Сын 12 лет, просыпается среди ночи, собирается в школу

Аноним 43: Убрать будильник, будите сами.

Аноним 931: Как раз после того случая и начались эти вставания ночные.

alenushka25: помогло то,что мама начала сама меня будить.

+++
Я бы даже без глицина пока попробовала.

Автор, рано вы его к самостоятельности приучили, боится проспать вот и мерещится ему будильник среди ночи.
Будите его сами утром, а то до невроза недалеко, ответственность для него ещё великовата.

У меня один раз было. Днём уснула, проснулась и пошла в школу собираться была зима и темно. К 8 в школу пошла, оказалось 20 вечера. А мама с работы ещё не пришла.

Автор, у нас примерно также , сыну 11 лет. Обратитесь к неврологу. Человек маленький не справляется со своими эмоциями+ переутомление+подростковый возраст.
Сейчас лечимся фенибут +магнелис ( очень интересная схема, писать не буду, т.к. индивидуально). Стало лучше. Встаёт ночами теперь редко.
1 раз это не показатель, наблюдайте, если что начните с невролога.
Если утром помнит что ночью произошло, это не лунатизм.

у него тревожность. во сне боится проспать. а вы можете сами будить?

Автор, нельзя так делать, он же ребёнок ещё маленький.
Будите сама, ребёнку здоровый сон нужен.

Чем невролог поможет? Из отличника двоешника сделает?
Автор, вам бы ребенка убедить, что если он проспит или четверку получит, вы не расстроитесь и конец света не случится.

Аноним 931,
Вы еще подорожник на лоб ему приложите, нейролептики пора пить какой глицин

бедные дети...вот так их школа доводит до ручки и что в итоге? некоторые ее ненавидят и закончить не могут...

Аноним455,
Какие ещё нейролептики

В стрессе парень. Больше гулять, играть, обниматься.

Щас тоже сын 8 лет проснулся и пошел меня искать. Сказал, что подумал, что ночь прошла и уже утро. Щас не разобрать уже - то ли ночь, то ли утро уже

Аноним 43: Убрать будильник, будите сами

Тоже хотела дать такой совет.

Аноним 411: Тогда неврологов не было и мама мне не чем не помогла. Я выросла сейчас гипер переживательная. Ох,бедные мои дет мне до сих пор снятся тревожные сны про школу, про оценки и про сольфеджио, а лет мне ооочень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы