месячные у девочек (интимная тема), плюс вопрос по физ-ре.

дочке исполнилось 10 лет недавно, начались месячные. За первые два дня она протекла раз 5. Купили always супер экстра плюс и даже специальные трусы в магазине на ночь (женские от недержания). Не понимаю почему ребёнок с прокладкой протекает (сверху или сбоку) и как этот процесс наладить (прокладка не полная просто вытекает с краев или сверху). Сама много лет пользуюсь тампонами и в детстве таких проблем не было. Но ребёнок почему-то постоянно протекает. Дочка невысокая, 146, прокладки реально большие, но что то идёт не так. Может кто-то сталкивался с таким.

я если честно в шоке, как ребёнок со всем этим должен идти на физкультуру. Или теперь каждый раз отпрашиваться? Ситуация усугубляется тем, что у детей нашей школы, в начальных классах нет раздевалки! Они прямо с мальчиками переодеваются в классе. Дочка по этой причине и раньше отказывалась снимать колготки на физкультуру, а теперь настал видимо апогей с этими переодеваниями. Не представляю как девочке с прокладками переодеваться в классе с мальчиками в 3 классе.

Аноним 970: Они прямо с мальчиками переодеваются в классе

Поочередно же. Мальчики выходят из класса когда девочки переодеваются.

Аноним 970: вытекает с краев или сверху трусы не плотно сидят?

Kaбанчик: Поочередно же

Одновременно переодеваются. Я уже старалась вопрос поднять но видимо теперь без этого никак. Не понимаю что за дурдом.

Kaбанчик: трусы не плотно сидят?

Я наоборот думаю может слишком плотно? Поэтому? Уже купили побольше трусы но ночью тоже протекла. В школу со страхом отправила.

Аноним 970: Или теперь каждый раз отпрашиваться?

У нас девочки подходили к преподавателю и на ушко сообщали о своей проблеме, учитель разрешал посидеть на скамейке во время урока, всем говорили, что плохо себя чувствует девочка Все, понятно, в какой-то момент понимали кап плохо, относились нормально.

у меня тоже все время протекало,
это неправильно прокладка лежит,
пока не начала ее под анатомическое строение подстраивать, протекала.

Аноним 970: Или теперь каждый раз отпрашиваться

Я бы вообще несколько дней в школу не водила, девочка еще небольшая, ей нужно привыкнуть к изменениям и научится пользоваться прокладками.

Аноним 970: Уже купили побольше трусы но ночью тоже протекла

тут все расхваливали трусы для месячных непромокаемые для девочек в школу www.u-mama.ru/forum/women/sale/909853/

Аноним 970: даже специальные трусы в магазине на ночь (женские от недержания).

Трусы для менструаций лучше купите

Аноним 970,
Не ходила в эти дни на физкультуру, считаю ничего не пропустила.

АнониМ: тут все расхваливали трусы для месячных непромокаемые для девочек в школу

Я пока не прочитала всю тему пытаюсь разобраться.

Там советуют разные, как одноразовые.
Так и трусы для месячных, но в описании написано что они воьще без прокладки, а в теме пишут что с прокладкой используют

Я такие трусы ношу с прокладкой уж точно не протечет.А если одни носить они по объёму впитываемой жидкости намного уступают прокладкам.И последнее время беру китайские прокладки в «Пятерочке» у них впитываемому лучше, чем у олвейз, котекса и прочих.

Olga_v_ekb2: Я бы вообще несколько дней в школу не водила

Уже ушла

235: Я такие трусы ношу с прокладкой уж точно не протечет

Такие? Или напишите артикул

Да, попробуйте спец. трусики.
Я в первые два дня ношу обычные трусы с прокладкой + вторым слоем трусики для месячных. Они плотнее прижимают прокладку, и если что-то протечет, то защищают. Ночью особенно удобно, можно в любой позе спать.
С 3 дня уже только в спец. трусиках, меняю каждые 3-4 часа.

Аноним 227,
Напишите пожалуйста артикулы или названия, они разные.

К врачу школьному можно еще подойти за справкой от физ ры

Аноним 970,
Да они все похожи я брала разные у всех свойства одинаковы, конкретно эти нет.

Аноним 970: Напишите пожалуйста артикулы или названия, они разные

Bambody у меня. 2 черных по отдельности покупала - шортиками и обычные, и набор из 3-х цветных.
Черные нравятся больше, но в целом все справляются. Сейчас поищу артикулы, 2 года назад покупались.

Аноним 970: В школу со страхом отправила.

Вот для чего? Пару дней пропустит-не страшно. Трусы прсоветовали уже. Бедная девочка (

Аноним 970: Напишите пожалуйста артикулы или названия, они разные

Да, посмотрела, как у вас на картинке выше.

Аноним 955: Вот для чего?

Мне честно даже в голову не приходило что можно не идти) я об этом не подумала, ребёнок уде в школе

Аноним 955: Бедная девочка (

Она вроде не переживает, переживаю я. Ночью протекла. Одели трусы (но купили не те, для недержания только были), думаю до обеда не протечет. Физра завтра.

Аноним 970: Я наоборот думаю может слишком плотно? Поэтому? Уже купили побольше трусы но ночью тоже протекла. В школу со страхом отправила.

Купите трусы для месячных. Они очень спасают, реально. Не промокают. Моя ходит в обычных с прокладкой плюс трусы для месячных сверху. Все отлично. И на физру, и на все тренировки. Они как бы для подстраховки получаются. Ребенок спокойный теперь и не переживает что что-то случится.

www.wildberries.ru/catalog/54552512/detail.aspx
Вот подростковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы