Летние загородные лагеря 2023 !

Witchwind: неправильно

UNata,
Ищите в льготах Дети, проживающие или обучающиеся в Екатеринбурге, если других нет

Аlena888Аlena: подала в УС на 4 смену на 2 детей

Я тоже подала. А вы в личном кабинете посмотрите статус заявления. У меня сначала статус заявление принято и сразу же отказ. Надеюсь что просто косяк

UNata,
В середине списка в обоих графах есть пункт Ребенок проживает и учится в Екатеринбурге

AnniTochka: Мне кажется, что большинство на этих двух пунктах зависли. Не было в прошлые годы их.

ага не было реально, я просто стала листать и поняла что льгот нет просто проживаем, и жмакнула лишь бы скорее

Я думаю многие на этом время потеряли, (льготы) шансы у всех будут одинаковые

Вот как всегда... хоть в какой-то год может сайт без приколов быть?!
что это за прикол про обязательное заполнение полей со льготами, если их нет?!

Korshunova: как думаете критично, если не поставила галочку, хотя казалось что поставила пойдете с доками в МФЦ подтверждать там они исправят, я думаю

Material girl,
Там со сменами какая-то несостыковка, нам пришлось брать другие даты.
Не совпали даты с заявленными ( кидали в теме смены)

swanky,
И я, тоже только 00.03, эх

Как специально туда это засунули в льготы!!!! Тоже тормозил с этим .

А что выбирать, если нет льгот?

Material girl,
Заявление принято к рассмотрению
Промежуточные … подтвердить документами в мфц

Все на этих графах тормозили)))
Но у нас не особо популярный лагерь Титова, поэтому думаю проблем с попаданием не будет.

Я подала в 0.02 ГУ вначале подвисли на секунд 30.

капец, сейчас проверила пдф, а у меня вместо проживает на территории какие то иные льготы, видимо прокрутила

интересно, если не подтвержу эту "льготу" меня просто в общую очередь поставят??? ил все, в пролете

Мне даёт отправить заявление,без заполнения этих полей

Ужасно. Запуталась. Заявление ушлр в 8минут в Волну на 2оих детей. Как думаеие, поздно?не надеюсь уже

почему при выборе дат не было информации в скобках хотя бы по кол-ву дней смены? кому было время их высчитывать?

Здравствуйте. Подскажите почему в выбранный лагерь не могу подать заявление.
Пишет, что нужно выбрать категорию. Значит без категории в этот лагерь нельзя? (Не Полиция, не прокурор И так далее)

Выберите категорию (внеочередное/первоочередное право предоставления путёвки)

Оранж: Я быстро справилась, 00:01

Колитесь куда и на какую смену подались?
Буду успокаиваться, если не на ту же как я

Sтропа,

Sтропа: Титова не даёт оформить... А типа по полной стоимости Титова нет

Оформила в Титова. Нормально все

Блин, я тоже затупила на этих льготах. Подала на 3 минуте только на 3 и 4 смену в каменный цветок. И с Уральскими вышла загвоздка , рассчитывали на 14 дней , а я не посмотрела и ткнула на нее

Я вообще не понимаю. Заполняла с планшета. У меня нет выбора категории льготной? Как так? И период дает выбрать только с 01 .06 по 31 .08 автрматом ставит

Берёзка белая: Блин потеряла столько времени с графой о льготе вообще растерялась тут
Клёпкa: программа заставила меня заполнить два поля, в которых надо было списать льготу, типа дети судей и тд,зачем? только у меня так??? у всех, там надо было выбрать проживающий на тер екб...
byakaa: у меня также. Выбрала последнее в списке значение

Интересно если вы не подтвердите ту льготу, которую выбрали, вас в списке оставят или подвинут?
Я бы в 30 сек так уложилась, ткнув не читая, а так 3 минуты, эх

Успела подать в 00.01, тоже на льготах зависла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы