Про проезд школьников в ОТ, подскажите пожалуйста

Шу-шу: . 3 вида транспорта.

193 carino: Все виды транспорта, стоимость поездки 27.5руб.

Всех не стану цитировать.
Подскажите, кто оформлял, на проезд в метро это распространяется?

У детей с первого класса е-карты, в школе делали ещё организованно. С них оплачивают, сейчас используют тариф безлимитный проездной на три вида транспорта за 960 рублей.

Аноним 446,
нет, на метро не распространяется

Аноним 446,
В зависимости от тарифа. У моих входит метро

Аноним 446: на проезд в метро это распространяется?

Да, распространяется

а маршрутки причисляются к автобусам?или на них екарты вообще не действуют

счастливаяЯ: Знающие люди, подскажите, это постоянная опция или временная акция была? Сама редко езжу, поэтому не пользовалась, но несколько раз слышала об этом.

строго только при оплате через приложение МИРпэй с телефона (ну и привязана туда карта мир, соответственно). сроки акции продлевают, это радует )

Свинтус: а маршрутки причисляются к автобусам?

Аноним 763,
если платите обычной - 32 рубля, я купила екарту простую, покупаю поездки, по 28 вроде выходит ,если как электронный кошелек - то есть просто деньги туда закидывать -по 30 р, за школьный проездной не стала заморачиваться, но там вроде еще дешевле

У меня три школьника. Ездят много, на автобусе. У всех екарта- проездной 740 руб. на автобус безлимит. Нам оооочень выгодно получается.

Имеет смысл оформлять карту школьника, только если ребёнок ездит каждый день. Иначе экономии от оплаты проезда в 27,5₽ нет никакой.
Оформить карту школьника можно онлайн (все доки, фото прикладываются сканами), а вот получать карту - придётся топать ножками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы