только в Красную горку

Коммерческие в которых были:
Гагаринский, Исетские зори, Планет инглиш,
лагеря на базе Хрустальной по размещению и питанию норм (но дочь там была с мини-заездом не совсем от лагеря, от школы гимназиста от гимназии, но там же Хилтон англ и что-то еще вроде было)

Из коммерческих, но не совсем лагерей - Компунет, Т-игра и отпочковавшиеся от них Среда и Сорока. Там игровые программы, а не большие лагеря с отрядами и пр.

котvоркот,
Мои дети в прошлом году там были - довольные. Интересно нынче кешбэк будет ?

лизаподлиза: Мои дети в прошлом году там были - довольные. Интересно нынче кешбэк будет

Меня тоже интересует этот вопрос. Мы забронили две смены. Кешбэк был бы не лишний

котvоркот,
А как вы бронировали ? Без оплаты ?

лизаподлиза: как вы бронировали ? Без оплаты

По 10 тр на смену ещё в октябре ,а сейчас вот что пришло. Сегодня видимо доплачу остаток

А т -игру после второго класса ездила, очень понравилось

Аноним 958: понравилось

Сколько смена в Т игре стоила? Не могу понять на сайте

котvоркот,
У вас дети какого возраста? Старшему в марте 16 будет,я в таком возрасте уже не очень в лагерь? Или можете посоветовать?

Аноним 867: Старшему в марте 16 будет,я в таком возрасте уже не очень в лагерь?

А до этого ездил? Если нет, то может и не очень

Мой почти 18-летний упростил зимой отправить. Типа последний раз

Есть программы, где возраст от 15

Аноним 469,
Он в основном только на хоккейных сборах был, а с этого года решил оставить хоккей, ушел в футбол ..

Интересно куда ваш 18-ти летний сын просится? Напишите название, пожалуйста.
И какие программы с 15 лет хорошие есть?

Аноним 867: 18-ти летний сын просится? Напишите название, пожалуйста.

На Декодер в Компунет ездил несколько лет. Но не знаю будут ли проводить ещё. Но там уже был костяк из тех, кто раз 5 на одну программу ехал. Ещё туда же на Перекрёсток ездил. Канцлер есть ещё знаю, но там не был.

У знакомой на Т-игру также подсел. В прошлом году тоже ещё поехал вроде на весенние, хотя уже экзамены на носу были и почти 18.
Но может не всем заходят подобные программы

Аноним 469,
Спасибо большое 🌹

Аноним 867,
Денег правда жалко но он отказывался на море с нами ездить, сказал ему вместо моря лучше лагерь
В муниципальные ездил лет в 10-11. Потом отказывался. Дочь с удовольствие и в муниципальный, и в коммерческий

mamulya111: Сколько смена в Т игре стоила? Н

40 тр 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы