Платные допы в школе на дистанционке

Лицей 12. Все корпуса на дистанте, а платные занятия очные не отменили. Начальная школа: карате(или как оно, дзюдо), изостудия, подготовка к впр, репетиция бала - дети будут ходить, а уроки на дистанте. Я одна вижу в этом маразм? При чем на подготовку к балу -почти целыми классами ходят, как и на подготовку к впр. Это только у нас такой маразм, или во всех школах?!

Такая же петрушка

Школа другая, но секции тоже платные будут очно. Типа "малые" группы, поэтому можно.

Inkognito: Лицей 12. Все корпуса на дистанте, а платные занятия очные не отменили.

Inkognito: Это только у нас такой маразм, или во всех школах?!

Ну так на допы ходят по желанию и явно не больные. У меня тоже ребенок сейчас на дистанте, но при этом ходит на платные допы (в школе). Не понимаю, почему он должен пропускать интересные занятия. Как и допы вне школы.

Ну и явно сейчас там кол-во детей меньше, чем при обычной учебе. А больные всегда были и будут, они сидят дома и лечатся

Inkognito: Я одна вижу в этом маразм?

ходят на эти допы минимальное кол-во человек. Что уже не так опасно.
Частные школы остались учится очно тоже потому что малочисленные и нет такого кол-во контактов.
Дети в детские сады тоже продолжают ходить.
Не ищите маразм там где его нет.

Нет, я с Вами согласна.
У нас весь класс ходит на эти допы.
Кто болел тот и в школу не ходил.
А сейчас получается опять уроки дома, темы разбирать с родителями, потому что по видео это не то и ребенок не всегда понимает, было когда видео подвисало, а как-то вообще программа выбросила и заново пришлось заходить.
За о весь класс на допы ходить будет. Смысл дистанта не вижу.

В лицее 12 всегда сплошной маразм и показуха! А хотелось бы здравого смысла.

Сегодня ходили на коньках - толпа, теснота перед кассой
Куча детей, которым «почему-то» завтра не нужно в школу

у нас в дши групповые на дистант, а индивидуальные будут очно.

Inkognito: на подготовку к впр.

Inkognito: платные занятия

вы за это еще и платите? серьезно?!

Inkognito: платные занятия очные не отменили.

в 128 аналогично

Аноним 204: Типа "малые" группы, поэтому можно.

ага, при этом муниципальные секции тоже закрыли на дистант три недели ребенок будет дома сидеть(

Мне тоже странно, что бесплатно учиться нельзя, в том числе и на кружках, а платно можно, тут ничего не отменяют. Странный подход, как ни крути

ProstoYulia: бесплатно учиться нельзя, в том числе и на кружках

У нас в школе часть допов на дистанте, часть в очном режиме малыми группами. Это касается и бесплатных допов, и платных.

Аноним 895: Сегодня ходили на коньках - толпа, теснота перед кассой

Вчера класс моего ребёнка ходил на спектакль в ТЮЗ. А в школу им завтра нельзя!

У наших будет платная ёлка в школе, 4 класса сразу, но в школу нельзя. Хотя согласна что болеют многие, сами только выздоровели, как старшая опять с температурой

Из трамвая: вы за это еще и платите? серьезно?!

Тоже удивилась.
У нас пока платного ничего не убрали, но у детей и нет допов, где много народу. Или на улице, или 3-4 человека.

Аноним 130: В лицее 12 всегда сплошной маразм и показуха! А хотелось бы здравого смысла.

у вас хоть какая то жизнь в школе, у нас вообще ничего, все сдали в аренду...
в клубах по месту жительства тоже дистант...

Аноним 257,ходят на эти допы минимальное кол-во человек.
На подготовку к баллу 4 классов: идут целым классом, а классы у нас в среднем 30 человек.
На впр в нашем классе: 28 человек ходит.
И если впр - хрен с ним на счёт пропустить, 3 раза в неделю, бал - обязательно

Из трамвая: вы за это еще и платите? серьезно?! да, мы в начале сентября писали впр по русскому, 3 балла получили, всей семьёй 🤣
Да и просто при подготовке к домашке - эти знания немного спасают 🤷🏻‍♀️ но дело то не в этом

Аноним 368: Не понимаю, почему он должен пропускать интересные занятия дак на обычных занятиях долбанный дистант
Аноним 368: Ну и явно сейчас там кол-во детей меньше подготовка к балу -целыми классами, 30 человек в среднем от класса, контакт очень близкий

Аноним 691: у нас в дши групповые на дистант

А у нас почему-то нет.

У нас также. Платные занятия очно сказали. Сын не пойдет,он кашляет.
Кстати,на допы ходят по 20 человек из класса. Вовсе не малые группы

Inkognito,
47 тот же цирк. Намечен новогодний концерт. Репетиции 2 раза в неделю, началка. Потом ещё встреча новогодняя и сам концерт огромным составом в ЦК Урал... Логика покинула чат.

Inkognito: Лицей 12. Все корпуса на дистанте, а платные занятия очные не отменили.

Мой ребенок там же учится. С вами, автор, полностью согласна. Выходит, кто платит, тем учитель очно выдает знания, а кто нет-так у вас дистант же!! Сегодня первый день, уроков нет, учитель в чате накидала заданий и с объяснением темы по математике на 4 строчки. Я ребенку должна эти 4 строчки переслать и они заменяют ему урок?!

Аноним 368:
Ну и явно сейчас там кол-во детей меньше, чем при обычной учебе

Наоборот. Написали, что от 15 человек придёт будут проводить, а если меньше, то нет.

Inkognito: Я одна вижу в этом маразм? маразм, согласна.
Inkognito: Это только у нас такой маразм, или во всех школах?!

во всех похоже. У нас рядом с домом бюджетный клуб, кружки типа настольного тенниса - скука смертная... Как только карантин, свет не горит, вахтёра не видать. Зато платные секции работают. Этот сам приезжает, открывает своим ключом, тут же дети из машин начинают выбегать. Все зашли, он снова закрывает, занимаются. Если бы не столпотворение машин, можно было бы подумать что тайком.

Inkognito: да, мы в начале сентября писали впр по русскому, 3 балла получили, всей семьёй 🤣
Да и просто при подготовке к домашке - эти знания немного спасают 🤷🏻‍♀️ но дело то не в этом

и вы решили оплатить то что сделали плохо за гос счет7
классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы