Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Lelkako: Посмеялись 3 минуты и дальше идёт урок

А если не смешно? А если невовремя? А если это не один раз за урок 3 минуты, А каждые три минуты?

Lelkako: Почему на дистаете уроков нормальных не было, два года и как то получили знания

Дистант - это вынужденная мера, необходимая на тот момент.
А тут в чем необходимость ?! В том, что маленькому хаму нужно вступить в диалог с учителем ( во время урока) ? Отвлечь класс от урока ? Для чего ? Чтобы свою самооценку повысить, привлечь внимание одноклассников к своей персоне ?
«Посмеялись 3 минуты» судя по постам автора , это не про этого ребёнка. Там уже все серьёзнее . Срывает уроки, хамит педагогу, директору.

Аноним 631: если не смешно

Будет не смешно, класс не отвлечется и урок продолжится

Аноним-кус: привлечь внимание

Да, именно так

Аноним 805: Сына, хотят за поведение исключить из класса

исключат и что? будет учиться в обычном как миллионы других детей.

Прекрасное Далёко: исключат и что

Да ничего не изменится.
Удобными детьми легко управлять, ну это те, кого считают воспитанными. А потом они вырастают и ими так же легко управлять, как нами.
Автор вы хорошая мама и сын у вас хороший, его поступки огорчают посторонних людей. Вот именно этот момент и нужно проработать, не поступать с людьми так, как не хотелось, чтоб поступили с тобой.

Обычный невоспитанный хам, не видящий границ. Думаю,если б его пороли за каждое замечание как Стасика у Крапивина ( я не призываю, если что, а просто предполагаю), то он бы довольно быстро научился держать язык за зубами.

Автору не мешает заняться воспитанием. Но говорить и по психологам бегать тут бесполезно. А вот гаджетов и развлекух лишить и оставить только самое необходимое - простую еду и немодную одежду - не помешает. И общение ребенка с отцом прекратить тоже.

Lelkako: Да ничего не изменится.

вот именно.
никакой трагедии.

Аноним 47,
Ок, оплачивайте всему классу репетиторов в объеме школьной программы.

Аноним 381: быстро научился держать язык за зубами.

оглянитесь вокруг, посмотрите что происходит, все по норам с языком за зубами, а иначе #

Аноним 381: оплачивайте всему классу репетиторов в объеме школьной программы.

ещё что нужно оплатить?
Огласите весь спсок пожалуйста

Персефонa: 11 лет уже должен знать что можно, что нет.

То же самое хотела написать.
Автор, вы сама из ребёнка дурачка-то не делайте. Он все прекрасно понимает, как можно себя вести, а как нельзя. Что можно есть, а что нельзя.
Я бы сказала: ок, хорошо, ты самовыражаешься и все такое. Самовыражайся. Но у всех действий есть последствия. Если будешь так вести себя на русском - вот такие последствия (переведут в обычный класс, только русский никуда не денется), не нравится русский- давай приложим усилия и выясним, какие причины. Если по русскому 4, значит, проблемы есть, в 5 классе нет ничего сверхсложного по программе. И так по всем вопросам. Да, поступай так, как знаешь, только вот такие последствия. Хочешь есть бургкры и пить колу? Пажалста, только вот больница и таблетки, капельницы и обмороки. Любить и беречь, но и немного уже дать ему собственный выбор. Пусть сам решает, сам выбирает. Пусть несёт ответственность за свой выбор. Я бы ещк сказала, что ни в какую школу ходить не буду: выбрал линию поведения - молодец. Только за свой выбор сам отвечай. Я тебя люблю, но поддержать в этом не могу, потому что считаю иначе. Но ты выбираешь сам.

Автор, директор была на уроке, и вы сходите. Если откажут, значит, проблема не в парне.
Директор не мелкому должна угрожать: напугала Братца Кролика терновым кустом)))). Пусть привлекают школьного психолога, не зря же их заставили быть в каждой школе.
А с сыном надо договариваться. Угрожать уже бессмысленно, это все умеют, только толку 0

У меня два сына. У младшего была жёсткая диета во 2 классе. Он прекрасно сам справлялся с выбором продуктов в 8 лет. В 11 и подавно можно уже это делать, но ребёнок не желает.

И ещё. Сынок, чем я могу тебе помочь? Давай подумаем, как избежать таких ситуаций?
Все решается без ребёнка, как будто он невменяемый. Директор пришла, мама переживает, а где роль ребенка-то?

Lelkako,
Какое у нас было б общество , если б каждый вел себя так, как ему хочется? Пусть шутит в компаниях на вечеринках где-то и то, если оценят, а на уроках неуместно себя так вести. Вы ж на столе на работе не танцуете? Или своей болтовней коллег во время отчета не отвлекаете?

N L: своей болтовней коллег во время отчета не отвлекаете

у нас тандем :)

N L: на уроках неуместно себя так вести

ну вот педагог, если он педагог и пусть это донесет, причем парень ведет себя так не на всех уроках, а только на тех, где учитель позволяет себя так вести

Аноним 872: сводите на симулятор ... пусть оценит свою "мечту"

anonim: напугала Братца Кролика терновым кустом)

Аноним 805: Ребёнку говорит, что он всегда прав

Так он прав, только вы почему то этого не видите? Отец у него отличный! И вам и школе нужен удобный заткнувшийся ребенок, ну поменяйте вы школу, найдите своему сыну достойную школу, где знают как выстраивать рамки образовательного процесса! У вас самый здоровый ребёнок, которого вы пытаетесь рихтовать под всех

Аноним 872: посадите его на стул и пусть сидит несколько часов

С какой целью? Ему не 3 года, он просто может сказать: сама сиди, если хочешь и дальше что?
Нотации читать не надо, тут согласна. Разбирать причинно-следственные связи. Смотреть фильмы, показывать примеры поведения и результаты. Он все понимает прекрасно, только не хочет брать ответственность на себя.

Аноним 872: сводите на симулятор ... пусть оценит свою "мечту"

ага. напугали

Сиpин,
Да.

Лагерта: Кто ж его исключит то.

Из школы -никто. Но из класса - можно добиться. Если он нарушает права других детей на обучение. Простите, у нас в классе такой ребенок. На прошлой неделе девочки, 5 класс, писали докладную, как могли.

Аноним 805: очень умный при этом,

Никто не спорит. Мальчик очень умный. ВПР на отлично, когда большая часть класса на 2-3. Но по факту - отсутствие самоконтроля и незрелый эмоциональный интеллект.

Аноним 381: Думаю,если б его пороли за каждое замечание как Стасика у Крапивина ( я не призываю, если что, а просто предполагаю),

Нет, ни в коем случае. Категорически запрещено. Это только озлобляет таких детей. Это определенные психологические и неврологические нарушения. Это надо лечить. Режим, дозированная спортивная и эмоциональная нагрузка, и препараты от неврологов и психиатров. К 15 годам мозг дозреет. Но эти 5 лет как-то надо прожить, так, чтобы ребенок не пропал вообще.

Автор на самом деле гордится поведением сына. Тем, что он такой умный, уникальный, со своим мнением, не боится директору в глаза его произнести. Чётко это отношение в первом посте читается - ах, он у меня непонятный гений, будущий директор, не принятый чернью. Соответственно ребёнок мамино отношение считывает и продолжает радовать школьным выходками.

Топ бесполезен. Автор выискивает те посты, которые поддерживают её мнение, а их не мало. А все, которые не совпадают - их же послушно стадо писало, над ними посмеяться и пожалеть. Ничего не изменится. Через пару лет автор снова придёт с подобным постом.

Zarazadvaraza: Нет, ни в коем случае. Категорически запрещено.

А я не призываю. Просто привела пример как тогда воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы