Расскажите, пожалуйста, чьи дети учатся на зуботехника

Аноним 296: , пусть идет на какое-то базовое гуманитарное, потом поработает м определится. Получит другое образование, если понадобится

Гуманитарное образование - это вообще для меня не образование, надо давать техническое или медицинское,мозги развивать,
второе образование платное,но почему то есть именно второе гуманитарное бесплатное

Аноним 505: надо давать техническое или медицинское,мозги развивать

Так там видите, леди «не знаю че хочу». Технарские и уж тем более медицинские склонности как-то заметны к таком возрасту, если они есть.
Ну и в целом так-то зря вы так))) есть безусловно нужные профессии и в гуманитарном направлении.

для зубного техника нужен талант! нужно заниматься самообучение много и долго! надо гореть этой профессией, вот тогда ты будешь зарабатывать! Доктора работают с "конкретными руками"! а сидеть на дешевых работах можно годами...и никто тебе не даст дорогую работу, если нет способностей и желания учиться, как, впрочем, в любой другой специальности. Девочка-отличный зубной техник - это очень фантастично. Работаю в лаборатории зуботехнической - девочек насмотрелась, как и мальчиков, которых родители засунули. Не тратьте деньги .

Аноним 509: Так причём тут руководящая должность. Речь идёт о том, что нет работы для техников у нас в городе. Например в областной почти всех техников сократили. В частные лаборатории не берут.

кто ищет тот находит. лаборатория у нас есть. они сидят отдельно. я туда лично звонила когда на практику звонила. на работу требуются, вакансии тоже есть.
а то что делать всякую шляпу вначале, так и бухами главными и начальниками отделов не сразу становятся, а на первичке сидят малоинтересной ватой занимаются.
да много где так.
с таким настроем вообще ни на кого учиться не надо.

Аноним 125: Ну например. У нас в городе 300 стоматологий, все рабочие места зуботехников заняты. И каждый год выпускают ещё по 100 человек.

я лично в мае видела вакансии. и явно не все заняты. люди в декрет уходят, увольняются, переезжают, меняют профиль работы.

Из трамвая: вакансии

Вакансии всегда есть для тех, кто золотые ручки. А если мама засунула по принципу «хоть куда-нибудь», явно там не отрастет большой талант от обучения в колледже.
Вообще согласна с вышесказанным, не легкая профессия на самом деле.

Аноним 296: Вакансии всегда есть для тех, кто золотые ручки. А если мама засунула по принципу «хоть куда-нибудь», явно там не отрастет большой талант от обучения в колледже.
Вообще согласна с вышесказанным, не легкая профессия на самом деле.

это ремесло. и чтобы были ручки золотые учиться надо и стараться.
дело дать удочку, а что с ней делать - уже взрослый человек сам решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы