Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Странный народ.
Парня, который особо ничего плохого не делает, готовы загрызть, а взрослую мадам, которая ворует всегда и везде, мимо пропускают.
Автор, стоит ли доверять такому континенту?

Kaбанчик: Парня, который особо ничего плохого не делает, готовы загрызть

парень мешает другим детям на уроках и учителю потому что ему скучно. Во многих классах есть такие, поэтому тема многих задела

maltseva: и в случае анонима вы за собой не замечаете. впрочем как обычно во всех темах, где у вас заканчиваются доводы для оппонентов.

так всегда

Kaбанчик: Я не хамила.

вы хамите. и забываетесь. со своими детьми или с мужем так разговаривайте. можете с коллегами, начальством, ну если не переправят. а со мной не надо.
я вам лично не задолжала.
пс: все те кто не платит все налоги, не всегда оплачивает проезд, пользуется тем что ему не положено, использует в своих целях и без разрешения имущество работодателя в своих личных целях (а это достаточно одну копию снять не оплатив ил страничку распечатать, ручку забрать или файлик) - все воруют, размер не важен, важен сам факт. и не надо тешить себя иллюзиями что вы чем то лучше меня.
более того - вы хуже, тк вы ханжеством страдаете и врете.

Всё на читала.У ребёнка есть дополнительные занятия, спорт?

maltseva: впрочем как обычно во всех темах, а зачем вы за мной ходите во все темы?
maltseva: у вас заканчиваются доводы для оппонентов все проще, я просто не хочу с вами разговаривать.

Аноним 544: вы хамите

Не хамлю. Есть медицинское обоснование такому поведению:

Аноним 544: икею я обносила неоднократно

Аноним 544: мне не стыдно. ни разу.
Аноним 544: завышала расходную часть авансовых. .
Я пытаюсь понять что вами движет.

Аноним 544,
Вы шикарно понятия подменяете и сводите все к демагогии. Преступление-наказание и все такое.
Только говоря о взрослой жизни, как раз неотвратимости наказания у нас в стране и нет. Как говорится, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. И весь ваш замечательный эпос никакой смысловой нагрузки не несёт. Но это все равно не имеет никакого отношения к необходимости физического наказания ребенка.
Вы можете дальше радоваться, что вас лупили ремнем и лупить своих детей. И потом ваши дети будут лупить ваших внуков. И вы не поймёте, что можно обойтись без насилия. Ну не дано вам понять

Kaбанчик: Парня, который особо ничего плохого не делает, готовы загрызть, а взрослую мадам, которая ворует всегда и везде, мимо пропускают

Тоже в легком а..уе от этого пребываю ))
А вот так и закладывается поведение: если не лупят, значит, все можно .
И никакая мораль не нужна.
И не понимает человек, что можно по-другому

Кто здесь: И вы не поймёте, что можно обойтись без насилия.

я задавала несколько страниц назад конкретный вопрос - что надо было делать родителям.
ответа по существу не было ни от кого.
все классно рассуждать гипотетически. куда сложнее решать практически.
очень хочется послушать гениев педагогической мысли.

Kaбанчик,
кнопочка игнор в помощь

Kaбанчик: Я пытаюсь понять что вами движет.

решение поставленных задач. и все.
икея не захотела продать. я случайно нашла нужное на полке. аванс чуток завышен - ну а чем это отличается от использования принтера работодателя или сим карты когда не все включено или немножко заправить бензином свою машину по служебной топливной???
ничем.
и я что то не припомню чтобы вы были уполномочены диагнозы ставить.

Аноним 544: я что то не припомню чтобы вы были уполномочены диагнозы ставить.

Я не ставлю. Я спрашиваю есть ли он.

Kaбанчик: Я не ставлю. Я спрашиваю есть ли он.

вам вроде бы ответили.

Аноним 544: ничем

Чет вы перебираете конкретно.
Ну и это свойство человеческой натуры: судить по-себе, такое себе.
Воровать и быть при этом уверенной, что ВСЕ воруют...
Ну, круг общения у вас не очень.
Далеко не все.

Аноним 839: Чет вы перебираете конкретно.
Ну и это свойство человеческой натуры: судить по-себе, такое себе.
Воровать и быть при этом уверенной, что ВСЕ воруют...
Ну, круг общения у вас не очень.
Далеко не все.

взял чужое без разрешения = украл.
или у вас это по другому называется?

Аноним 839: Далеко не все.

+++
Мне дико такое читать. Воспитана по другому.

Аноним 544: взял чужое без разрешения = украл

Про это мне еще в садике все объяснили. А вы прямо думали меня удивить этой формулой?
Но с чего вы взяли, что все так делают?
У нас принято спрашивать, если что-то надо распечатать. И никто не злоупотребляет.

Аноним 839: У нас принято спрашивать, если что-то надо распечатать.

у кого? а налог с полученного дохода тоже уплатили?
и зп у вас вся белая и никогда не было не белой?

Аноним 544: у кого?

У начальника, он же и хозяин.

Аноним 544: налог с полученного дохода тоже уплатил

Все что по закону полагается.

Аноним 544: зп у вас вся белая и никогда не было не белой

Да, для меня это важно.

Аноним 839,
вы идеальная, высокоморальная и вся правильная. а я обычная и живу среди обычных людей.
глаза не закатываю когда вижу что люди берут/пользуют то что им не положено и говорю спасибо маме с папой что обошлось без учета в ПДН и более худших последствий.

Аноним 206,
Вот здесь нужно начать с того, что родители умницы и интеллигентные люди. Вы знаете, что каждый день происходило в их семье? Вы даже представить не можете какой «багаж» у этих детей от «святых» родителей. Которые всем рассказывают, что они просто идеальны, а сын пошел не понятно в кого. Такого не бывает!!! Все идет из семьи, из детства изначально. В том числе, когда ребенок попадает в плохую компанию, это тоже идет из воспитания. Многим родителям не хочется это признавать и изучить минимально основы детской психологии.
Или еще есть психические и неврологические заболевания, тут да, действительно ничего не сделаешь, нужно ребенка лечить.

Но ни в одном из этих случаев физическое насилие над ребёнком ничего не решает!
Бить других (особенно беззащитных детей, которым некуда идти), других людей, убивать и насиловать - этому нет оправдания ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах!!!

Я в шоке, что такие прописные истины нужно кому-то объяснять. Вам бы понравилось, если бы сейчас вы пришли домой, а муж каааак вдарит вам оплеуху? И будет говорить: ну, по-другому она бы не поняла.

А для детей родители - это весь их мир и они оправдывают такое поведение и насилие, потому что самое болезненное для любого человека признать, что родители бьют детей не от любви и большого ума. И направить эту злость на себя, так устроена человеческая психика, чтобы не сойти с ума и защитить себя.

Меня, слава Богу, не били и мне очень жаль людей, которые столкнулись с этим, но это тоже не оправдывает их призывы к насилию или к их детям. 21 век- про психологию есть все, и нужно лишь задаться этим вопросом, если действительно любишь ребенка.

Свёколка: зато вашего сына будут помнить все учителя и все одноклассники. Уж точно не серая масса он у вас
Не ломайте сына. Пусть будет таким

Это правда, мне 50 и я действительно помню одного своего дебила-одноклассника. Правда он скололся и умер в 90-е. Но да, не серая масса конечно

Аноним 544,
Если вы действительно хотите узнать ответ на свой вопрос, ты вы его узнаете, но вряд ли на форуме. А когда по-настоящему захотите: у психолога или у психиатра (судя по сообщению, где вы пишите что обчистили икею и у вас отсутствует чувство вины).

Вам сложно понять сообщения, которые вам пишут, потому что вы не хотите их понимать. То, что у вас есть, скорее всего нужно лечить, что и должны были сделать ваши родители у специалистов еще очень давно.

So_hot_sun: Вам сложно понять сообщения, которые вам пишут, потому что вы не хотите их понимать.

а что понимать? мне не написали никакой конкретики и у вас лично я спрашивала что должны были делать мои родители.
не надо всю эту слезную демагогию. давайте конкретику.

So_hot_sun,
На словах у вас все красиво и правильно, дайте автору реально работающий совет. Иначе демагогия получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы