Летние загородные лагеря 2023 !

Фрекен Боккк: Подскажите пожалуйста да до какого числа оплатить нужно до 06 апреля?

5 рабочих дней со дня получения квитанции
Все, вроде как, получили 30го, значит до 5 апреля вкл.

Фрекен Боккк: оплатить нужно до 06 апреля?

В квитанции написано до 5 апреля

sensible,
Хотела ответить, но уже написали. Спутник Чкаловский район.

Поцелуйчикмама,
У дочи тоже 6 смена в самоцветах.
Разницы нет откуда оплата, мы тоже со счета Ип оплачивали.

Дюшик: Скажите пожалуйста вам пришла выписка из Спутника?
У меня оплата прошла, а на ГУ пусто..

Я 30 марта оплатила на сайте, лагерь Спутник, тоже ещё нет выписки

Счастливые обладатели путевок, подскажите, уже можно обращаться с глупыми вопросами?)) Не закидывайте помидорами, первый раз поедем в лагерь. Справку об эпидблагополучии в ОУ и классе где брать? в поликлинике? А копию прививочного сертификата в школе?

Поцелуйчикмама,
главное ЛС в назначении платежа укажите

Не помню: Справку об эпидблагополучии в ОУ и классе где брать

у школьного медика

Не помню: копию прививочного сертификата

сами делаете, приносите вместе с оригиналом на регистрацию, они сверяют

Nata Sha,
Спасибо за ответ

Всем привет, оплатила по куаркоду через УБРиР 31 числа, в Изумруд, до сих пор нет выписки.. Как думаете, надо идти в МФЦ или звонить куда-то? Или просто ждать. Не хочется потерять путевку...

ИриNka, у меня аналогично, только оплачивала со Сбера, тоже 31го, тоже за Изумруд. Сегодня ещё жду, если не дождусь-завтра пойду в ЦМУ подтверждать оплату.

Не помню: Справку об эпидблагополучии в ОУ и классе где брать?

Это только для первой смены?

Платье в горошек, видимо. Мы на 1 смену едем, в выписке указаны эти документы

Verun4ikkk,
Такая же ситуация), 31.03 оплатила Изумруд через СБ, и тишина…

Добрый день, оплатила 31.03. через гос услуги. Подтверждение до сих пор не пришло. Сейчас позвонила в администрацию Ленинского района...сказали что оплату надо подтверждать в мфц. В итоге отправила квитанцию на эл. почту специалисту в администрации.

Каталинка: В итоге отправила квитанцию на эл. почту специалисту в администрации.

Подскажите пожалуйста номер по какому звонили

376-47-04

Дюшик: Скажите пожалуйста вам пришла выписка из Спутника?

Нет не пришла ещё. Подруга оплатила вчера через сайт администрации, ей ночью пришла выписка.

Я позвонила в Чкаловскую администрацию (лагерь Спутник), мне казали, что они видят мою оплату , а почему у меня выписки нет на Госуслугах они не знают. И сказали после 15 апреля позвонят или напишут в почту, чтобы пригласить для получения путевки. Какой то странный ответ У всех выписки на ГУ, а тут пригласят за путёвкой.

Sneginka87: И сказали после 15 апреля позвонят или напишут в почту, чтобы пригласить для получения путевки.

ерунда какая-то

Каталинка: .сказали что оплату надо подтверждать в мфц

да уж. каждый год одно и то же. ни разу не было, чтобы у всех все было хорошо

Подскажите пож-та оплачиваю через мобильный Сбербанк там указывать получателя услуги Фио ребенка или родителя?

Позвонила в администрацию Кировского района, сказали ждать путевку на ГУ. Возможно бухгалтерия не разнесла платежи. Я оплатила 30 марта через Убрир.

Я 30 марта оплатила с "Банк Екатеринбург" выписки не было. Вчера сходила в МФЦ, подтвердила, выписку дали сразу.
Оплата была в статусе"в обработке"сделали скан квитанции, подгрузили к документам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы