Не взяли в проф.спорт :(

Так обидно... И ребёнку, и мне
Столько усилий, в спорте с 2х лет, д. Б. Были перейти в проф. Школу в 20году, но пандемия, то се, форму подрастеряла, сейчас тоже занимается, в форму вошла, но проф. Школа уже не берет- 10 лет, растяжка невосполнимо упущена, т. К. Не так тренировали, плюс перерыв почти год в 8 лет.
Тренер сказала, что "ну можно запрыгнуть в последний вагон, но скорее всего, ребёнок выбьётся из сил, а результата не будет, т. К у детей младше и то выше результаты".
Так обидно.
Обидно осознавать, что 8 лет прошли "зря", что дочь никогда не будет выступать на проф.соревнованиях, что её удел- дворовая секция :(
Прямо реветь охота.
Дочь держится, виду не подаёт, но тоже расстроилась.
Про умение держать спину, закаливание характера я в курсе, пою :)

Аноним 901: - 10 лет, растяжка невосполнимо упущена,

Да ладно. Было бы желание. Ищите тренера по растяжке, если очень надо.

Хорошо, что выяснили это сейчас. А не через 5 лет.

Нет таланта спортивного у ребенка, ну и что теперь

Аноним 901: . Школу в 20году, но пандемия, то се, форму подрастеряла,

Ну а что вы хотели, спорт это ежедневные вложения. Вы конечно опоздали. Ребенка жалко

Автор, вы меня простите, но надо радоваться, хотя сейчас это не реально, что всего

Аноним 901: 8 лет прошли "зря"

А не 18, и загубленное здоровье.

Кто нибудь объясните мне, зачем идти в проф спорт? Какие перспективы? Чтобы потом тренером работатать за три копья? Нас всеми силами тянут - мы не идем

Будут здоровые суставы, будет время и силы на учебу, будет время на прогулки, дружбу и сон. Это прекрасно.
Не будет спортивных травм, километров потраченных нервов.

Astrum*: Да ладно. Было бы желание. Ищите тренера по растяжке, если очень надо.

Да, так и сказали, брать инд. Занятия. Но это деньги. Которых нет :(

Cкоро: Ну а что вы хотели, спорт это ежедневные вложения. Вы конечно опоздали. Ребенка жалко

А что было делать? Занимались по зуму дома, потом наша школа закрылась совсем. Пока нашли другую, начали заниматься, восстановились...

Cкоро: спорт это ежедневные вложения

Я в курсе. Говорю же, с 2х лет занимается

Аноним 996: Кто нибудь объясните мне, зачем идти в проф спорт

У ребёнка мечта. Ни о чем другом не говорит, типа врача или инженера, только спорт, выступления, соревнования и тыдыщ :(

Аноним 901: тыдыщ

Это спортивная травма.
А у вас ещё время уйти в разные виды танцев, где есть заветные соревнования, чирлидинг и подобное.

Аноним 901: что было делать? Занимались по зуму дома, потом наша школа закрылась совсем. Пока нашли другую, начали заниматься, восстановились

Искать другую школу нужно было. Ну какой зум?
Художественная гимнастика у вас?

Аноним 901: Но это деньги. Которых нет

Выступления и соревнования-это очень дорого.
Как вы мечтали то?

Аноним 901: Но это деньги. Которых нет

а в профспорте без них делать нечего к сожалению
вернуть бы время вспять - ни за чтоб не пошла в свое время, суставам пришел кирдык лет в 30 еще

Аноним 901: спорт, выступления, соревнования и тыдыщ

Дети лет с 4-5 выступают. К 10 годам уже взрослые разряды имеют и внушительный список побед и медалей.
Ваша не выступала?

Автор, прекратите транслировать свои амбиции на ребенка.

Идите в танцы, и не поняла, карантин ок, но остальные то почему форму не растеряли? А вообще 10 лет, я поняла вы в худ. гимнастике, у вас какой разряд, просто я в 11 КМС уже была. Так что, да, вы опоздали. Танцы вас с удовольствием примут, меня в 12-13 лет прямо так звали в Питер в танцы, с предоставлением интерната, а родителям квартиры через год. я дура такая, ни в какую. А в гимнастике в 14 уже старая стала и травма

Аноним 996: Кто нибудь объясните мне, зачем идти в проф спорт? Какие перспективы? Чтобы потом тренером работатать за три копья? Нас всеми силами тянут - мы не идем

Некоторые родители грезят о деньгах. Мол у ребенка будут и родителям перепадет. Одна мамашка мечтает, что ей сын на бизнес даст. Но у него не пошло уже в проф спорте, так она всех тренеров прокляла, что сыну шанс не дали, хотя он у нее не супер спортсмен был.

Тактичная Козаполянская: Ваша не выступала?

Выступала, конечно. С 3х лет, вполне успешно, 2ое, 3е место.
Пик формы был за полгода до пандемии. Всё растеряла :( ну и пубертат начинается

Аноним 901: У ребёнка мечта. Ни о чем другом не говорит, типа врача или инженера, только спорт, выступления, соревнования и тыдыщ

а соревноваться можно не только в спорте... Можно в любой профессии стать экспертом, и это тоже соревнования, т.к. на место эксперта берут далеко не каждого, кто хочет им стать

Аноним 901,
1 взрослый разряд к 10 годам получили?
На соревнованиях видите разницу между ваним клубом и дюсш? Надо было в 6 лет в дюсш переводить.

Автор, сочувствую. Жаль, что так оно, но эта жизнь, многие из-за травм так уходят, на пике с перспективами. Ищите что-то другое, схожее, может совсем всё по другому быть.
У вас судя по всему ребёнок горит спортом, значит помогите найти альтернативный вид.

Kaбанчик: Автор, прекратите транслировать свои амбиции на ребенка.

Какие амбиции?
По мне, так лучше бы английский учила допом или математику, а не скачки эти по 5..6 раз в неделю

Аноним 420,
Да, есть такие. У нас такая же. Ушла из школы со скандалом,

Тактичная Козаполянская: 1 взрослый разряд к 10 годам получили?

+++ Да, 1 взрослый есть?

Kaбанчик: Автор, прекратите транслировать свои амбиции на ребенка.

Плюсанусь.

Вы сами это хотите руками ребенка.
Это ваши амбиции.
Возьмите и достигните чего нибудь сама в своей жизни. И сразу отстанете от ребенка.
Нет у вас в жизни личных побед?

Kaбанчик,
может это вы что-то транслируете. Почему мама видя желание ребёнка не может хотеть того же
Имхо: за спиной каждого именитого спортсмена стоит такой родитель или тренер, который временами хотел больше, чем сам спортсмен. Это не всегда амбиции, иногда это вера и поддержка в разных её проявлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы