У кого есть шведские стенки: часто занимаются дети?

Ludok1234: У кого есть шведские стенки: часто занимаются дети?

Практически каждый день ползают. Стенку купили, когда старшему было 3 года. Потом переехали в новую квартиру и купили новую стенку.
Сейчас старшему 10, младшей 6. Сын уже просит грушу повесить, а дочь гамак.
И вообще дочь завидует сыну, тк стенка находится в его комнате
Муж через день на нем висит «позвоночник вытягивает» и подтягивается.

Главная выбрать удобную многофункциональную стенку и большой хороший мат.

Сыну почти 25. Купила, когда ему было 2 года. Постоянно висит на ней, подтягивается, переворачивается и т.п. и т.д. Не нарадуюсь до сих пор, и ни разу не пожалела. Раньше на ней были кольца, канат, трапеция, что-то вроде еще, сейчас собственно сама станка (лесенка) только осталась. Я тоже вишу иногда).

Мы купили когда родилась младшая, старшей было 2,5г, сейчас старшей скоро 10, стенка - любимая игрушка и у них и у всех их гостей) до некоторых пор снизу с матом стояло ещё кресло мешок, скакать туда сверху, устраивать соревнования, любимые игры были. Сейчас ещё фишка подтягиваться, нравится им. Играют там часто в барби, что это горы, какие то небоскрёбы (по сюжетам леди баг) и тп. Я вообще всегда говорю что стенка - самое полезное приобретение для детей.

У нас Кольца, канат, веревочная лестница, кольцо для мяча. Тарзанку сделали отдельно в коридоре на крючок к потолку.
Кошка у нас игривая когда бесится, то по канату взбирается наверх) так что все дети при деле на стенке)))

Ludok1234,
Покупали б/у в отличном состоянии. Вещь нужная, дети до сих пор на ней "болтаются", муж подтягивается, я на неё повесила петли TRX и сама занимаюсь.
У нас она в коридоре, в период пандемии вообще драка за неё была))))

Ludok1234: Он прав? У кого есть стенка, дети занимаются? была 6 лет, до ремонта. Да оба детя почти каждый день по ней ползали. Кто на что горазд. Выросли.

10 лет ребёнку, с трёх лет висит на этой стенке, ползает, груша у нас ещё на ней, вот грушу бьет. В нашем случае одно из самых востребованных приобретений для ребёнка. Младшему 2 года, тоже уже лазит по ней. Муж периодически подтягивается, специально брали такую чтоб вес взрослого выдерживала.

Купили - ребенку года не было, научился лазать до самого верха. Потом как то ,,висел,, время от времени. Потом папа купил себе ииему гатрели, грушу- сейчас оба спортом занимаются,, потому что надо,,. Сам бы сейчас( ему 9) не стал бы . Тут стимул надо какой то, либо наставника

Периодически лазят оба, 9 и 5 лет. Не занимаются, а именно полазить, повисеть. Вначале пользовались активнее, но и сейчас вспоминают про неё. Если есть место, то почему бы не поставить. Но долгого интереса не ждите

Для мальчиков проще купить один турник.

Моя не касается земли в своей комнате. Но у нас ещё натянута верёвка от шведской стенки до стены, тв смотрит вися на канате или на кольцах, крутится верится всё время. Очень востребованный агрегат оказался. А ещё мы были в белье на ней сушим)

Еж в тумане,
Можно фото. Интересна идея.

My lo: Можно фото. Интересна идея

Если найду, сейчас там не живём. Но у нас деревянный частный дом, там без проблем в брус вкрутить болты

Еж в тумане,
Поняла. Но идея прям отличная.

Мои дети используют. Года два стоит стенка. Шпагат на кольцах любимое, канат.

С 4 до 7 лет младшие на ней жили. Они и спали бы на ней, если бы могли. Потом мы переехали, в новой квартире места мало. А вот старшему совсем не зашла. Но взрослый турник сейчас юзает

Мало ли..я Продавать буду б\у в идеальном состоянии
Распорная
Стены дрелить не надо

шведская стенка, кольца, веревочная лесница
желто-синяя, очень опрятно смотрится
Центр
Самовывоз

У меня из трех детей только младшая оценила стенку. Она почти ежедневно на ней висит уже лет шесть.

Посмотрите ещё ранний старт, если есть место в кв. Вчера только с мужем обсуждали, что это лучшее приобретение. Сыну три практически, каждый день на ней ползает. У нас есть горка к нему, сетку вот натянули, ещё купила чехол-палатку. Можно кольца купить, канат, качель, в общем я безмерно довольна

У нас просто турник в проходе с кольцами. И гамак на него вешаем. Кольца почти каждый день используются.

Неромантик,
Слушьте, а это безопасно? Вокруг шеи не затянутся верёвки?

Ludok1234,
Лучше напольный комплекс, у нас треугольник Пиклера с горкой используется гораздо чаще чем шведская стенка.

Эх, девочки, я радостно б/у начала искать и предлагать,а муж упёрся, что нет и всё. Жалею, что вообще стала обсуждать эту тему. Надо было купить молча(

Ludok1234: Он прав?

Да.
Но белье сушить удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы