Куда вы ходите совместно с детьми?

Я имею в виду все виды досуга, кроме кафе, кино, театров, музеев и спорта. Я хожу на мафию, в английский клуб им рано, до моего уровня далеко. Куда ещё можно сходить, дайте идей, пожалуйста 🌺

В лес в выходные - пару часов прогулки в любое время года, в походы - летом

А тема музеев вам не интересна совсем? я бы послушала отзывы про интересные мероприятия там, квесты, интересные адаптированные экскурсии...

На рыбалку, картинг, каток.

Если настолки любите, то игротеки попробуйте

За грибами, в поход, сами сели в машину и поехали в другой город. В гости, на фотоохоту (идём и фоткаем город, друг друга), на горки, валяться в сугробах, в аквапарк (желательно не в наш), один раз сходили в библиотеку, очень понравилось. Думаю сходить порисовать, например дом или дерево, но это без папы наверное и позднее. Должно получится интересно, пробовали цветочек один и тот же срисовывать, но только дети, получилось забавно и познавательно.

А почему не спорт? Все на коньки, на лыжи это банально, а вот все в зал бокса не хотите попробовать? Настольный теннис 2х2, вариантов много ведь.

Спасибо за ответы,
Аноним 620,
\~ПуШок\~,
В смысле туда мы уже ходим )

Аноним 432,
Шаримся в походы
Со старшим можем просто погнать в какие нибудь места красивые пофоткаться
По дороге поговорить
На картинге гоняли вместе- я спину потом восстанавливала после столкновений
На великах гоняем
Можем просто в рестик зайти потрещать что то обсудить

Аноним 432: английский клуб им рано,

Расскажите про английский клуб, пожалуйста. Что это и где? Интересно. :)

обожаем ездить в туры выходного дня, например в синячиху, или просто на мантуров камень погулять. Если зимой тут попроще, каток, лыжи, кони. Музей если не часто то прекрасно заходит, особенно что то тематическое. В декабре в лето лето аквапарк погоним, прям предвкушаю общее фото в белых халатах в лифте)) Когда денег нет, ходим рисуем, типа пленер.

Аноним 773,
Их очень много сейчас. Ходила в Высоцкий, в кафе, в антикафе. Просто собирает ведущий и все говорят на заданные темы, играют в игры, все на английском.

LenaLisa: обожаем ездить в туры выходного дня

Вы сами ездите или организационные туры?

LenaLisa: ходим рисуем, типа пленер.

Можно поподробней, пожалуйста.

\~ПуШок\~: Думаю сходить порисовать, например дом или дерево,

Где вы уже были? Можете что -то порекомендовать ?

LenaLisa: Когда денег нет, ходим рисуем, типа пленер.

Мы сейчас в режиме экономии. Настольные игры+пикник, поход за грибами, или просто поход, рисование, фото.
Детей за лето и осень в карты научили играть))
В шашки натренировались дети между собой так, что чуть меня не выиграл младший. (Ему 9 лет). Ещё немного и обыграет...

Клёпкa: Где вы уже были? Можете что -то порекомендовать ?

Мы в своем огороде цветочек рисовали, сами. Я закончила художественную школу, как правильно рисовать, все принципы им показываю, рассказываю. Да просто без этого знания очень интересно было, цветочек оказывается разный, дети сами убедились, что художники видят по разному один и тот же предмет.
Недалеко от меня дом Агафуровых есть, около него тоже есть что что порисовать. Но мои пока до этого ещё не доросли.

\~ПуШок\~,
А,вот как :)) сам себе художник )) думала по типу мастер - класса посещали )

Мы с мелкой на ЧЁ почти все лето ходили. И сейчас, если получается, то ходим

Соломинка (Darja): Мы с мелкой на ЧЁ почти все лето ходили

Что это?

Аноним 432,
На экскурсии ездим, мастер классы посещаем

Да никуда как-то не ходим....машины нет, на ОТ пока доедешь уже вымотался, из школы ребенок пришел, пока допы и уроки так спать пора. Я тоже с работы прихожу и падаю. В выходные разгребаем то, что не успели на неделе. Скучно живём и неправильно, а по другому не получается

Аноним 290,
Тоже самое уроков море ,дай дог все сделать !!
В кино и то не получается сходить !

Мы ходим на Живые полотна и на квесты с детьми. Детям 17 и 16, сын и его девушка, очень любим ее

РазДваТри: и на квесты с детьми расскажите, где, какие?
РазДваТри: Живые полотна очень люблю "Ожившие полотна"

Аноним 160: Что это?

Школа паблик-арта
chofest.ru

Мы в баден выезжаем , в те выходные в бассейн на хрустальную ездили, зимой в питомник на собачьих упряжках , на ферму бархатные рога
В планах ещё собачьи питомники посетить
В общем , все что со зверьем связано , ищем и принимаем участие ) гончарную мастерскую хочу ещё
Мастер классы по выпечке

Сходите на баскетбол женский УГМК. 13.11 будет матч. Бесплатно и прямо праздник-праздник!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы