На какой платформе у вас этот дистант?

На какой платформе у вас этот дистант?
Каждая школа сама решает где проводить?
Или сверху сейчас всем этот Сферум спущен с обязательной регистрацией ребенка в ВК и привязкой его номера телефона?
Классрук утверждает, что "спущен сверху", есть сомнения. Думается, все это на уровне школы.
У вас дети где заниматься будут?

Аноним 140: У вас дети где заниматься будут?

У меня, видимо, нигде. Этот Сферум установить не можем, школа тупо ссылку сбросила и ваши проблемы…

У нас нигде, сказали в эл.дневник скинут задания для повторения и все

У нас тоже Сферум, еле-еле к нему подсоединилась

Нам сказали учителя заранее писать будут, где решат проводить.

У нас через дневник ру вроде будет, как весной или когда он там в прошлый раз был

Пара уроков в зумм, задания в якласс и дз через сетевой

Аноним 140: Сферум спущен с обязательной регистрацией ребенка в ВК и привязкой его номера телефона?

Вот я вообще в шоке от такого рода платформы. Началка. У ребенка соцсети нет. К своей странице не планирую привязывать.

У нас с 20 года ни одного ЗУМа. Зато родители виноваты теперь, что дети к огэ не готовы совсем

В одной школе сказали сначала про Сферум, а потом дали ссылку на jazz.sber.ru
Похоже там онлайн уроки будут. Вместо зума
У старшего сказали по зум уроки будут.

Написали про Сферу, Яндекс.Телемост, Учи.ру, Якласс, РЭШ.

Аноним 140: У вас дети где заниматься будут?

Понятия не имею. Я на работе буду. Некому будет настраивать программы и разбираться в них. Никаких ссылок для установки пока не давали ни в одной школе, ни во второй.

У сына зум, у дочки нигде, учитель отправил отдыхать

mama_dani,
Сегодня разбиралась с этим, профиль вк иметь не обязательно. Просто через телефон, на который регались

В понедельник напишут

Яндекстелемост. Хз, что это такое. Ребёнок все равно на соревнованиях до 27 декабря.
Приедет, в каникулы выполнит все задания в тетради.

Для работы пользуемся зум, мне удобно.

Ватсап у нас. Кл рук написала, что будет скидывать задания утром, а к 18-00 надо ей выслать готовое.
Это с учетом, что 2я смена у нас, и обычно в 18-10 только уроки заканчивались. В 18 меня еще дома может не быть, камера у ребенка угрохана.
То есть и задание получает родитель, и отправляет учителю родитель. Дистант, блин. 3 класс.

Обещали сферум. Я год назад все подключила, сегодня только проверила. В пн помониторю, ни разу еще в сферуме ничего не было.

Мне одной показалось, что у вас в заголовке слово пропущено?
Типа "На какой платформе у вас этот гр""""ый дистант?"

У нас 4 кл. Сказали уроки будут он лайн через дневник.ру

На teams

Аноним 140: с обязательной регистрацией ребенка

Не ребенка, а взрослого. К моей реге присоединяется ребенок.
Удобная платформа, уже юзали

Редиsка Кэт: То есть и задание получает родитель, и отправляет учителю родитель. Дистант, блин. 3 класс.

У вашего ребенка нет смартфона? Вряд ли ведь. Так почему он сам не может делать дома задание, сам его фотографировать и отправлять учителю? У меня дети так и делают в большинстве. 3 класс. Онлайн уроки в зуум.

Chайkа: вашего ребенка нет смартфона? Вря

У моего нет. Кнопочный телефон 2 класс. До 5 класса не планирую ему покупать другой.

Тактичная Козаполянская: У моего нет. Кнопочный телефон 2 класс. До 5 класса не планирую ему покупать другой.

Дистант на компьютере? Ноутбуке или планшете?
Если у детей нет телефонов, родители отправляют фото заданий в любое время вечером. С классным руководителем же можно договориться. Но мы очень хорошо общаемся с детьми в группе в вайбере в дистант без привлечения родителей. Урок провела, задание чисто символическое задала, через полчаса уже начинают присылать. На вайбер. Дети сами.

РыбкаЗолотая: у нас запрещен скайп и зум.
только сферум

У нас пока разрешают зуум в начальной школе, в Сферум только с 5 класса регистрируют. Хотя можно и в началке, но все эти привязки к ВК... У многих родителей-то его нет, не то что у детей...

Chайkа: Онлайн уроки в зуум.

у нас запрещен скайп и зум.
только сферум

Тактичная Козаполянская: Яндекстелемост.

аналог зума, на работе на него перешла с зума. сначала непривычно было, сейчас даже больше нравится.

у нас никаких платформ, учитель вообще ни разу не проводила никаких занятий онн-лайн, у нас 4 кл, в первом классе был 2020 - самоизоляция. Я не знаю почему нет. То ли учитель у нас не понимает в этом...хотя, однажды помню собрание в зумм родительское было! Но короче понятно что ничего не будет, просто задания скидывают детям, раньше нам скидывали, теперь у всех детей есть смартфоны учитель им кидает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы