Летние загородные лагеря 2023 !

первый раз отказ .. (прием не ведется).. что то не правильно тыкнула
второй раз на 11 мин отправила

Завление зарегистрированно

NastasiK: Уральские самоцветы 2 смена должна была быть 14 дней, в заявлении 7

В графике на всех сайтах 14 дней 2 смена в УС, будем разбираться. Интересно, 3 смена с какими сроками.

капец с этими льготами, пока разбиралась, оказывается ткнула "Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения
родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", получается откажут? нельзя в мфц внести изменения?

87654321,

crotcheteer: Ищите в льготах Дети, проживающие или обучающиеся в Екатеринбурге, если других нет

Anna_ma,

Anna_ma:
Выберите категорию (внеочередное/первоочередное право предоставления путёвки) ищите там проживает и учится в Екб

Chu_Chu: я просто стала листать и поняла что льгот нет просто проживаем, и жмакнула лишь бы скорее

в первой строчке тоже среди всех строчек увидела про проживающих на территории Екб, только сначала минут 5 тупила, думала, что сайт завис... а вот во второй то строчке что надо было выбрать? Это же бред. Ткнула первое попавшееся и видимо в субботу буду в МФЦ поправлять заявление

Аlena888Аlena,
Вы не узнавали, будет ли бассейн?

Sтропа: Капец какой то. Хрен найдешь из списка судей и прочего графу - проживающие в екб и бла была бла

да вообще
так долго никогда заявление не подавала
уж думала может не ту форму какую-то открыла, а где-то галочку поставила, что для льготников путевка

Подскажите, а когда теперь узнаем, что попали, после подачи документовв мфц? Только 24 марта?

Готово

Я вот не поняла почему в платных не было всех лагерей что с субсидией
Куда хотела платно - даже лагеря не было
Красная гвоздика например
Хотела на 7 дней отправить

Nаtаlyа: В графике на всех сайтах 14 дней 2 смена в УС, будем разбираться. Интересно, 3 смена с какими сроками.

вы тоже на 2 смену подали?

Мама Juliya,
Да, уже разобралась. Просто как обычно не полезла в графы про льготы, и без них не давало оформить.
Поменяла на полную стоимость - нужного лагеря не было.
Потом уже внимательно прочитала список со льготами и так уже увидела - проживающие в екб. Пришлось трижды перезаполнять форму,
Раньше отдельными пунктами было, какого фига в льготы замкнули в этом году не понятно.

СЕМЕРОЧКА,
Мне без заполнения одного поля заявление в отказ улетело. Пришлось второе заполнять

Лилу04: нельзя в мфц внести изменения?

вот тоже так же
ведь было раньше "без льгот" коротко и ясно, я и искала эту фразу
дурдом

Приозерного вообще нет в вариантах...

Не помню: Только 24 марта?

Да

Не помню,
А какие документы нужны для подтверждения?

palmaliv: второй раз на 11 мин отправила

я думаю сегодня все тормозили с этими новыми строками , не переживайте

По полной стоимости нет недельных смен....
Не знаю теперь подавать вообще на полную стоимость или нет... дополнительно

Лека 21,
Какая фигня!!
Зачем эти графы заполнять, если нет первоочередного права получения путёвки.
Только запутали всех!!!
Сидишь и думаешь, что им там надо написать(

{Бусинка}, тоже самое, в платных приозерного нет(

Девочки. Кто в волну? На какой у вас минуте?

Nata Sha:
Nata Sha
мама
сегодня в 00:11
Екатеринбург
капец, сейчас проверила пдф, а у меня вместо проживает на территории какие то иные льготы, видимо прокрутила

интересно, если не подтвержу эту "льготу" меня просто в общую очередь поставят??? ил все, в пролете

блин, а я на несколько раз прокрутила и не увидела про проживание в екб, жамкнула что первое попалось( итог, подала с неправильной льготой в 00:04. вот тоже беспокоюсь что теперь не попадем. да еще и первый раз на двоих детей подавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы