Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Аноним 861: ребенок почему то поставил себя на одном уровне с учителем и директором, раз им дерзко возражает

Из трамвая: это испанский стыд встать и выступить при директоре школы.

Чтож вы бы тогда прибили мальчика Николу, который смог перечить самому президенту

Аноним 861: Он транслирует позицию семьи. Получите-распишитесь

Такие пушистые наши учителя. То есть можно позволять орать и обзывать детей? А потом линейкой по рукам хрясь-хрясь

Из трамвая: мой себе позволить не может. и четко понимает что ему будет за терпил, за мой позор и тд.

Ну и что вы ему сделаете? Выпорете? Гаджетов лишите? Так для некоторых это фигня, уйдёт хлопнет дверью и ищи потом с лизойалерт его. Просто ваш понимает, а у автора нет.

Автор, будьте за своего ребёнка!!!

конФФетка: Чтож вы бы тогда прибили мальчика Николу, который смог перечить самому президенту

Вам виднее

Аноним 671: Всего 2 месяца, но уже 5 лет так то

вот говорят, что переход из началки в среднее звено проблемен для всех. Всех несколько потряхивает. Поэтому надо на это тоже делать скидку.
То есть понятно, что мальчику лично трудно. Но трудно всем. Ему не одному эгоистично трудно.

Аноним 671: Если мама не может объяснить как вести себя в обществе, то пусть дома учится.

к сожалению, мнение мамы не совсем релевантно уже :(

Аssiya: правила приличия никто не отменял

есть такая позиция, что приличным сейчас быть неприлично. Надо быть в центре мира. Всегда. Это модно и современно :(

Татьяна Вакалюк: есть такая позиция, что приличным сейчас быть неприлично. Надо быть в центре мира. Всегда. Это модно и современно

Ага. И "ачетакова"? Так что удивляться, у нас медийные лица и всякие чиновники с экранов такое иногда несут, что уши в трубочку сворачиваются, а тут всего-то директору слегка нагрубил. А все потому что русский язык в школе не учили! Деловой стиль путают с официальным и разговорным

конФФетка: мальчика Николу

Это кто такой? Никита? Которого в животик чмокнули?

Аноним 805: К директору пойду завтра сама, просить помощи, я не знаю что я должна сделать. НЕ ЗНАЮ!

От вас уже сквозит неуверенность, и признанием всего и всех..
Прочитайте этот коммент. Будьте всегда на стороне своего ребёнка, хоть с учителем, хоть с директором

Аноним 921: Оттуда я поняла, что всегда нужно быть ЗА ребенка. Растерзать его итак найдутся желающие. без меня.

Татьяна Вакалюк: Это кто такой? Никита? Которого в животик чмокнули?

Незнаю кого там чмокали.
На фото.
Кстати, президент, как человек умный, отреагировал прекрасно. Многим учителям бы получится нужно

конФФетка: На фото.

а! ух ты, интересно :) но к случаю автора отношения не имеет. Возражение-то по существу оговорки, и от знания, а не от того, что "предмет фигня, а педагог дура".

Персефонa: И заметьте это после ора и истерики директриссы, возможно уже с пеной у рта.

Вы там были? Сами пену видели и визги слышали?

Аноним 805: Я люблю его и хочу вырастить хорошего человека и при этом не сломать (

Аноним 805: Сегодня он рыдал опять, так как я начала орать(

Господи бедный ребёнок.
Мать истеричка, самая несчастная женщина, в новая во всем.
Вам к психологу надо, вам!!!

Аноним 805,
Правильно вы говорите что проблема в отце,, мой муж на такие дела сразу подзатыльник даст и так рявкнет ( без мата конечно) что дети на всю жизнь запомнили как себя надо вести со старшими, что можно делать, А что нет. Мы мамы в большинстве не можем проявить той строгости, которую должен давать отец. При этом отец должен быть нормальный, не тюфяк. А если ребенок с детства не уважает старших и одноклассников, то даже страшно представить что он будет творить когда вырастит.

Персефонa: Без мата и перехода на личности, сказал что ему не надо.

Так ты подойди к учителю, коли смелый такой и скажи. МарьВанна, МНЕ ваш предмет не нужен и не интересен. А не демонстрируй своим поведением неуважение к учителю и одноклассникам, кототорым он нужен. Пусть сдает отдельно и не ходит. А сдавать придётся.

Персефонa: Я тоже не поняла.

Ну, если др взрослых не доходит, что и где можно говорить, а что нет, что мы от детей хотим?

конФФетка: Кстати, президент, как человек умный, отреагировал прекрасно

Потому что по существу, ему было приятно, что детм умные такие в стране. Что по существу сказал обсуждаемый товарищ? Ничего. Если бы Никита или как его зовут, не знаю, встал и сказал, что ему конферннция с президентом не нужна и не интересна-была бы другая реакция

Персефонa: Вся вина ребенка, что нарисовал карикатуры и все посмеялись.

не вина. Не надо виноватых искать и ставить в угол.
Но одноклассникам с таким товарищем тяжело. И педагогам тяжело. И надо искать всем взрослым способы, как это минимизировать. Но с подходом - он же такой умница, такой честный, такой замечательный... ну только так, немного другим мешает учиться... - общих точек не найти, конечно. Ровно как и с подходом - ах ты гад, по тебе тюрьма плачет.

Пусть ребенок в своем решении идёт до конца. Если предмет не нужен, иди на семейное обучение и учись сам. Учитель только порадуется и одноклассники тоже
Неси ответственность за свои слова.

Персефонa: Уверена

если сынок автора обращает на себя внимание, то может, другие таки умеют держать себя в руках?

Персефонa: Но это часть их работы.

так да, и еще ни одной отметки за четверть в среднем звене и не получено. "Стрижка только начата" (с).

Персефонa: Я предположила. У нас такая же истеричка. Автор писала, что орет. Аноним 805: иректор, и когда после урока сказала , что это худший 5 класс который она видела. Мой встал и сказал , что этот предмет не очень ему и нужен, у их класса уклон физика и математика ( Директор очень ругалась, сказала что его вообще выгонят из этого класса, так как слишком умный и наглый

Где? Сначала сказала, потом ругалась. Ругань и ор тоже не одно и то же. Ругаться можно тихо и вежливо. Так даже страшнее

Аноним 23: мой муж на такие дела сразу подзатыльник даст и так рявкнет ( без мата конечно) что дети на всю жизнь запомнили как себя надо вести со старшими

да-да, а потом от слова ПРИКАЗЫВАЮ в првестке в обморок падают. Плачут, жалуются, но идут. Продолжайте дальше покорных выращивать своим битьём.
я выше писала, что программа по русскому совершенно не предназначена для подросткового интеллекта и психики. Но нет. Сиди, терпи, ведь все терпят
Хорошо хоть, что в этой ситуации отец понимает сына.

Татьяна Вакалюк: И надо искать всем взрослым способы

именно что ВСЕМ и родителям тоже, а не только на учителя переложить ответственность.
У автора прям сквозит обвинение учителей в "неподходе"

1й: именно что ВСЕМ и родителям тоже

да конечно. Однозначно. Но автор в тупике и раздрае, а подросточек ей еще подкидывает :(

Аноним 921: Сиди, терпи

...учи эти никому не нужные приставки, суффиксы, ИванРодилДевчонку и прочие причастные обороты Ведь они никогда тебе в жизни не пригодятся.
А надо гордо, самостоятельно и непокорно послать далеко и надолго все эти 33 буквы, и запятые заодно.

Татьяна Вакалюк: учи эти никому не нужные приставки, суффиксы,

вы сами-то давно в программу 5 класса заглядывали? там такие термины, что впору выть. В наше с вами время в 5-м классе таких не было. проверьте, если не верите.
Никакой логики и схемы усвоения материала. От одного к другому перескакивают. Понятно, что кто-то усвоит. Но тех, кто не сможет процент намного выше.
а поведение парня (в данном конкретном случае) - это бунт против этих идиотских схем, усугубленный семейными конфликтами и возложением маминых ожиданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы