У кого есть шведские стенки: часто занимаются дети?

Доброе утро! Хочу шведскую стенку детям. И себе)) Муж заявил, что дети первое время позанимаются, потом перестанут, и будет "она просто так висеть" как все игрушки. Он прав? У кого есть стенка, дети занимаются?

Ludok1234,
Спортивный уголок у нас. Дочери 14 лет, ползает по нему днем и ночью 7 лет уже. Но она спортом занимается

У нас есть, полтора года назад покупали, ползает на ней каждый день, на канате качается)) ребёнку 8 лет

Так купите, сейчас б/у вон, тысячи за 3 стоят объявления. Сама недавно смотрела. Я рассматривала с канатом и кольцами, дети на них раскачиваться любят. Полноценно заниматься ни один ребенок по своей воле не будет, а, мимо проходя, зацепиться и по висеть - только дай.

Ludok1234: Муж заявил, что дети первое время позанимаются, потом перестанут, и будет "она просто так висеть" как все игрушки. Он прав

В нашем случае оказалось да.

Ребёнку купили в 7 лет. Сейчас сыну 14 - подтягивается на турнике. Очень любил раскаиваться на Тарзанке и кольцах. Кольца уже оторвались, Тарзанка тоже. Младшему на Новый год заказала тарзанку в виде рязинового мяча и качель кокон тоже на турник. И ещё лет 5-6 прослужит. Канат тоже порвался. Только лестница веревочная цела, но ей просто не пользовались.

Когда хочет - занимается, то же самое с велотреножёром. Мне в детстве графика спорта хватило - особо не настаиваю, привлекаю просто.

Мы покупали когда ребенку было 3 года, тогда было очень актуально и пользовался каждый день в развлекательных целях. Сейчас 8 лет и 5лет детям, пользуются редко, когда приходят гости в основном. Ну раз в неделю поползают. Муж тоже мне говорил что будет заниматься, купили специальную фигню для пресса, для штанги - даже штангу купил. Пару месяцев позанимался и бросил. Дома это не то, дети отвлекают, атмосфера не та.
Я белье на ней сушу, когда стирок много

Моей 14. Использует по назначению раза 3 в неделю.
Раньше часами ползала, качалась, кувыркалась.
Для физического развития очень полезно.
Я и сама время от времени пользуюсь.

Ludok1234,
Почти каждый день ребенок занимается: подтягивания, сгибы - разгибы, вис

Покупала сыну на 4 года, занимался раньше ... ползал. Сейчас сыну 13 -уже года три используется как вешалка и сушилка.
Поэтому решила продать освободить место.
Но дети разные же. Купите бу да и все.

Ludok1234,
Эта штука должна быть. Чтобы между делом повисеть, подтянуться, размяться. Регулярные занятия это совсем другая история.

Вообще зависит от ребенка, моим обоим парням вообще на нее наплевать,Турник,груша,перчатки-висит для красоты-ну вот не спортивные он у меня...

Мой тоже в спортивной секции, видно нагрузки хватает, не особо пользуется, хотя раньше висел на турнике в качестве разрядки, в более младшем возрасте на кольцах висел. В пандемию актуально было, когда доступ в секцию перекрывали. Вещь нужная детям, но не расчитывайте, что они будут заниматься 24/7, есть и есть - сейчас такое отношение.

В период 5-8 лет сын активно занимался, лазил, висел. Потом остыл, появились другие интересы. Я хорошо продала, освободилось место для других хобби.

Покупали в 3 года. Канат/кольца/веревочная лестница- всем пользовался. Муж на турнике каждый день занимался. В 10 лет стало неинтересно. Продали и купили турник.

Сначала да, активно пользовались. Сейчас в основном, когда друзья приходят. Ну и сын каждый день подтягивается.
Я бы купила.

Активно использовали лет до 10 ребенкиных. Сейчас это вешалка для одежды

любимое место сына. Постоянно как мартышка висит на ней. Не представляю, как он без нее сможет

Sтропа,
Коффе,
счастливаяЯ,
Спасибо, не догадалась бы б/у посмотреть!
Детям 5 и 2 года. Они ещё долго будут хотеть висеть) сын плавает, а нагрузки в зале не хватает, дочь вообще хочет везде висеть на перекладинах

Ludok1234: Муж заявил, что дети первое время позанимаются, потом перестанут

Если не участвовать в этом - так и будет. У меня были силы на контроль в садике… у ребёнка каждый будний день начинался с зарядки. Банально приседания, отжимания, пресс, подтягивания. Пока я это контролировала - было. Сейчас в 13 лет она сама хочет, но самоорганизации не хватает. Попросила меня купить ей ленту , которая облегчает подтягивание. Хочет что бы я ее волю взяла в свои руки))) я пока отказываюсь. Вам не плохо бы мужу делегировать этот функционал ))))

У нас с 5 лет. Висел иногда. Но в основном на стенке занималась кошка. Ползала снизу вверх🤣. И очень удобно вешать сушиться верхнюю одежду и белье когда много настираем. Удобная вещь для всей семьи. Детям она нужна. Мой в 5-6 классе стихи учил на ней в движении. Сейчас 15-подтягиваться начал. Надо опустить перекладину, а то голова в потолок. Я бы купила на вашеи месте б/у. Только места крепления к полу и стене проверяйте, что бы не лопнуто было ничего.

Каждый день ползает. 7 лет. Купили 1,5 года назад

Ludok1234: Муж заявил, что дети первое время позанимаются, потом перестанут, и будет "она просто так висеть" как все игрушки

У нас так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы