месячные у девочек (интимная тема), плюс вопрос по физ-ре.

конечно с физрой атас, у нас также...каждый раз поднимаем вопрос на собрание про переодевание, но воз и ныне там

Аноним 970: Мне честно даже в голову не приходило что можно не идти)

У нас очень хороший кл рук в школе. Мужчина. Он всегда говорит, что даже если ребёнок просто устал, не может идти в школу, эмоциональный перегруз-посилите дома пару дней. А учителям всем говорить-плохое самочувсивие. А тут вопрос здоровья. У меня у старшей так бывает - живот болит, что с кровати не встает. Это очень редко, но бывает. В общем, на будущее. Поберегите девочку, пусть посидит дома в жпугой раз и завтра. Ей самой не комфортно. Те-же туалеты, чтобы прокладки сменить-это ужас. Вечно толпы...

Сиpин,
На них прокладку клеить? Плюс сами если что страхуют?

Аноним 970,
Вам тут посоветовали, была тема про трусы для критических дней. Почитайте. Обратите внимание, они бывают просто с защитой и с наполнением. Мы перепробовали разные. Выбрали с наполнением ( наполнение заменяет 2-3 томпона) + закрывает полностью и спереди и сзади. Рекомендовано носить без прокладок, но моя не любит, прокладку подкладывает. ( без крылышки, иначе с боков может подтекать). Трусы эти начинает одевать, когда по времени может начаться ( что бы неожиданности не случилось). В школу идет с прокладкой, через время прокладку выкидывает, остается в трусиках, дома уже переодевает. Стираются отлично. Протечек нет. На физкультуру и тренировки ходит

Аноним 955: А тут вопрос здоровья

Ребёнок здоров.

Аноним 496: прокладку подкладывает

Какие именно? Попробуем ваш рецепт. А трусов этих несколько? Они стираются в машинке?

Аноним 970: Напишите пожалуйста артикулы или названия, они разные.

Дочь спортсменка, легкая атлетика, бег. Купила самые недорогие. Все нормально. Не протекает. Подкладывает небольшую прокладку.
Трусы набор для девочек подростков Always young
wildberries.ru/catalog/46808038/detail.aspx

Аноним 970,
Именно эти трусы ношу уже год и не нарадуюсь, в прошлом месяце у дочери начались месячные и ей такие же взяла! Эта модель очень удачная - с высокой посадкой, ткань плотная, хорошо облегают.
Я с чашей их ношу, дочь с прокладкой - все отлично!

Аноним 970: На них прокладку клеить? Плюс сами если что страхуют?

Да. Серый слой непромокаемый.

Аноним 970: Ребёнок здоров

Ну понятно, вас не пробить.... Никто не говорит, что болен. Обильные мечячные-повод сидеть дома, даже взрослой жннщине. Никакая учеба и работа не стоит этих мучений.

Какая физра в месячные?

Аноним 955: Обильные мечячные

Месячные обычные, я не могу сказать что они прямо обильные. Оно просто вытекает с краев. То есть сама прокладка не супер заполнена.

бедные девочки, в 10 лет уже такие взрослые проблемы...
мне кажется, можно классной записку написать и не ходить на физру, у нас физрук мужчина

Ну и на физкультуру можно и не ходить. Как и в школу 1-2 дня.

ряженка: Какая физра в месячные?

Я лично ни одной не пропустила в месячные.

Сиpин: Как и в школу 1-2 дня.

Я поняла, но смысл это писать если ребёнок уже в школе . Я же написала, что ребёнок уже ушёл в школу.

ряженка: Какая физра в месячные?

В профессиональном спорте никто дома не сидит.

235: И последнее время беру китайские прокладки в «Пятерочке»

что за прокладки?

Аноним 877: В профессиональном спорте никто дома не сидит.

Вот имхо конечно. Но во первых проф спорт тут не при делах, а во вторых много здоровья положили наши спортсмены ради достижений. Но тема не об этом)))

Напиши учителю, что она не идет на физ-ру, по такой то причине и скажите все как есть

Аноним 970,
В следующем месяце, например. )))

Аноним 877: В профессиональном спорте

До фонаря. От того, что девочка пару уроков физкультуры в школе пропустит, катастрофы не случится. Вообще ничего не изменится.

Аноним 877: В профессиональном спорте никто дома не сидит.

Но в первые разы то можно пропустить или там медаль не дадут в 10 лет?

Сиpин: В следующем месяце, например. )))

У нас к пропускам без справки относятся крайне негативно. Ребёнок чувствует себя хорошо. Недомогания нет. Вопрос протечек.

В профессиональном спорте и на соревнования с температурой чуть ли не 39 едут.

Аноним 285: можно пропустить

Дело не в том можно или нельзя пропустить. А вопрос нужно ли пропускать и зачем? Не у всех есть недомогания на этот счёт. У меня недомоганий никогда не было. Ребёнок чувствует себя хорошо. По какой причине пропускать? Вопрос чисто практичный был: как не протечь и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы