Как найти репетитора по английскому

Жду советов где, как найти репититора по английскому ребенку в рамках школьной программы. Может чуть больше.
За 4 года уже было 3 учителя (в школе). Сейчас 2 мес. учителя нет.
Хочу попробовать онлайн. Это реально для начального уровня?
Может кто-то посоветует хорошего педагога?
Занятия нужны во второй половине дня (1 смена)

Для начального лучше лично встречатся.
Когда втянется можно на он-лайн перейти.
Искать по отзывам знакомых где вам территориально удобно
У меня такой опыт.
Пробовали он лайн в началке, вообще мимо

Аноним 503,
Он лайн бесполезно, тем более для такого возраста.

Аноним312: Пробовали он лайн в началке, вообще мимо

+1, скажу как педагог
Во-первых, с детьми всегда нужен личный контакт. Во-вторых, очень сложно ученика контролировать.

напишите мне
я Вам дам контакты
Она вам подробно пояснит тонкости
У сына преподавала с младших классов
Очень толковая барышня
Лингвист

Чтобы понять, что подойдет конкретному ребёнку, онлайн или очно, надо просто начать заниматься и смотреть по ситуации. Если что, обращайтесь, работаю онлайн.

Ясно: +1, скажу как педагог
Во-первых, с детьми всегда нужен личный контакт. Во-вторых, очень сложно ученика контролировать.

Я тоже педагог. С 7 лет беру детей. Работаю только онлайн. В том числе с группами. Есть дети из США, Кореи, Турции - эмигранты.
Онлайн требует большего профессионализма от преподавателя. И опыта именно онлайн с детьми. Мне лично такой формат гораздо удобнее. Интерактивные задания на экране отлично вовлекают детей. Занимаюсь и с парами и с группами. Детей в зум в процессе занятия объединяю в залы, где они видят только друг друга, и общаются на английском. После подготовки.
Кембридж признает групповые занятия эффективнее индивидуальных.
Коммуникативная методика очень хорошо работает онлайн.
Рекомендую искать преподавателя, владеющего коммуникативной методикой, с сертификатом CELTA желательно.
(Учеников не беру если что, не сочтите за рекламу. Полная запись).

Подтверждаю да, нужно смотреть, что именно вашему ребёнку зайдёт
Моей зашёл носитель языка, разоганалась так, что и в школе интересно, и учителя меняются, а ей все равно интересно, под другим углом язык увидела

Аноним 268: Учеников не беру если что

Подскажите стоимость таких занятий и где искать педагога?

Ясности не прибавилось
На каких сайтах искать репетиторов ?
Сертификат CELTA для наших целей наверное пока лишний.

Ejidze: Выбирайте старшекурсницу-отличницу, проверьте зачётку

Хочу профессионального преподавателя с опытом , в т.ч. с опытом работы с детьми

Все возможно: Подскажите стоимость таких занятий и где искать педагога?

Примерно 600 руб. Урок в группе.
Искать лучше через знакомых по отзывам. У меня все ученики по сарафанному радио пришли 😁
Можно на профи.ру но это рулетка.

На профи.ру есть отзывы.
Мы искали в местных чатах (у нас большие человейники, много чатов района))) первый опыт был неудачный (это быстро стало видно, потому что и результата не было, и ребенок шел без энтузиазма, и некоторые нюансы поведения преподавателя обнаружились), второй пока удачный.

Кстати, как-то находила преподавателей просто на авито (не школьные предметы). Два раза, оба раза удачно.

Попросите поприсутствовать на первом занятии, сразу будет видно, есть ли контакт с ребенком, нравится ли Вам человек и так далее)

Мы нашли на авито. Пока было только одно занятие, посмотрим.
Но нам надо было, чтоб репетитор жил рядом с нашим домом.
Онлайн ребёнок учит другой язык, занимается в группе. Вроде бы, что-то получается.
Мне кажется, если нет какой-то срочной цели - подготовиться к экзамену, улучшить оценки, то можно и онлайн.

Аноним 503: На каких сайтах искать репетиторов ?

я на профи.ру искала
Оставила заявку, потом приходили отклики и я уже выбирала

Аноним 503: Хочу профессионального преподавателя с опытом ,

у вас знания стартовые. С этим реально справится студент- языковик.

Ejidze: сделать домашку.
Я так нашла репетитора по французскому для своих детей.

Я вас конечно благодарю за ваш опыт, но к моему вопросу он не имеет никакого отношения. У ребенка нет учителя, нет домашки. И учитывая ту чехарду с учителями, которую я наблюдаю 4 года, я хочу профессионального репетитора-учителя, а не студентку для общения

Всех ответивших по теме благодарю

Аноним 503,
Тоже в данный момент занимаюсь поиском репетитора по английскому. Смотрю на профи.ру, авито, но по опыту, там сейчас остался большой процент некондишн. Так как к хорошим репетиторам надо записываться с апреля-мая на новый учебный год, а то и раньше. Поэтому пока активно узнаю в чате соседей нашего жк и у знакомых, кто к кому ходит.
Онлайн не рассматриваю, важен личный контакт с ребенком

Аноним 503,

Для начала, очень важно поставить звуки, научить читать- писать.
10-15 занятий получится, а потом дистанц.

Аноним 503: Это реально для начального уровня?

Реально. Я беру детей с 6 лет. Работаю только онлайн.
И, да, выше уже писали, для эффективного развития речи надо заниматься парой/мини-группой. Иначе, без вывода в речь, ничего и никогда не усвоится.

2 класс , с лета занимаемся онлайн , отлично зашли занятия , результат радует. Дети разные , моему формат онлайн зашёл и в группе наоборот отвлекается . Преподаватель , конечно, умничка.

Аноним 268: У меня все ученики по сарафанному радио пришли

Добрый день!
Можно уточнить у Вас, набираете учеников на новый учебный год?

A nice day: Добрый день!
Можно уточнить у Вас, набираете учеников на новый учебный год?

Добрый день, в пару/группу 4 чел. могу взять если подберём время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы