Летние загородные лагеря 2023 !

asia567: Девушки, как оплатить через сайт? Там регистрироваться надо? Можно алгоритм действий или где его взять?

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0

Только что оплатила через сайт и минут через 5 пришла выписка из реестра на ГУ.

Vilis,
Можно ссылку пожалуйста

Лилу04: всё равно квитанцию на надо оплатить

Лилу04,
Потому что субсидия НЕ от полной стоимости путевки, а от некой средней величины, которая сидит в этой стоимости. Поэтому все равно платите, полностью бесплатные путевки только сиротам.

Лилу04,
Я в шоке ))))

olkir15: Я в шоке ))))

Из года в год одно и тоже, как настает момент оплаты - а че так дорого ????!!!!!!!!!!

МамаСавушки,
Я не понимаю в чем проблема ознакомится со стоимостью , несколько страниц цены обсуждали, субсидии, льготы и снова с добрым утром

Лилу04, Можно не оплачивать, таким образом путёвка достанется кому-нибудь другому, желающих много.

Лилу04: что-то не поняла - компенсацию 100 процентов получила, а всё равно квитанцию на надо оплатить. В

простота хуже воровства или из какой это оперы
Прежде чем отправлять ребенка в лагерь , ознакомилась бы хоть немного с правилами и размерами оплаты

Подтверждение об оплате в городской лагерь тоже должно придти на госуслуги?

Берёзка белая: На 1 смену резерв более 1100 человек, на третью более 800

Какая разница сколько людей в резерве, вы то какие по очереди?

Не она: Какая

Да просто по масштабу "бедствия" написала. Мы 83 и 49. Надежды нет. 15 пойду смотреть варианты.

Нет, я скинула чек об оплате на почту школьного лагеря, так было рекомендовано. В ответ пришло письмо , что оплата прошла

Подскажите пожалуйста еще, имеет ли смысл 15 идти и смотреть, что есть за полную стоимость?

Daria94,
Скажите пожалуйста вам пришла выписка из Спутника?
У меня оплата прошла, а на ГУ пусто..

Дюшик: Скажите пожалуйста вам пришла выписка из Спутника?
У меня оплата прошла, а на ГУ пусто..

у меня пришла минут через 15 после оплаты

Лилу04: Я что-то не поняла

Правила читайте

asia567: Подскажите пожалуйста еще, имеет ли смысл 15 идти и смотреть, что есть за полную стоимость?

А почему нет? Думаю, что имеет. Я вот собираюсь))

Добрый вечер. Хотелось бы отзывы про лагерь им.Титова. ребенок в первый раз поедет в первую смену.

@Ирина@: отзывы про лагерь им.Титова

Хороший лагерь. Мы уже 4й раз едем, не хотят в другой.

Подскажите пожалуйста да до какого числа оплатить нужно до 06 апреля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы