Платные допы в школе на дистанционке

Из трамвая: и вы решили оплатить то что сделали плохо за гос счет7
классно.

Это 12 лицей. Там всё сейчас на такие рельсы встает. Классрук ведёт уроки и потом после уроков "подготовку к впр" уже платно. Тот же учитель. Почему тогда нельзя сразу внятно на уроке давать материал? 4 класс.

Аноним 820: Это 12 лицей. Там всё сейчас на такие рельсы встает. Классрук ведёт уроки и потом после уроков "подготовку к впр" уже платно. Тот же учитель. Почему тогда нельзя сразу внятно на уроке давать материал? 4 класс.

как там Алиса то из буратино пела? вот поэтому.
мне ВПР не надо. и даже за бесплатно мой ребенок не оставался бы, тк есть четкое расписание.
у нас в школе наглядная геометрия доп бесплатный. ведет учитель математики.
а вы платите. пока будете платить - так и будет.
реально платить за подгоовку к ВПР, цель которого проверить то как школа детей учит?
мир сошел с ума...

Из трамвая: и вы решили оплатить то что сделали плохо за гос счет7
классно. люди подготовку к огэ и егэ оплачивают, и дальше что? Мы подготовку к впр. И?!

Из трамвая: у нас в школе наглядная геометрия доп бесплатный. ведет учитель математики.
а вы платите. пока будете платить - так и будет. от слова у нас один хрен бесплатных допов нет.
Из трамвая: реально платить за подгоовку к ВПР, цель которого проверить то как школа детей учит?
мир сошел с ума...

нам эта подготовка помогает тем, что он там допом проходит то, что не понял на уроке.

ProstoYulia: Мне тоже странно, что бесплатно учиться нельзя, в том числе и на кружках, а платно можно, тут ничего не отменяют. Странный подход, как ни крути

Меня наша музыкалка два года бесила тем, что бюджет по любому поводу отправляла на дистант (когда все нормальные люди давно учились очно), а внебюджет у них же занимался в школе.
Очень четко обозначены приоритеты у 3 музшколы
По этой теме вижу, что не они одни такие

Ура. После статьи на е1: "Уважаемые родители, с 21 декабря и до окончания дистанционного обучения по распоряжению Департамента образования в школе не проводятся дополнительные платные услуги ." Лицей 12.

А у нас каратэ в школе отменили на неделю до каникул.

Inkognito: нам эта подготовка помогает тем, что он там допом проходит то, что не понял на уроке.

то есть ваш учитель на платных занятиях учит лучше, чем бесплатно ? безобразие...куда смотрит Департамент Образования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы