Про проезд школьников в ОТ, подскажите пожалуйста

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как ваши школьники ездят в ОТ? Нужна какая-то специальная карта? Если да, то где её покупать.
P.s.: возраст 8 лет, если это важно.

Мой с тинькофф джуниор ездит

У еня со Сбер кидс ездит.
Можно конечно е-карту школьника оформить, подключить проездной и вроде дешевле проезд будут, но у меня младшая грудничок и я не могу специально в это И&Сеть ехать.

Аноним 763: Нужна какая-то специальная карта?

Обычной оплатить можно

Аноним 763: Нужна какая-то специальная карта? Если да, то где её покупать.

Мой не ездит, но обсуждала с родителями в классе
Можно оформить екарту школьника, льготную. Нужна справка из школы, с ней и с ребёнком, а также с паспортом и свид о рождении ехать куда-то на Ленина очно в офис Екарты, там получить эту карту

Нет, я имею ввиду, какой-то специальный тариф по каким-то школьным картам есть или нет? Сейчас я плачу за нас двоих 64 руб.

Аноним 949,
Да, вот наверно про такую карту я слышала. Она даёт какую-то скидку на проезд?

Можно с телефона оплачивать картой мир или картой Уралочка, будет дешевле проезд на 10 руб.
Знающие люди, подскажите, это постоянная опция или временная акция была? Сама редко езжу, поэтому не пользовалась, но несколько раз слышала об этом.

Аноним 763,
Да, проезд будет дешевле
Возможно, для этого нужно соблюдать какие-то условия. Выше ссылку дали, почитайте

Аноним 763,
как получить

Спасибо, поняла. Особой разницы нет. Нет смысла заморачиваться

Аноним 763: Сейчас я плачу за нас двоих 64 руб.

По обычной гражданской Екарте проезд у меня стоит 30 руб
Не проездной, просто закидываю туда деньги. Покупала в свое время просто в киоске Роспечать, никаких документов для этого не нужно

счастливаяЯ: это постоянная опция или временная акция была?

С 1 сентября по 31 декабря 2022 года жители Екатеринбургской агломерации при оплате картой "Мир" или “Уралочкой” смогут пользоваться услугами метро, автобусов, трамваев и троллейбусов со значительной скидкой – 10 рублей.

Аноним 949: По обычной гражданской Екарте проезд у меея стоит 30 руб

+++ у нас с ребенком такие.

Аноним 763: Особой разницы нет. Нет смысла заморачиваться

Да как сказать, даже обычная гражданская Е-карта вам сэкономит 4 рубля на 1 поездке 2х человек.
10 поездок это уже 40 рублей
Это за неделю.
В месяц 160 руб
В год почти 2 тысячи

Раньше своему проездной по е-карте брала, сейчас 2-й месяц телефоном через мирпэй оплачивает по 22р

Дочь много на трамвае ездит, оформили Екарту школьную, ездили на Ленина, все быстро, без очередей, минут 10 заняло с ней прийти и сфотографироваться и потом сама уже получила. Главное, на сайте у них посмотреть, какие документы надо и ничего не забыть. Безлимит школьный на один вид транспорта на месяц 700 с чем-то, нам выгодно.

Аноним 883: и я не могу специально в это И&Сеть ехать.

Можно онлайн подать документы.
Забрать может кто-то из родственников

Можно заказать на сайте, там же оплатить выпуск карты, прикрепить фото документов и фото ребёнка.
Или же в любое отделение со свид.о рождении, паспортом родителя, справкой из школы и чеком на 220рэ(в кассе фрисби оплачивается за выпуск шк.карты) и ребёнком.
Забирать карту со свид.о рождении потом

Смотря сколько ездите.
У ребенка получается 16 поездок в неделю, 64 в месяц, по деньгам больше 2000р.
Проездной на 3 вида транспорта стоит чуть меньше 1000р

Ну если вы раз в месяц ездите, то конечно. А так каждая поездка на 15% меньше - а вы сколько ожидали? ))

Е карта, безлимитный проезд на автобусе, месяц 650руб, вроде.

Детям оформила екарту школьную. Все виды транспорта, стоимость поездки 27.5руб.
Оформляла онлайн, оплачивала тоже. Справку из школы нужно было приложить, свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя и заявление (скачать с сайта, распечатать, заполнить) и все документы отсканировать. Фото сделали сами на светлом фоне. Готовность месяц.
Получала лично. Офисов для получения много по городу. Мы на Титова, 1 получали.
Детям нравится. Банковские карты тоже есть, пользуются.

по обычной карте без льгот на тарифе " проездной на 60 дней"40 поездок за 1120р. Получается одна поездка 28р. И не надо связываться с льготными картами. 3 вида транспорта. Пополнять тариф можно когда закончатся поездки.

С фото удобна карта тем, что она именная. Если вы ее теряете, то можно заблокировать и у людей, которые ее найдут не получится ею воспользоваться. Дети часто теряют. И ни разу е-карту нам не возвращали, приходилось перевыпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы