Сколько тратите на обучение детей

8 класс- 6000 руб/мес репетитор по алгебре и геометрии, на проезд не трачу все возле дома.
младший 2 года -13000 садик+500 кислородные коктейли(гос.садик еще не дали)

6 класс
Музыкалка - 0рублей
3д Моделирование -0рублей
футбол отпал из за второй смены в школе, а так было 1000-1500 в мес

9 класс
репетиторские уроки 8 занятий 6тыс (на два месяца)

Аноним 849,
Удачи вам!
Один мальчик из класса с 89 по русскому и двумя сотнями по физике и математике не попал на желаемую специальность. Учится в мфти сейчас, но на другой немного специальности. Все поступившие у нас учатся на бюджете. Молодцы все.

9 класс
русский -4800
матем -4300
бассейн на ремонте пока, а так -3500

У нас в посёлке группу по англ набирают 1000 р занятие. Групповое. Вот это дорого, я считаю. Репетитор стоит дешевле блин. А тут группа. Ещё пишут, в смысле, это ж уровень! Никакой уровень не стоит за группу 1000 р. Малышей причём младшеклассников.

>Lestat:** У нас в посёлке группу по англ набирают 1000 р занятие. Групповое. Вот это дорого,

Капец дорого. Репетитору многие меньше платят индивидуально. Ну я меньше)
А может у вас 1000 за группу? И при 4 чел по 250 р будет?

в кедах: ЕГЭБУРГ математика / русский - че то вообще очень дофига - в месяцы не переводила - но наверное тыщ 15

Наверное даже больше. За 3 предмета они мне насчитали осенью 34 тыс, если раскидать помесячно. Это мне много, ушли в другой центр. Утешение, что если поступит на бюджет, то такой затратный год один
Увидела, что у вас 10 класс. Тогда может поменьше у них часов, чем для 11 и побюджетнее. Но тогда у вас ещё не последний щатратный год. В общем лучше не считать и не расстраиваться

Мне бы вот от хоккея избавиться и жить станет намного легче старший слава богу в 16 лет ДЮСШ Екб сменил на Пышму, что собственно облегчает разные взносы, но увеличивает потребность в такси. Репетиторы в сравнении с этим спортом, у меня не вызывают приступы жадности, на знания не жалко.

10 класс - подготовка к егэ. 2 предмета. 17 тыс в месяц. 4 класс - курсы 56 тыс за весь учебный год.

Аноним 132: это доход в 2 раза больше чем у большинства моих знакомых. вокруг доход 50-70 на всю семью в лучшем случае. еще и родителям с этого надо помочь

Извините, но это просто у вас окружение с низкими зарплатами. В моем окружении зарплаты другие. С ЗП 80-100 и даже 100+ олигархами себя не считаем.

Lestat: нас в посёлке группу по англ набирают 1000 р занятие. Групповое. Вот это дорого

У нас 800 индивидуально онлайн в удобное время с удобным переносом если надо. Чем и хорошо индивидуальный предприниматель, пропустил, договорился о переносе. В группе уже так не получится

Material girl,
Вот я там и прикалывалась : у нас чудесный репетитор по англ с Юмамы, 700 р персонально. И математика 600 р тож персонально. Что за чудо чудесное за 1000 р с человека в группе

7 класс 2 допа бесплатно, только проезд
когда музыкой занимался много уходило на репетиторов, примерно 10тыс в месяц

3 класс
Английский -8600
Бассейн 4900
Рисование - 3200
Психолог - 5 - 10 тр в месяц
6 лет
Логопед - 8 тр
Карате - 2700
Школа развития - 3200
Нейропсихолог - 7200

Аноним 894,
Вот именно, что 1000 за чел в группе. Причём походу набрали вот это олегархи, я щитаю. Ещё метод пособий на 8 тыс надо. Интересно, Канеш, что за волшебный курс такой, но, пожалуй, воздержусь за эти деньги, меня вполне наш репетитор устраивает за 700.

Lestat,
Имея большой опыт общения с репетиторами могу сказать следующее. Репетитор репетитору рознь, это раз. Особенно по англ языку. С юмамы встречалась с двумя. Произношение ужасное! Их Бин и их Хайсе, но да, за 700 р час. Спасибо, не надо. Младшему искала, старший сидел рядом. Он в языковой гимназии учится, мама, говорит, ни в коем случае, не надо портить брату уже поставленную речь! Онлайн для маленьких детей это вообще выброс денег, намного лучше в группе, чем онлайн. Польза общения и диалогов и стимул к дз.
Ну и опыт, стаж, рекомендации, методика, эффективность, помимо того как сам себя ценит репетитор (есть и завышенные требования, согласна), за все это надо платить.

3 класс.
Репетитору по анг. 6000 в месяц
Спорт бесплатно в ДМ
Вокал бесплатно в районом клубе
Дорога с родителями на машине на спорт,
На вокал пешком. В школу пешком.
Это прямо рай, когда школа в 5 минутах ходьбы. В своём время наездились.

10 класс
подготовка к ЕГЭ : 13 000
английский 4 500
спорт 3500
7 класс
подготовка к поступлению(репетиторы) : 13 800
курсы : 6500
английский 3500

9 класс
подготовка к огэ по физике - 2400
спорт (HEMA) - от 8-10 тыс.
От - потому что в 8 тыс выливаются только сами оплаты тренировок. Плюс дорога. А еще есть соревнования, цена которых зависит от места ( в Челябинск съездить - от 3,5 тыс). И экипировка. Раньше клубная устраивала, а потом то маска, то вот личную саблю на 16 лет просит - а она стоит 12 тыс.

Школа во дворе - специально так покупали. Но это тоже получился миллионный расход на учебу.

Аноним 522: Удачи вам!
Один мальчик из класса с 89 по русскому и двумя сотнями по физике и математике

Спасибо. У меня от проходных баллов глаз дёргается. Я когда репетитору деньги перевожу, это я себе успокоительное оплачиваю

Аноним 299,
Где то 10 на спортивные сборы, если разделить на год в среднем.
Учеба полностью бесплатна. Репетиторы не нужны. Ребёнок олимпиадник. Поездки , фирм вещи уч. заведения с начала года примерно 12 тыс, можно не считать.
Садичный. 5800-7000 допы в садике, логопед входит сюда же. Примерно 10 на садик муниц.
Второй садичный 13 все включено.
Итого 35 на троих. 14,4,2 года

9 класс
репетитор математика 2000/ мес
Онлайн школа по подготовке к ОГЭ 4000/мес
От английского репетитора пока отказались в пользу подготовки к ОГЭ. 5000в мес было.

Спорт 5-20 тыс в мес ( в зависимости от наличия соревнований. В этом году соревнования по минимуму, без выезда в другие города)

Аноним 132: Доход с мужем 110 тыс.

это доход в 2 раза больше чем у большинства моих знакомых. вокруг доход 50-70 на всю семью в лучшем случае

Так не все же люди - ваши знакомые.
Среди моих знакомых нет такого дохода, как у ваших, именно что от 100.

Аноним-кус: Это прямо рай, когда школа в 5 минутах ходьбы. В своём время наездились.

ребенку легче стало да. все допы и бассейн-максимум через дорогу перейти.
математикой бесплатно с ними учитель занимается, в рамках кружка математического по-моему при школе. Если не ошибаюсь. Но это сто процентов не ее личная неоплачиваемая инициатива.
кто че не понял-идем к ней и занимаемся. у моей проблемы с математикой дак ходит...

если совсем не поняла, идем через дорогу к свекрови, она репетитор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы