Не взяли в проф.спорт :(

Аноним 901: По мне, так лучше бы английский учила домом или математику

Ну вот сейчас и будет англ и мат, а не скачки
Радуйтесь.
Что то вы сама себе противоречите.

Куда на соревнования ездили? Первенство свердловской области, урфо, Россия?
Как без денег то в спорте?

Что за спорт?
Моя дочка занимается худ.гимнастикой, пришли в новую спорт школу, сказали слабая, не берём, пришли в другую, тренер схватилась за нее, месяц не занимается, а уже такой прогресс, с предметом работает и хореограф постоянно хвали, и в пример ставит. Правильно вам посоветовали, ищите тренера и все получится!

Тактичная Козаполянская: Как без денег то в спорте?

С чего вы взяли, что ничего не вложено?
У вас в каждом посте деньги. Зачем?
ребёнок сейчас занимается платно, понятно, форма, предметы, сборы, всё оплачиваем.
Я сказала лишь, что ещё плюсом индивидуалки по растяжке уже с напрягом выкруживать

Аноним 901: только спорт, выступления, соревнования

Соревнования то тоже разные бывают, бывают и не проф. Пусть соревнуются, если мечта именно в этом. Выступает. Или она прямо в Олимпийские чемпионки метит?

Аноним 901: только спорт

Так она у Вас, по большому счету, больше ничего и не видела.
А сейчас порастратвается конечно и увидит жизнь вокруг

Аноним 901,
Вы сами написали, чтр у вас денег нет.
Разряд то какой?

Тактичная Козаполянская: Вы сами написали, чтр у вас денег нет

Опять...
Мы уже всём форумом поняли, что деньги есть только у вас

Попробуйте тренера поискать, кто согласен подтянуть девчонку. Я конечно больше спец по мальчишескому спорту. Но знаю, что от тренера 90% успеха. Мой вот парень усердный, но не будь у нас нашего тренера, у которого он в любимчиках, не побоюсь этого слова он его тянет, и с группе занятия с лучшими и на соревнованиях всегда за старших выступает, и на трене особое внимание всегда и рацион контролирует. Вообщем попробовать надо тренера поискать

Cкоро: Ребенка жалко

А я очень рада за ребенка! Проф спорт - это ВСЕГДА серьезные последствия для здоровья. Суставы летят с 12-13 лет, а иногда и раньше.

Мамины амбиции ребёнок не оправдал- вот здесь печаль. Досталась девчонке такая мама.

Сейчас сотни шансов чем-то значимым заниматься и выступать на соревнованиях, получать регалии, звания, медальки.

К тому же тренер сказал: можно
В последний вагон. Если прям так сильно хочется - в чем проблема???

Аноним 420: Некоторые родители грезят о деньгах.

А на каком этапе деньги планируются? Пока что я вижу: миллионы вбуханы, а выхлопа никакого. Особенно у нас в городе и такие виды спорта как ФК и ХГ. Это уж наверное только звезды на рекламе зарабатывают. Может есть деньги, а я не знаю. Если б мне денег посулили, я б может ещё и задумалась о проф спорте для ребёнка)

Пережили подобное, поплакали и дальше стали жить. Время лечит, сейчас ребёнок учится в меде на пятерки, наша гордость. А как оно было бы, если бы был дальше спорт никто не знает.

Аноним 901: , что ещё плюсом индивидуалки по растяжке

Мать моя, а это то зачем, вот мы не знали, что какие-то отдельные тренировки по растяжкам нужны, села дома , нога на стул и тянется, друг друга тянули, вы сели и тяните. Обалдеть, из воздуха деньги делают

малинa: Мамины амбиции ребёнок не оправдал-

Мама сама из спорта, амбиции на ребёнка не возложены. Предлагала другое -бассейн, атлетику-нет.
Ребёнок хочет САМ заниматься, хотя я вижу, что растяжка у неё так себе.
Есть люди пластичные, а дочь нет, "деревянная", ей очень очень трудно даётся растяжка, но результат стараний очень хороший, упражнение выполняется точно, никакой расхлябанности, мышцы в тонусе. Шпагат, так хоть поперечный, хоть продольный идеальный.
Но есть и неоспоримые плюсы. Выносливость, хорошая координация, способность не обращать внимание на конкурентов, она боец у нас

Аноним 901: а дочь нет, "деревянная", ей очень очень трудно даётся растяжка,

И зачем тогда все это? ищите другой спорт, пока не поздно. Может синхронное плавание, у нас сильная школа

Прекрасная Женщина: что какие-то отдельные тренировки по растяжкам нужны,

Ну вот так.
Что в нашей школе не так тянули, как надо им. А как им надо, так на занятии некогда этим заниматься, а надо индивидуально, чтобы показали, как правильно

Прекрасная Женщина: И зачем тогда все это

Ребёнок хочет заниматься только этим

Ладно в 10 лет. У меня сестра лыжами занималась с детства. Школа олимпийского резерва. Юниорские чемпионатов России, Европы, молодежная олимпиада. Потом результаты встали и всё, до свидания. В 19 лет. Сейчас ресницы наращивает и в фитнес центре ведёт транировки

Аноним 901: А как им надо,

Это бред, надо, чтобы ноги поднимались и гнулась, а как вы растягивались именно, никого не волнует, нужен результат. Через боль деревянного сложно растянуть и зачем. только травмы будут и все это аукнется потом. Разряд то какой у дочери? Ну объективно, в 11 КМС получают, а вы в 10 о растяжке говорите еще, она уже либо есть, либо нет. Есть шанс конечно, но это через боль, слезы и неимоверные усилия, типа как Кабаева, та хоть с гибкостью была природной, но вес
И сейчас за деньги любой каприз, ходите, тренируйтесь, кто не дает, платных полно школ. покажет езультат на соревнованиях, заметят и возьмут
Сводите ее к синхронистам, покажите, она не знает, что можно чем-то другим заниматься, если всю жизнь только этим занималась. Я именно поэтому от танцев отказалась, просто не мыслила, что можно и без гимнастики. Но для этого вы есть

Прекрасная Женщина: о растяжке говорите еще, она уже либо есть, либо нет

Парадокс, но факт. Шпагаты есть, ноги гнутся-поднимаются, а прогиба в пояснице практически нет, минимально допустимый

Аноним 901: а прогиба в пояснице практически нет,

Ну это вообще тогда не вариант, вы чего. Спину убьете. я со спиной лет с 15 мучаюсь, а я без проблем гнулась, ахиллы убиты, паховая связка порвана. Нафик вам это надо.

Аноним 901,
А вы с ребёнком проходили спортивное тестирование? Или как большинство спорт любителей даже не слышали об этом? Так вот пройдите, можно проходить детям с 6-14 лет, вам там много интересного расскажут и дадут протокол на руки к какому виду спорта наиболее расположен Ваш ребёнок. И жизнь у девочки только начинается, не велика потеря, можно кучу всего найти. Сходите на спорт тестирование, удивитесь….

Аноним 994,
Да никакой, 99% все завязывают со спортом когда шкода заканчивается.

Аноним 901,
Вот поэтому моему на тестирование сказали -гимнастика и акробатика-сразу до свидания, даже и не думайте!

ЛияЛия85,
*школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы