Умывание лица в 8 лет

Две Морковки,
Средство хорошее, но серьезное, точно не для ребенка. После него надо очень хорошее увлажнение

Я бы взяла мягкую пенку или мягкий гель для умывания типа art fact или корейское что то + энзимную пудру раз в неделю.
Племяннице к уходу добавила ещё тоник с кислотами и лёгкий крем (только не по типу кожи, а по проблеме). Избегайте агрессивного очищения, глиняных масок в большом количестве, спиртовых лосьонов и скрабов(особенно с крупным абразивом) - этим вы убьёте весь защитный механизм кожи.

777: Мне и дочке лицо безбожно тянет, сомнительно использовать ежедневно. А очищает хорошо

Эта серия с салицилкой, она сильно сушит конечно

Серия гелей sendo.
Беру на ягодах. Мне немного сушит (но щас зима и у меня смешанный тип), а дочке-подростку нравится. 3 разных пробовали уже. Запахи приятные. Цена смешная. Последний раз 149 был.

Все ровно: Серия гелей sendo.
Беру на ягодах. Мне немного сушит оно щас зима и у меня смешанный тип), а дочке-подростку нравится. 3 разных пробовали уже. Запахи приятные. Цена смешная. Последний раз 149 был. Интересно, что по составу за такие деньги? Безопасно ли для ребёнка?

Аноним 206,
Все относительно.
Слс там есть, естественно.
Но мой ребенок и шампунем без них мыться не желает, он же пенится плохо
А ещё льёт все литрами, так что без вариантов.
Кстати, когда-то у Чистой линии было мыло разное косметическое. Очень неплохое из бюджетных средств.

Моя умывается пенкой ля-рош и протирает мицеляркой ля-рош , для очень чувствительное кожи

777: Две Морковки:La Roche-Posay effaclar

Мне и дочке лицо безбожно тянет, сомнительно использовать ежедневно. А очищает хорошо

Эту Марку косметолог ругает очень

Ejidze:
Не за что! Чтобы не перепутали, прикреплю картинку чудо-геля)

Это для тела?

Аноним 794: поверьте, с парнями порой проблем гораздо больше и на много хуже, чем прыщи

Ээээ
Есть и сыновья и дочь , спорт у всех, питание тоже сбалансировано
Но у сына все лицо в прыщах, у дочки нет, хотя и месячные во всю в 11 лет.
Много зависит от генетики и ещё каких-то факторов, ну и что подходит одному, не факт, что подойдёт другому. Пробуйте

У моей восьмилетки тоже черные точки на коже (на лбу). Сходили к дерматологу. Кактегорически запретил пользоваться до 12 лет какими-либо космктическим/лечебными средствами. Рекомендлвал умываться водой и вытираться чистым полотенцем. Так и живем. Но мою это совсем не парит. Жду 12 лет.

Ля Рош липикар вместо геля для душа у средней. Ля Рош липикар сандет кремовой текстуры
для умывания.

Своей подобрала умывалку и тоник Холи лэнд. При регулярном использовании есть эффект (черных точек меньше).

У дочки с 8 лет черные точки. Умываемся Bioderma розовой или голубой

Дочь 10 лет пользуется корейским средством Holika holika. Пенка, лосьон. Эта серия для подростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы