Сферум. Нарушение закона о неразглашении Перс данных

Аноним 688,
Так когда страница ваша выпадает - аватарка, то рядом надо нажать - "это не я", тогда программа вам автоматически создаст другой профиль для Сферума, заходить с паролем Сферума. Вот и всё. Мы не стали привязывать личную страницу.

Van der Woody,
Мне кажется, уже все знают, что с такими звонками делать.

Van der Woody: Ну мало что ли баз данных воруют и сливают? А потом звонки будут, мама, я твой сын Петр Сидоров 4а класс стохернадцатой школы попал под машину, срочно дай денег, а то засудят!

++++++
Страшно ,что мало кто это понимает. Платформа одна, как ни крути - хоть и пишут, что без создания профиля в вк, а привязка есть. Для чего нужно вести список учеников и их профилей?! Неужели нельзя просто раздавать всем ученикам класса ссылку для подключения, без этих профилей ?

Зимка_Мёрзлая: Мне кажется, уже все знают, что с такими звонками делать.

А вот дети могут растеряться. Звонки ил сообщения же могут быть и в другую сторону .

Rery: Много раз уже писала, что профиль вк можно не иметь для регистрации, но видимо это слишком сложный момент.

Давайте скрины сюда плз
Сколько ни открывала, отсылает на вк!!

Скиньте популярно, по шагам

Rery,
Не один ресурс в том числе пишет,что без вк не пустит

mama_dani,
Хорошо. "Это Вася из пятого б! Кинь мне денег!"
Как должно сработать? У нас странные люди, ей-богу. Одни боятся на школьном сайте регистрироваться, другие свои голые фото из дома любовникам рассылают

Аноним 716: Скиньте популярно, по шагам

На ютубе даже видео инструкция есть по подключению - даже там проговаривается, что первым делом "нужно убедиться, что у ребенка есть аккаунт в сети ВК" . Ну о чем речь!

Зимка_Мёрзлая: "Это Вася из пятого б! Кинь мне денег!"

Мыслите шире - типо от мамы может поступить сообщение Васе , мол сынок принеси из дома то-то то-то и передай тому-то. И Вася берет мамину цепь/заначку и несет некой тете, например. К платформе ВК у меня нет доверия!

Зимка_Мёрзлая: Одни боятся на школьном сайте

Не школьный это сайт. Это социальная сеть, к которой пытаются притянуть образование.

Зимка_Мёрзлая: Одни боятся на школьном сайте

Это. Не. Школьный. Сайт. Блин.

Зимка_Мёрзлая: другие свои голые фото из дома любовникам рассылают

Да и пусть, их тело - их дело. Главное, чтоб не дети!

Аноним 199,
Если будут заставлять- попробую ваш вариант, я не хочу свою страницу никуда привязывать. Тел ребёнка не хочу светить. Меня задолбал скайсмарт летом со звонками и спамом в почту( учитель английского любит там задания давать)

Аноним 716: Скиньте популярно, по шагам

Берете телефон, не привязанный к ВК. И все. Я регистрировала телефон сына, никакой привязки нет, все работает.

Аноним 716,
Так а кто вас заставляет жизнь ребенка в сеть вываливать? О безопасном поведении в сети вы не общаетесь? О посторонних людях с поручениями от мамы и папы? Вы совсем это не проговариваете?

mama_dani: первым делом "нужно убедиться, что у ребенка есть аккаунт в сети ВК"

Это неправильная инструкция. Нет у моего ребёнка аккаунта в сети ВК. Зарегистрировала в Сферуме вчера. Учитель подтвердила. Сегодня ребёнок учился онлайн.

Яблоко,
Я когда регистрировалась, одним глазом в телефон смотрела, другим на годоваса, отредактировала, пардон, опять за мелкой смотрю. Просит имя, фамилию, ок, ввожу, приходит код, ввожу, на тел, не привязанный к ВК. Вуаля, вы зарегистрированы, в ВК. Да какого черта первый раз такая подстава.

Рекомендации от компьютерного тупезня)

1. Берем телефон ребенка, у которого нет ВК.
  2. Скачиваем (я из арр store) VK мессенджер. Пять секунд занимает сие. Выглядит как вопс ап.
  3. Внизу будет кнопка с надписью Зарегистрировать Сферум. Нажимаем ее.
  4. Открывается пустые окошки. Фио, пол, дата рождения. Заполняем. И вуаля, попадаете в сферум.
    Все.
    Ждём пока учитель создаст чат и пригласит.

Леди на пледе: 2. Скачиваем (я из арр store) VK мессенджер. Пять секунд занимает сие. Выглядит как вопс ап.

1. Внизу будет кнопка с надписью Зарегистрировать Сферум. Нажимаем ее.

можно сразу скачать сферум.

Леди на пледе: И вуаля, попадаете в сферум.

И это работает только на телефоне. А если вы хотите работать в браузерной версии, то вход через ВК id.

Мирa,
У нас планшет. Норм, открылся.

Леди на пледе: 1. Берем телефон ребенка, у которого нет ВК.

а если не смартфон, а кнопочный телефон? Я почитала, поняла, что никак. И

Мирa: в браузерной версии, то вход через ВК id

тупик какой-то. То есть зуму мы данные сливать не хотим, при том, что там разовый вход без привязки, а тут так пожалуйста.
Я не то чтобы параною, но хочу минимизировать. Думаю, в этом учебном году это не последний дистант, так что...

Мирa: И это работает только на телефоне. А если вы хотите работать в браузерной версии, то вход через ВК id.

Дочь со стационарного компьютера занималась (Яндекс браузер).

Яблоко: скачать сферум

Тем более. Я по инструкции, шаг влево шаг вправо - расстрел )))

Татьяна Вакалюк: а если не смартфон, а кнопочный телефон? Я почитала, поняла, что никак. И

Татьяна, скачиваете сферум на комп/ноут, при регистрации указываете номер телефона, не привязанный к ВК. и все.
не нужна страница вконтакта, НЕ НУЖНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы