Летние загородные лагеря 2023 !

Подскажите пожалуйста, если мы путёвку оплатим, а мало-ли что и не сможем поехать, деньги как возвращают? И если ребёнок вдруг побудет и домой категорически захочет (первый раз поедет) за остаток деньги вернут?

Мерцание,
Вы меня простите, но в это не верится. Можете показать скрины завления, одобренного Волну и поданного 15го в обед. Если это так, то можно предположить о снижении популярности Волны.

Чайка,
Если не сможете, то вернут, а если из лагеря раньше, то, конечно, нет

На сайте Чкаловского района появились списки в Спутник и в Чайку)
А теперь я торможу, что значит компенсация 95% средней стоимости?

Чайка: не сможем поехать, деньги как возвращают?

Пишите заявление, бланк дадут сотрудники администрации. И спокойно всё возвращаются,

Чайка: домой категорически захочет (первый раз поедет) за остаток деньги вернут?

Нет тут не вернут.

Поставила третий лагерь по приоритету Гайдара, его и дали) подскажите, пожалуйста, как там?

Nata Rus,
местные его не советуют , совок. Но если читать отзывы , то и хорошие есть, детям нравится.

Daria94: компенсация 95% средней стоимости

Это = субсидированную путевка. Обычная, без льгот.

Подскажите пожалуста, попали в буревестник 3 смена, вообще его в резерве тыкнула на угад, так хотели в каменный цветок на 5 смену, подавала в 7 утра 15- го февраля, но видимо не успела, хотя знакомая в 00-03 в каменный тоже не попала... Ну да ладно... Уж куда дали, скажите дальнейшие действия квитанцию ждать на госусл? Или ехать за ней надо в ОО? Или как это сейчас, спасибо большое за ранее всём ответившим

Sтрекоzа,
Квитанция на ГУ придёт.

Байнова А.: Это = субсидированную путевка. Обычная, без льгот.

Ну то что без льгот то это да, получается я плачу 95% от стоимости путевки? А то я думала по сумме чуть меньше будет

Daria94: получается я плачу 95% от стоимости путевки?

Нет, Вы оплачиваете путёвку за вычетом компенсации 95% от средней стоимости. Конкретную сумму можете посмотреть на сайте Управления образования.

Astrum*,

Получается если полная стоимость 21 000
То 21 000. - 95% = 1050 ( я должна оплатить за путевку?)
Я правильно понимаю?

Tushonka,
Мы льготники как многодетные, не заметила особых привилегий абсолютно. Старшим садик дали после 3х лет, младшему в 2 ясли, но в нашем районе свободно и другим давали, без льгот, по достижении 2х лет, кто-то даже и отказывался. В школу тоже никаких льгот при поступлении, обычная школа, как школа, не лицей. В лагерь до этого 2 года вообще не попадали, в этом попали, но как всё за субсидию 85, где уж тут льготы?

Kattykull: Я правильно понимаю?

Нет. Компенсация от загадочной средней цены, которая берётся непонятно откуда.
Какой лагерь? Смена сколько дней?

Kattykull,
Категория детей
Процент от средней стоимости путевки по Свердловской области, учитываемый при расчете размера платы, взимаемой с родителя (законного представителя)
Формула расчета размера платы, взимаемой с родителя (законного представителя)

Дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей
Без взимания родительской платы

Дети, вернувшиеся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа;
дети из многодетных семей;
дети безработных родителей;
дети, получающие пенсию по случаю потери кормильца;
дети работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области
100
СТф – СТср

7 дней –
5 046,00 руб.

14 дней –
11 291,00 руб.

21 дней –
13 937 руб.

Дети, не указанные в строках 1 и 2 настоящей таблицы
95
СТф –
СТср x 0,95

7 дней –
5 363,70 руб.

14 дней –
11 926,45 руб.

21 день –
14 890,15 руб.

Kattykull,
На сайте екатеринбург. рф в разделе загородные лагеря приведён расчёт по лагерю чайка, что, как и от какой суммы считается. Не поленитесь, посмотрите, и вам все станет понятно.

Astrum*,
Лагерь волна
14 дней смена.
Цифры просто разные написаны на сайте администрации.

Kattykull,
8926,45 - стоимость Вашей путёвки

Astrum*,
В какой-то теме давали подробный расчёт этой стоимости

Astrum*,
Да я так же и поняла. Спасибо всем за объяснения.

В чем вообще разница в цене? Вот допустим Космос/ Рассветный, цена одна, условия разные. Волна вот получается ещё дешевле, а Мечта или Юность вроде, намного дешевле. Питание одно, вожатые тоже, условия примерно такие же. Лагерь цену заявляет?

kisel85: Лагерь цену заявляет?

да.
у кого какие поставщик питания, канцелярии, хоз нужды и т.п. кому сколько на ремонт, мед кабинет и т.п нужно.
в общем много всякого.

qvate, интересно, могут между собой люди обменять путевки? [24.03, 9:21] Елена: Я вот что про лагерь думаю. Мы вчетвером детей из класса хотели в один лагерь. В итоге 3 попали вместе, а 4-й в другой лагерь. Если например найти того, кто Чайку хотел 5 смену, а получил Изумруд 5 смену и предложить обмен. Допустим сейчас выкупить как есть, чтобы очередь не слетела. А затем одновременно подойти в ЦМУ и сделать отказ с возвратом и тут же заявление на нужную путевку и в этот же момент ее зацепить? Делал ли кто-то так? Наверно в рамках одного района проще это решать было бы. А так Чайка и Изумруд от разных районов идут.
Конечно Чайка лучше Изумруда, но тут вопрос в том, что вместе своей компанией дети хотели. Один ребенок точно в Чайку не поедет. Если не с обменом, то отказаться и ждать, вдруг будет Изумруд. Он не очень популярный. Но это в ЦМУ постоянно бегать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы