Летние загородные лагеря 2023 !

Zвезда: получилось через форму на Екатеринбург.рф
модератору

Подскажите, как проходит по карте эта категория? Услуги, образование?

La isla bonita,
На Гу , на почте нет оповещений.

RЯ: Зря мы видимо черещ банк оплатили.

без разницы как платить

RЯ: Кто оплачивал через банк, вам уже пришла выписка из реестра?

она придет, когда деньги на счет поступят и обработают ваш платеж. не ранее 3-х дней

Сегодня пришла в МФЦ с вопросом как получить квитанцию. Сказали могут распечатать и дать, но как оплачу надо снова идти к ним и подтверждать. Тут же распечатали. По QR коду тут же оплатила и переслала консультанту на ватсап. Она распечатала, сразу внесла в комп. И всё, готово

Nata Sha: Подскажите, как проходит по карте эта категория? Услуги, образование?

у меня в приложении указана категория Отдых

genuchka,
а кто-то никуда не ходил и спокойно сидя дома дождался квитанцию и оплатил)

La isla bonita: кому нужна ссылка

По Вашей ссылке гаспромбанк выходит. У всех так?
А если у меня Сбер?

На ГУ повторная рассылка квитанций, теперь без уведомления о кэше

Zвезда: а кто-то никуда не ходил и спокойно сидя дома дождался квитанцию и оплатил)

А теперь ее куда?
Объясните чайникам

Nata Sha,
Под категорией Туризм проходит .

Zвезда: категория Отдых

а СММ -код можете посмотреть, у меня кэш за образование. вот думаю, платить через них или через фрисби с комиссией

Viktoria23: и

эх, пошла в фрисби, спасибо

ЮльКа.: У меня на одного ребёнка пришла, на второго нет

Посмотрите в истории сообщения. Там 2 квитанции друг ща другом пришли. Вы одну видите, надо еше предыдущее уведомление посмотреть, там 2 квитанция

genuchka: И всё, готово

Реестр выдали сразу же в МФЦ?

кстати, квитанция пришла 2 раза, второй раз через 2 часа, но уже без памятки про кэш, я сначала не поняла о чем говорят, у меня думаю нет этой памятки, а потом в истории смотрю более ранняя рассылка

ЮльКа.: теперь ее куда?
Объясните чайникам

Как куда? На полку положить.
Оплатить надо.
Через банк свой или посылке ,через сайт администрации,ссылка выше была

Мне вот интересно кого-нибудь заругают за такую халатность?
Бардак какой-то куда ни плюнь
Как в первый раз оздоровительную кампанию открывают, вечно что-то идёт не так.

Добрый вечер, всем. Получила квитанцию в лагерь им. Гайдара на 5 смену на ГУ со странной информацией про кэш. Не поленилась, написала в Турагенство Бамаш, ответ:"Программа дала сбой. Кэшбэка нет в этом году. У вас сопроводительное письмо за 2022 год. Прочтите 2 строчку сверху."
Считаю, отличный ход конём со стороны государства: сначала прилично добавить оплату за лагерь в 2022 году и вернуть КЭШ, а в следующем ещё накинуть, но без кэша. Вообще тоже возмущена работой сотрудников администраций! Из года в год одно и тоже.
Добавлю: растёт цена на все, да, согласна, но зп с прошлого года что-то не подросла, а если и выше, то не у всех и ни на 20% с прошлого года, как стоимость путёвки. Интересно, допустим, многодетным, как льготникам троих отправить в лагерь будет стоить почти полтинник и это субсидии называются???
А работа администрации, да и их общение с гражданами, когда они сначала дезинформируют на ГУ, а потом ещё и трубки не берут, или берут, при этом хихикая и говорят, что связь плохая - откровенная ложь и наглость! Про свою путевку: она нужна моему ребёнку и я знаю, что за нами много желающих., без подсказок и ехидства. По большому счету, дело даже не в деньгах, а в отношении к тем, кто каждый год проходит этот непростой путь от подачи заявления до огромных очередей на получение этих драгоценных путёвок.
Я не первый год подаю заявление и сотрудников администрации встречала разных: и рыкающих стерв и нормальных адекватных женщин. Видимо, те, кто ставит дизлайки - из первых ))))

Клёпкa,
Оплатить понятно, выше написали в МФЦ оплаченную нести?
Нужно?

RЯ:
Зря мы видимо черещ банк оплатили. Надо было черещ сервис

Мне пришло только что

скиньте пожалуйста ссылку на оплату

Там только для владельцев карт Газпромбанк? Или это для примера?

А если через QR code оплатить в приложении другого банка то потом распечатывать нужно квитанцию? Я в прошлом году ходила в Сбербанк распечатать просила их. А потом носила эту квитанцию в МФЦ.

Минусистка в теме, путевки не хватило ? Изыди 🤣

по ссылке оплаты Екатеринбург.рф вышла кнопка про Газпромбанк, спокойно оплатили со сберовской карты

о, уже и извещение пришло буквально 20 мин прошло с оплаты
"Копия свидетельства о рождении или копия паспорта ребенка до достижения им возраста 14 лет" писари

ЮльКа.: По Вашей ссылке гаспромбанк выходит. У всех так?
А если у меня Сбер?

Видимо оплата на гпб , не обратила внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы