Куда вы ходите совместно с детьми?

Аноним 290: Да никуда как-то не ходим....машины нет, на ОТ пока доедешь уже вымотался, из школы ребенок пришел, пока допы и уроки так спать пора. Я тоже с работы прихожу и падаю. В выходные разгребаем то, что не успели на неделе. Скучно живём и неправильно, а по другому не получается

Вы не одни! я с вами! ))
Тоже машины нет, гулять особо не с кем. Все в выходные по семьям или каким-то своим компашкам, все в делах, включая домашние, сады и прочая дребедень.
без машины тяжковато, далеко не уедешь. всякие путешествия вдвоем с ребенком на электричке немного не для меня, хотя летом пару раз порывалась/. да времени нужного не подобрала. ну и если ехать куда-то в другой город, хотелось бы все же с кем-то, а не одной, так спокойнее.
Организованные походы одного дня, как правило, ценник на одного 2,5 тр,т.е. на двух уже 5тр, меня жаба душит в такие моменты, нет у меня лишних 5 тр, чтобы поехать с группой в горы какие-нить,например )) хотя очень люблю подобные вылазки.
То ли я такая зануда и нищеброд, то ли что, но вдвоем с ребенком посещать всякие мероприятия, экскурсии и тд мне лично скучно, уныло как-то себя ощущаю в этот момент, одиноко. Да и денег на на все прилично. Вроде как ))
лучше квартиру вылижу

п.с. пошла искать МК по рисованию хоть что ли

РазДваТри: Живые полотна

Что это такое?
в гуге не забанили, если что ) из первых уст хотелось бы почитать)

Я с машиной, но часто едем развлекаться без нее, стараюсь отдохнуть от вождения. Да и пешком походить хочется.
Садимся на трамвайчик или троллейбус и едем куда надо: музеи, театры, выставки, кино, в цирке недавно были. Аквапарк, Океанариум, парк Ньютон, Галилео, планета Игрик, парк Героев, ФэнтазиГрад, ЦПКиО-полно вариантов досуга с детьми, было бы желание. И финансы, само собой
Любим однодневные походы с выездами, но не часто, это утомительно.
Если денег нет, ходим просто гулять на пруд. Там же на лыжах катаемся

Надежда: Я с машиной, но часто едем развлекаться без нее, стараюсь отдохнуть от вождения. Да и пешком походить хочется.
Садимся на трамвайчик или троллейбус и едем куда надо: музеи, театры, выставки, кино, в цирке недавно были.

вот жеж как ))) кому трамваи осточертели, кто от машины устал ))

Надежда: И финансы, само собой

Это самое главное)))

Клёпкa,
Мультимедийные выставки. Типа фильма о художнике и его творчестве, с несколькими экранами и спецэффектами, могут на входе несколько полотен повесить. Пару раз ходила, забавно, но ребенку вообще не зашло и по мне дороговато. Правда мне в последнее время цены на все развлечения кажутся немного завышенными...то ли зарплата сильно отстаёт от подорожания, то ли просто сильно маленькая.

Аноним 290: но ребенку вообще не зашло

вот по описанию вашему моей тоже не зайдет )))

Аноним 290: Правда мне в последнее время цены на все развлечения кажутся немного завышенными

это да :(

Ездили на каникулы в Екб с детьми (9 и 11). Сходили в аквапарк, океанариум, Герои парк, планету Игрик, Ньютон парк, съездили в Верхнюю Пышму в Музей военной техники (сходили на военную технику и автомобили).
Ездили на 4 дня. Денег потратили - жуть как дорого развлекаться.
Жаль, с погодой не повезло совсем. Думала, погуляем по городу. Но совсем не удалось. То дождь, то снег.
В Галилео были как-то давно, мне не понравилось. Места мало, тесно, душно, не так уж и много чего интересного. Может, конечно, что-то изменилось с тех пор. Ньютон-парк больше понравился.

Клёпкa,
Живые полотна- это выставка картин. Давно же они уже, рекламу по городу видела.

Аноним 146: все что со зверьем связано , ищем и принимаем участие

Съездите к Лаподаям с собаками погулять, пожалуйста

Клёпкa: Что это такое?

Мультимедийная выставка "Ожившие полотна", каждая про одного знаменитого художника. Мы посмотрели про Шишкина, Куинджи, Ван Гога, Моне. Пропустили Дали и Васнецова, о чём жалею.
Лично я в живописи плохо разбираюсь, ходить часами по художественным галереям и любоваться картинами не умею.
А тут за 50 минут тебе и про художника расскажут, и его лучшие работы (которые разбросаны по всему миру) покажут, и на особенности и тонкости внимание обратят. А ты в это время просто сидишь на стуле или лежишь в кресле-мешке.

Ольха Уральская: Мультимедийная выставка "Ожившие полотна", каждая про одного знаменитого художника. Мы посмотрели про Шишкина, Куинджи, Ван Гога, Моне. Пропустили Дали и Васнецова, о чём жалею.
Лично я в живописи плохо разбираюсь, ходить часами по художественным галереям и любоваться картинами не умею.

Спасибо! точно не для нас развлекуха ))
но в целом интеерсно))

Ольха Уральская,
Последний раз были на Минотавре в Локапе. Но вашей рано, наверное. Очень понравился у них же Дом на окраине. Очень хороший детский квест Джуманджи, водили дочку мужа, ей 9 было на тот момент.

Клёпкa,
Вам уже написали до меня, не успела. На Куинджи ходили с подругой и ее близняшками 9 лет, им было очень скучно. Нашим хорошо, но они взрослые и девочка сама рисует. Следующая выставка будет Рерих, вот на него не пойдем, не люблю.

Аноним 290: по мне дороговато.

Пушкинская карта есть у вас? Мы активно используем, в Драму сходили в выходные, 4 тысячи сэкономили на детишках. В ЦДС тоже часто можно

РазДваТри: Вам уже написали до меня, не успела. На Куинджи ходили с подругой и ее близняшками 9 лет, им было очень скучно

Да,я уже поняла что для ребенка будет скучно :) да и мне не особо ))

В гончарку, всем вместе лепить, творить.

С Кино , кафе, фентезиград , разгон. Гулять не люблю .
Ещё любим гостей приглашать . Готовлю торты , пиццу , закуски и зову. Сын это просто обожает .

Клёпкa: Вы сами ездите или организационные туры?

Сами, просто берем бутики и поехали, мантуров камень, каменные ворота, михайловск, ревун, каменка, слобода, арамашево, горы типа сунгуль, сугомак и тд и тп

Клёпкa: поподробней, пожалуйста.

бумага, краски, маркеры, уголь (что больше нравится) идем в лес садимся на пенек и рисуем там ветку сосны, цветок, шишку, домик. Последний раз прям на скотч к дереву планшетку приматывали (как мольберт был) и рисовали с натуры. Конечно все убрали потом за собой

evvro: Ездили на каникулы

В тобольск на 3 дня. Поездом. Самоходом без тура. Оказалось случайно что 4 ночь искуства. Все музеи бесплатно мне. Ребёнок и так без оплаты все музеи.
Но это копейки по сравнению с проездом/ гостинкой.
то что деньги летят в таких поездках однозначно. Дома перед диваном бесплатно лежать можно,но тоскливо)) я с таких поездок в ужасе смотрю на шагомер. Удивляюсь что на такое способны мои коленки и спина

LenaLisa: Сами, просто берем бутики и поехали, мантуров камень, каменные ворота, михайловск, ревун, каменка, слобода, арамашево, горы типа сунгуль, сугомак и тд и тп

Да, на машине можно больше себе позволить :)

LenaLisa: бумага, краски, маркеры, уголь (что больше нравится) идем в лес садимся на пенек и рисуем там ветку сосны, цветок, шишку, домик. Последний раз прям на скотч к дереву планшетку приматывали (как мольберт был) и рисовали с натуры. Конечно все убрали потом за собой

Прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы