У всех дистант? Или только у нас в 25?

Аноним 834: Мне вот почему-то кажется что наша активистка побежит сама и всех поздравит: от директора до сторожа, а детям после праздников вручат

А должна вместо этого каждого ребёнка оббежать, да? Вы конечно свою помощь ей уже предложили?

Аноним 834: Подскажите а как в ваших классах с поздравлениями к н.г.?

У наших 25 праздник на природе. Там и поздравим.

Мой ходит очно в школу, оказалось можно.

Дистант у нас организован, но не фонтан - вылетает всё : дневник ру, зум, не видно доску, плохой звук и тд и тп.
Потом учителя пишут, что ребёнок не был на уроке, а он пытался, его выбрасывало из программы.

Пошёл в школу, т.к. школа открыта, учителя ведут урок из класса.
Только питания нет, даю с собой чай и бутерброд.
Уже 4 человека очно учатся в классе.

Аноним 834: поздравлениями к н.г.

У сына в понедельник класс собирают на ёлку.
А у дочери выездное мероприятие во вторник.

А а нашей школе каникулы с 1 января 2023 ! Так что ещё дистант на неделю. Только что обрадовали

www.e1.ru/text/education/2022/12/23/71920667/
Вот что написали.

Еще неделю фигнёй страдать

И у нас тоже еще неделя 128 лицей. Зачем, непонятно, дневники уже собрали

У нас 26 уроков нет, только долги сдают и яндексучебник, поход на ёлку на улицу,
27 классный час и чаепитие в классе.

Т. е. сл. неделя неучебная

У нас с 26.12 по 08.01 каникулы (104 школа)

В нашей школе с 26.12 каникулы и все ёлки по расписанию. То есть учиться не, а ёлки пожалуйста.

У меня, что 8 кл, что 1 кл говорят, что лучше бы в школу ходили.

До какого числа дистант у первоклашек и когда начинаются каникулы в 40 гимназии? Не можем от учителя ответы получить, тишина

А каникулы у всех до 8.01 или у всех по разному ?

Кто эту неделю учится, до какого каникулы ?

Аноним 310: Кто эту неделю учится, до какого каникулы ?

нам 9-го в школу. Хотя в среду будет педсовет, может что-нибудь новое скажут.

эта неделя учебная у моего.
а в художке сегодня последний день, все подготовили к просмотру и отпустили на каникулы.

Аноним 936: каникулы в 40 гимназии?

Вопрос не по теме. А по какому адресу сейчас учатся дети из 40 гимназии? Пока здания нового нет

Аноним1,
В 7 школе куйбышева 100а, это среднее и старшее звено

Фофновая_Фыфечка,
Понятно. Спасибо!

учебная неделя, завтра пробник ОГЭ по математике пишут. Причем 18 января еще пробник будет . Все оценки выставлены еще неделю назад.

Аноним 882: должна вместо этого каждого ребёнка оббежать, да?

Нет официального празднования - нет подарков. Дистант как никак. И наша, как я предполагала, ведь просочилась в школу и одарила всех, это по моему диагноз.

А у детей ни ёлки от школы, ни подарков, ни поздравлений учителей - ничего.

Аноним 834: у детей ни ёлки от школы, ни подарков, ни поздравлений учителей - ничего.

Так это явно не учителя распорядились. По вашему дарить подарки- это диагноз? Вас явно кто-то сильно обидел из учителей. У нас тоже ёлку отменили, хотя дети долго готовились, обидно, но причём тут подарки учителям?

Аноним 834,
И в школу не нужно просачиваться, звоним классному руководителю, она выходит, поздравляем, передаем ей остальные подарки, с просьбой поздравить остальных от нашего класса.Всё.

Аноним 882,
А где в словах:

Аноним 834: Мне вот почему-то кажется что наша активистка побежит сама и всех поздравит: от директора до сторожа, а детям после праздников вручат

вы увидели

Аноним 882: учителя распорядились.

?

Аноним 882: причём тут подарки учителям?

При том что учителя поздравляют детей, дети поздравляют учителей. Так выглядит традиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы