Дети у вас сейчас болеют?

У меня два школьника приболели. Тошнит, живот болит. Не сильно болеют, но одинаково.
Ваши болеют?

А как же.
Без отитов не живём.
Каждые сопли, привет отит. Ждали тебя

В каникулы 5 дней температура держалась 37,8. Голова сильно болела, больше симптомов не было. К врачу не ходили, лечились арбидолом.

Аноним 995,
Знаю что ходит норовирус. У нас в садике группа была на карантине. Краснолесье.

Мои оба с каникул начали. Так до сих пор и выздоравливают. У младшего сопли с кашлем никак не пройдут. А у старшей горло в красных волдырях, коньюктивит ( оба глаза были в гное), отит, сопли и кашель и пятый день температура.
Я конечно же тоже заразились, дней 10 кашляла, без голоса была и как кашель и горло почти победила, появился отит. Я в шоке. Впервые отит лечу себе. Всегда думала отит от соплёй, но у меня нос то чистый.

нет не болеют

У моей сопли, кашель и красное горло. Началось в пятницу.

Нет и посещаемость хорошая и в школе и в садике

Аноним 995: Ваши болеют?

Уже неделю, кашляет ппц

Трое детей. Одна дома недомогала, теперь в больнице с почками. Один дома болеет с горлом. Одна немного недомогала с орви, но быстро прошло. У знакомых тоже болеют.
У меня у самой ухо болело)

Болеют и я с ними, у меня корона точно была в этот раз, запахи и вкусы пропадали.

Аноним 995: У меня два школьника приболели. Тошнит, живот болит. Не сильно болеют, но одинаково.
Ваши болеют?

У меняоба болеют с этими симптомами+ температура, рото-норо-вирус или что то подобное (вызывали врача орви поставила)

Аноним 995: Ваши болеют?

Нет, тьфу тьфу тьфу)

Сейчас сезон, пусть руки лучше моют и одежда по погоде. Мои спят с микропроветриванием, все норм ттт

Сопли( одни закончились, другие начались.

В каникулы заболели обе дочки, старшая быстро выздоровела, младшая по нарастающей, вчера прям худо было. Соплищи, кашель, темп

3 неделю на больничном(
Кашель и сопли не проходят, от слова СОВСЕМ! сил нет, бросила все лекарства, ни чего не даю
Жалко ребёнка, каждый поход к врачу,новые препараты(

Нет. Болела до каникул и в каникулы долечивали, кашель, сопли - 3 недели лечили.

Болеют по кругу с 25 октября. Прошлую неделю у младшего со вторника до субботы была высоченная температура с галлюцинациями, на этой неделе старшая с темпой до 39.6. и жуткий кашель у обоих. Температура сбивается плохо, только комбинацией таблеток. На ковид тест отрицательный.

Все трое здоровы, только прикидываются.
Ттт

Весь октябрь болеют вялотекуще..... Сегодня сдали Кровь.

Я с больничного только, не ОРВИ и вот ребенок засопливил прямо сейчас. Не знаю во что выльется, но я и так еле живая, болеть сейчас совершенно не хочу.

За месяц 3 раза тем+Ра под 40. Это раз
Два - вообще не вылазит из соплей, непреходящего кашля, был конъюнктивит, сейчас сиплый голос -ну почему? Изопринозин 10 дней около 2-3 недель назад давала.

Я за это время дважды, один с тем-рой, один с горлом мучалась. Муж один раз с температурой.

В каникулы все трое болели школьники.

За два месяца третий раз болеет(( Первый раз вообще тяжело, неделя темп по 40. Второй и третий до 38, горло, сопли, слабость. Успеваемость кинута в опу, соответственно.

нет. не болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы