Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: Как куда? На полку положить.
Оплатить надо.

А потом?

Tatych,
Цены на продукты и ресурсы сильно выросли, логично, что цена на путёвки тоже выросла. Причём тут сотрудники администрации? Вообще, если вас не устраивает цена, за вами куча желающих стоит...

La isla bonita,
Вы через другой банк в Гаспром оплатили, все прошло?
И чек Вам пришёл об оплате?

ЮльКа.: Вы через другой банк в Гаспром оплатили, все прошло?
И чек Вам пришёл об оплате?

Да

Так пришла выписка из реестра на Гу после оплаты . Это и есть «путёвка» ? В администрацию тащится не надо ? Просто с этой выпиской на регистрацию в отряды приходить ?

La isla bonita,
Спасибо 🙏

ЮльКа.: Оплатить понятно, выше написали в МФЦ оплаченную нести?
Нужно?

Нет конечно

Ежевикa: потом?

Суп с котом :))
Потом ждём выписку на почту или ГУ .
Ходить,как вы ходили в том году, никуда не на доооо!))

La isla bonita: Это и есть «путёвка» ? В администрацию тащится не надо ? Просто с этой выпиской на регистрацию в отряды приходить ?

да,
нет
можно ее с собой и не брать, только документы по списку

ЛеснаяФея, у вас КЦ 21300 за полную стоимость, получается? А то уж я испугалась, ждала тоже такую сумму, а пришла 9200 за смену 2 недели

ла-пуш-а: Мне пришло только что
модератору

Отлично. Буду тоже ждать. В 19.00 оплатила. Пока не пришло извещение

Байнова А.: На ГУ повторная рассылка квитанций, теперь без уведомления о кэше

Аналогично. Я уже по первой квитанции оплатила 3 часа назад. Извещения нет пока в ЛК.

m@m@lena: у вас льгота был

Да

Машушка: Я уже по первой квитанции оплатила 3 часа назад. Извещения нет пока в ЛК.

Как оплачивали: черещ банк или на сайте екптеринбург рф?

Через час пришла выписка. На сайте платила

RЯ,
Оплатила через екатеринбург РФ, пришло через 20 минут на гу. Реестр и там сразу инструкция когда и куда подходит в лагерь

Оплатила по куар коду картой Промсвязьбанка. Платеж ушел в категорию "перевод" ((

Теперь хочу заявление на путевку в загородный лагерь по полной стоимости.
Это мне 15 апреля идти в МФЦ , так ведь?

TonyMontana,
Да

RЯ: черещ банк

Тинькоф

Может глупость спрошу, просто первый раз, а трансфер до лагеря бесплатно?

TonyMontana: Теперь хочу заявление подать на путевку в загородный лагерь по полной стоимости.
Это мне 15 апреля идти в МФЦ , так ведь?

Так сразу надо было подавать. Сейчас уже поздно, наверное. Почему 15го?

Клёпкa: Нет конечно

А в прошлом году, я носила оплаченную квитанцию в МФЦ, мне взамен путевку выдали.

kisel85,
Бесплатно. Туристические автобусы с большим багажным отсеком.

Клюква: Почему 15го?

Заявления на свободные места в муниципальные загородные оздоровительные лагеря и лагеря с дневным пребыванием, организованные на базе муниципальных образовательных организаций (далее – ЛДП), можно будет подать с 15.04.2023 лично в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», образовательных организациях, на базе которых располагаются ЛДП.

как то так...

Машушка: Тинькоф

Черещ банк оплаты долго проходят. Так что ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы