Летние загородные лагеря 2023 !

np2008,
вы одновременно подавали с одного устройства на двоих детей? Не может быть что дали разные лагеря.

Astrum*: Звоните в Администрацию. Не берет никто, да и насколько я почитала особо говорить никто не собирается на другом конце провода. Это лучше ехать к ним?

Fistashkau: вы одновременно подавали с одного устройства на двоих детей?

Да. Я и сама в шоке нахожусь

Fistashkau: Не может быть что дали разные лагеря.

Оказывается может. Я не знаю как так, и почему одно заявление поделили на два, но оба номера в реестрах лагерей нашла, оно в волне, другое в чайке.

Fistashkau: Не может быть что дали разные лагеря.

Может. Я выше написала как.
Предположим, в лагерь А 100 путёвок и в лагерь Б 100 путёвок. Первый ребёнок Автора получил путёвку в лагерь А под номером 100. Соответственно, второму дали путёвку в лагерь Б под номером 1. Это один из вариантов.
Алгоритм некорректно работает. Это не первый случай. Надо настаивать, чтобы Администрация решила вопрос в индивидуальном порядке.

np2008: лучше ехать к ним?

Да. Только посмотрите приёмные дни/часы на сайте.

Astrum*: Первый ребёнок Автора получил путёвку в лагерь А под номером 100. Соответственно, второму дали путёвку в лагерь Б под номером 1.

Насколько я вижу по реестрам, мои заявления, что одно, что втрое в середине. Делаю вывод, что это просто издевательство

np2008,
ВОТ!!! А вот это определение меня полностью устроило. Точно. Это издевательство.
Вчера меня всячески охаяли, но да, это издевательство.
Без разницы, как подавать, три раза указать в один лагерь и в одну смену или только один раз указать.
Я посмотрела по номерам, из всего списка только 3 номера раньше меня по номеру, всё остальные номера позже, они получили всё, я нет.
Ну и кто над кем издевается? И кто меня переубедит, что это всё льготники.

Tushonka: всё льготники. а почему бы и нет? Детей участников СВО много, детей родителей-инвалидов тоже не мало.

np2008: Насколько я вижу по реестрам, мои заявления, что одно, что втрое в середине. Делаю вывод, что это просто издевательство

Ну что Вы так о них... Моему ребёнку после переезда система вместо 536-го детсада Кировского района выдала 536-ой детсад Орджоникидзевского. Заведующая последнего мне сказала, что нас таких четверо. И не первый год так... А в Отделе образования посоветовали не расстраиваться и подождать следующего распределения. Я возразила, что 4-хлетний ребёнок не может сидеть дома один. Поинтересовалась, что я должна делать. Уволиться с работы? Мне ответили: "Если хотите - увольняйтесь!" Путёвку нормальную в итоге дали через месяц.
Прошёл год. И опять некоторым детям вместо 536-го детсада Кировского района система выдала 536-ой детсад Орджоникидзевского.
Такое впечатление, что с детсадами/школами/лагерями они проводят психологический эксперимент над родителями.

Astrum*: Такое впечатление, что с детсадами/школами/лагерями они проводят психологический эксперимент над родителями

Верно сказано

Astrum*,
Да это нормально. Мне как то предложили возить из одного района в другой. Она же возила, почему бы и мне не повозить.
Ну или уволиться. Старшему ребёнку ,к слову, так и не дали сад

Natthiola,
Да я не против льгот, только почему одним за счёт других? Считаю не справедливо. Может всём сначала, а льготникам сверху?
А то так получается, что садик, сначала льготникам, школа, сначала льготникам, лагерь, сначала льготникам.
Ты можешь хоть расшибиться, а тебе ничего не достанется, раз ты не льготник.

Daria94,
Да. Одна схема

А квитанции на оплату позже придут? И где а этом году их оплачиваем?

np2008: Насколько я вижу по реестрам, мои заявления, что одно, что втрое в середине. Делаю вывод, что это просто издевательство

Оххх, я б разнос устроила мне в следующем году предстоит впервые на двоих подавать. Прям с ужасом читаю подобные вашему сообщения

Vavillona: А квитанции на оплату позже придут? И где а этом году их оплачиваем?

Кэш будет?

Катёныч, нет в этом году кэша.

Катёныч: Мы попали, первый раз поедет туда. Сын, 15 лет.
Хороший лагерь?
Были в Красной гвоздике, Чайке Берёзовский, Приозерном, Волне

Сколько знакомых ездили, таких кому там не понравилось нет. Подала для разнообразия, кроме Приозерного сын никуда не хотел. Не знаю почему он к нему такой любовью воспылал. Теперь проверит лично как в Самоцветах.))

mamaEKB,
Ну всё, мы в пролёте ...

Я!!!: Ну всё, мы в пролёте

Мы тоже

Второй год тоже пролетаем, сын очень ждал поездку. Будем смотреть позже по оставшимся местам, может и повезёт.

В ВК у Чайки информация, что квитанции будут завтра
Скрин прилагаю, за достоверность не ручаюсь

Домосед_ка: мне в следующем году предстоит впервые на двоих подавать. Прям с ужасом читаю подобные вашему сообщения

Я 4 года подряд подавала на двоих детей заявление. Всегда попадали вместе. Причём указывала один-единственный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы