Как найти репетитора по английскому

Аноним 268: цитата

Добрый день.
Я тоже ищу репититора по англ. Может и нам время подберете?

732: Для начала, очень важно поставить звуки, научить читать- писать.
10-15 занятий получится, а потом дистанц.

Соглашусь. Тоже сначала стараюсь провести несколько уроков очно, если с нулевого уровня начинаем.

Аноним 503,
МамзеЛина,

Дамы , пишите район, может кто подскажет кого-то

Инкогнито: Добрый день.
Я тоже ищу репититора по англ. Может и нам время подберете?

Куда вам написать?

Не подскажите репетитора втузгородок, можно группы! Ребенок в 1 классе, но уже 2 года занимался в талимане

Не соглашусь, что нет смысла заниматься онлайн. Зависит от ребёнка. Есть хороший опыт работы с детьми, начиная с 6-летнего возраста. С использованием интерактивной виртуальной доски. Подготовка учеников начальной школы к Кембриджским экзаменам. Школьники старших классов и взрослые тоже приветствуются. Профильное образование (пединститут, иняз), большой стаж, индивидуальный подход.

Я репетитор,опыт работы - 5 лет. Онлайн начала работать со времён пандемии,и я для себя сделала такой вывод,что дети все разные.Кому то заходит онлайн на ура,а кому то нет.Не отвергайте сразу онлайн формат,попробуйте.Вы сразу увидите.Если вашему ребенку не зашло,то ищите поблизости.Но для онлайн уроков обеспечьте ребенка хорошей гарнитурой,ноутбуком или планшетом.Никаких уроков с телефона с квакающим звуком и шуршанием. Ребенок должен сидеть за столом,с включенной камерой и осознавать,что он на уроке.Писать в тетради то,что учитель пишет на электронной доске.Никаких лежаний на диване и хождений по комнате.Это урок.Он должен ясно это понимать.Тогда можно говорить о каком-то результате.

Кафа 86: Не подскажите репетитора втузгородок, можно группы! Ребенок в 1 классе, но уже 2 года занимался в талимане

А что в талисмане не устраивает?

Нашли репетитора по рекомендации знакомых, даже двух. Еще не начали, но тоже не уверена что онлайн зайдет. Но у нас 7 класс.

Аноним 503, Мы нашли репетитора на Профи.ру. Уже 8 -ой год с ним занимаемся. Писали здесь на форуме, репетитор пришла, но отказалась заниматься. Причину отказа не поняли. Но потом нашли другого и все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы