Дети у вас сейчас болеют?

Болеет. В каникулы все нормально было, два дня отучился и привет, больничный. Горло болит сильно

Нет не болеют
Они вообще редко болеют
Но у них спорт, бассейн плюсом, ягоды дома всегда свежие, разморозка и сушенные
Сама вывела такую формулу
Болели много, старшая перестала в 5, младший в 2,5, как только перешли на питание, ягоды и спорт

jjane1,
Что за ягоды кушают и в каком количестве раз ежедневно?

У нас я болею.

Аноним 995: Ваши болеют?

условно нет. перегуляет - горло может прихватить. а так как конь здоров.
ну и крапивница на холод второй год ((( это вообще печалит.

нет,не болеют т.т.т.

Ох дочь из садика ротовирус принесла, как итог заразила сына и меня, только муж не подхватил. Как же я его не люблю этот вирус.

Oks,
Один день клубнику тарелку суповую, может вместо десерта, потом пару штук сушёных абрикос
Другой день малину, очень её любят, также, могут просто, могут сахаром чуток посыпать
Третий день иргу, ирга вобще хит, из неё делаем фруктовый лёд, с бананом и малиннй, или грушей, оч вкусно, едят
Четвёртый день вишня, также размороженная, сахаром поспали чуть, а в этом году ягоды поливают вареньем из неё же
Пятый день мороженные сливы, половинки, покупали как то год готовые, потом сама стала морозить
Шестой день черника, ну тут понятно хит ( покупаю много тоже с осени, морожу в мешках)

Примерно так
Но я не работаю, по многим темам это можно увидеть., я писала уже, могу планировать, что и когда они едят
И результаты есть

Клубнику замороженную покупаю везде, где дешевле

Старшая вторую неделю дома, было оври в итоге ларингит, антибиотики. Младшая столько же болела, температура, кашель, сопли до колен. И мы с мужем все ещё кашляем, насморк только только проходит. Короче за последние 3 недели переболели все осенней фигнёй этой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы