Не взяли в проф.спорт :(

Аноним 901,
Проф. Спорт - это не про здоровье. Подумайте об этом.
Вы думаете, что за 8 лет в спорте ребенок ничему не научился? Зря. Ничего не проходит просто так, без выработки навыков, которые в жизни пригодятся.
Куда ребенок опоздал? Сейчас так много возможностей для развития.

Аноним 994: У нас знакомая девочка ушла в Чирлидинг,

У меня дочь тоже ходит на чирлидинг, её на гимнастику даже в 3 года почему-то не взяли. Сейчас она в команде одна из лучших, всегда в первых рядах в постановках. Очень довольны этим видом спорта: растяжка не хуже чем у гимнаток, прыгает сальто и другие элементы акробатики. Постоянно ездим на соревнования по разным городам. К нам часто переходят девочки после гимнастики, все довольны.

Аноним 901: это деньги. Которых нет

Считайте, что вас Бог отвел. Профспорт - это очень дорого.

ЛияЛия85: тестирование

Куда ходили?

Затдетей обидно. Нет, чтобы предлодить что то другое мать сидит от обиды чуть не ревет. Не вснм быть чемпионами. Любительский спорт. А учебы сколько скоро будет....

Аноним 901,
ограничения в пояснице - зачем вообще тогда профспорт, вы хоть анатомию полистайте, что такое "короткая поясница", спорт необходим, но точно не на пределе возможностей.
И еще - соревнования серьезного уровня еще не скоро доступны будут для наших спортсменов., закройте эту страницу как можно скорее, для себя особенно, переориентируйте ребенка на другие достижения.

Автор, вам много уже вариантов предложили других видов, куда можно перейти, предлагайте дочери посмотреть и хотя бы попробовать, вдруг что-то другое приглянется.
Из вариантов добавлю ещё воздушную гимнастику (кольцо, полотна, гамак, ремни). Не проф.спорт пока, но очень перспективное и стремительно развивающееся направление. Куча соревнований, хоть каждую неделю ездить можно, несколько Федераций, можно даже заморочиться и разряды получать, сборы тоже можно найти.
У нас много девочек из ФК и гимнастики приходят в 8-10 лет, когда их признают "не перспективными" и добиваются успехов.

Аноним 901: Да, так и сказали, брать инд. Занятия. Но это деньги. Которых нет

Если нет денег, то какой проф спорт?

Автор, вы можете ответить, какой сечас у ребенка разряд? На сколько я понимаю если вы упустили время с разрядами, дальше никто не захочет девочкой заниматься. В 10 лет как минимум третий взрослый( спортивный) должен быть. Вас даже на соревнования, ну кроме коммерческих, не смогут выставить.

Аноним 327: Затдетей обидно.

Очень. У нас вот другая ситуация. Ребенок кмс по спортивной гимнастике. Тренер сильно заболела. Их год нормально не тренировали. 5 девочек в группе таких, в шаге от выполнения МС… итог тренер по состоянию здоровья уходит из спортшколы. Администрация школы прямо сказала - никто их на МС тянуть не собирается, пусть ходят для общего развития и количества детей. Перевели к другому тренеру у нее своих деток очень много.

Я перевела в другую секцию даже близкого отношения к гимнастике не имеющую. Все с начала, без разрядов. Дочь счастлива- нравятся тренера, дети как ее приняли. Из 5х в итоге 4 ро ушли…. Тренер по гимнастике очень жалела что ушли, говорила не забирай, мы все подтянем и выполним МС. 10 лет отдали гимнастике.

Порадуйте в студию воздушной гимнастике при цирке. Очень серьёзные занятия, выступления.

Не поняла какой спорт, идите индивидуально занимайтесь, вкладывайтесь и деньгами и временем. И если это действительно нравится ребенку поступит еще. А может и другой спорт рассмотреть, на базе умений. Есть виды не олимпийские, с соревнованиямии, и международными тоже... Хотя сейчас вообще олимпийский вид спорта потеряет наверное значимость...
В нашем спорте многие на соревнования как то и без школ выходят, занимаются у частников, в федерации просто состоят и всё мне кажется
А жалеть неочем, у нас дети по 6- 8 лет в спорте кто на первых местах, нет нет и исчезают, потом узнаем спина, колени полетели....

Аноним 901: Обидно осознавать, что 8 лет прошли "зря"

спорт никогда не бывает зря
Как вобще такое в голову может прийти
Я в юности занималась долго ла, я до сих пор пожинаю плоды этого, а мне 50

Аноним 901,
Автор, посмотрите фильм мирный войн
Ну а так, вообще ничего не упущено, есть спорт где только с 10 берут.
А я вообще не занималась раньше спортом, не было возможности , росла в 90 годы, те самые, когда на прилавке березовый сок и морская капуста
Зато после 33 лет занялась и с удовольствием участвую в соревнованиях, езжу на сборы, медали, тумбочки , все есть. И тренировок в год 328 минимум
В прошлом году для себя открыла плавание (а мне 38 уже)
Так что в 10 лет вообще не поздно
Дочка моя в 11 пошла в Чирлидинг- все хорошо, тренировки, соревнования, спортразряды
Сын с 10 лет спортивный туризм, имеет 2 взрослый разряд, первые места на областных и городских соревнованиях

Посмотрите на ситуацию по другому, тело то у дочки тренированное- это плюс!
Выбрать можно другой спорт или дотягивать этот

красная роза: спорт никогда не бывает зря
Как вобще такое в голову может прийти

Соглашусь.
А как же внешние данные, физические, характер, ответственность, да даже просто занятость ребенка без болтания по ТЦ и дворам

Аноним 798: Сын с 10 лет спортивный туризм, имеет 2 взрослый разряд, первые места на областных и городских соревнованиях

Вы из Екатеринбурга? Подскажите где занимаются?

Аноним 798: Сын с 10 лет спортивный туризм

Где занимаетесь?

Mari_anna,
Я вам ссылку в личку отправила, занятия бесплатные
Но тренировки 3 раза в неделю+ воскресные походы каждое воскресенье.
В марте едут на 6 дней на серверный Урал, спят в палатках
Летом на архыз на 4 недели поход

Аноним 858,
Ой, а вы уже аноним)))

Надеюсь не сочтут за рекламу
vk.com/tkraketa
Секция бесплатная

Аноним 858,
Mari_anna,
Завтра на Опалихиноской соревнования, можно съездить посмотреть что это, но и в группе , которую отправила, тоже видно

MariО: Чтобы мастером спорта работать официанткой

Это их выбор. Много разного куда пойти учиться с физ подготовкой. Кому то тренерство, в школе учитель, фитнесс вести, в спортивное управление какое нибудь, свою спорт секцию ….. было б желание и стремление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы