Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сына, хотят за поведение исключить из класса((

Сын 5 класс. Поведение плохое, болтает на уроках( отвечает одноклассникам. Шутит смеется(. Сегодня на уроке присутствовала директор, и когда после урока сказала , что это худший 5 класс который она видела. Мой встал и сказал , что этот предмет не очень ему и нужен, у их класса уклон физика и математика ( Директор очень ругалась, сказала что его вообще выгонят из этого класса, так как слишком умный и наглый (. Девочки что мне делать, разговариваем каждый день, и наказывала, и уговаривала, и просила. Каждый день замечания ( то он рисовал карикатуры и весь класс смеялся(. То он шутил( то ещё что-то. К психологу ходили, она сказала абсолютно нормальный ребёнок ( просто со своим мнением. Он очень умный при этом, но его клоунады достали всех( и меня в том числе. Осень большая проблема в его отце. Мы в разводе , он говорит ничего сынок, если что будешь водителем, не всем быть директорами. Не хочешь не учись ( Пишу и хочется реветь от бессилия.

Кто ж его исключит то.

Ваш ребенок самый нормальный и живой.

не слушайте остальных, такие как раз и становятся руководителями
Это не учителя его выгоняют, а вам надо искать для него подходящую школу и педагогов.
Я лично люблю таких детей, хотя они да, сложнее. С ними надо учиться договариваться.

Аноним 805: Директор очень ругалась, сказала что его вообще выгонят из этого класса, так как слишком умный и наглый (

Я надеюсь вы понимаете, что слово умный тут был не в контексте умственных способностей?
А так, знаете, чет не сильно он умный то. 5 класс это 11 лет. В 11 лет он не умеет себя вести. Педзапущенный? Диагноз?
От этого и плясать.
Если первое-воспитывать.
Если второе-лечить

Шутит, болтает. Ниче плохого не делает, не агрессивен, не курит на уроке. Что за учителя, что не могут с ребёнком справиться?

Идите и сидите с ним. Не должен весь класс страдать из-за одного ребенка.
Был бы умный, понимал бы, чем ему это всё грозит. И права получать, соображение иметь надо.

На уроках с ним сидите. Невролог что говорит?
Теперь вспоминаем темы, где деточки срывают уроки и вспоминаем советы из этих тем.

Тоже есть у нас такой, правда младше возраст. Достал всех включая учителя, пусть он таким веселым и живым со своим отличным от всех мнением будет дома. А в школе не портит рабочую атмосферу в классе и научится себя вести

На каком конкретно уроке это было? Как со всеми остальными предметами, с профильными?
В начальной школе так же всё было?

Никуда его не исключат, не волнуйтесь.
Но как то про уважение к педагогам донести тоже не мешало бы ...

Тактичная Козаполянская: На уроках с ним сидите

У нас например не пускают.

Аноним 805: абсолютно нормальный ребёнок только неудобный.
Я вас понимаю.

Странно, что ребенок в таком возрасте не знает рамок.

Kaбанчик: только неудобный.

Все родители хулиганов и недообследованных считают своих детей нормальными. Это вокруг все виеоваиы: учителя и одноклассники.

А вы ему так и скажите. Иду в школу по поводу отчисления из-за поведения
Он на это что говорит ??

Знакомая водила ребенка в центр коррекции мозга на Сурикова, они проходили курс по дисциплине и поведению с уклоном на нейрокоррекцию, точно не подскажу как называется. Но проблема была в том, что ребенок на уроках мешал всем разговорами вслух, бесконечно комментировал, вставал и т.п.

Тактичная Козаполянская: Это вокруг все виеоваиы: учителя и одноклассники.

С чего вы взяли что я кого то обвиняю?

СДВГ исключили? Похоже на него.

Аноним 805,
Отцу отдать можно?
Парня мужчина должен воспитывать.
В секции ходит? Чем занимается после школы?

В старые времена педагоги называли это шут гороховый. В каждом классе такой был. Все выросли нормальными ребятами. Но в процессе кого-то развлекали, кому-то мешали, а родителям изрядно досаждали.

Аноним 805: Осень большая проблема в его отце. Мы в разводе , он говорит ничего сынок, если что будешь водителем, не всем быть директорами.

Считаю, что муж прав. И его отношение к школе вполне здравое.

Аноним 805: Девочки что мне делать, разговариваем каждый день, и наказывала, и уговаривала, и просила.

воспитывать.

Аноним 805: Осень большая проблема в его отце. Мы в разводе , он говорит ничего сынок, если что будешь водителем, не всем быть директорами. Не хочешь не учись

ну действительно. только это не отменяет соблюдения норм поведения. про это ничего ваш бывший не говорит?

Ну блин. 11 лет. Уж должен мух от котлет отличать. Когда и где уместно шутить и болтать.

Если вы в обычной школе - выдохните (государственную имею ввиду). Папа прав.
Если частная и\или статусная (они, некоторые, бывает, парятся чтоб детушки были умненькие, спокойные и податливые и никаких "эдаких" не терпят), значит не ваша школа, ищите другую.

Аноним 805: Сегодня на уроке присутствовала директор, и когда после урока сказала , что это худший 5 класс который она видела.

Меня вот это больше напрягло. Раз учитель пригласила директора на урок, значит, реально не справляется с деточками. А раз и в присутствии директора они вели себя так, что та в ужасе, то класс реально проблемный, можно предположить, что высока концентрация таких, как ребенок автора, в одном классе.
Учителям очень сочувствую. Маме - воспитывайте ребенка, иногда и люлей можно выписать (словесно, а не физически), и наказать, сопляк еще.

Аноним 805: Осень большая проблема в его отце. Мы в разводе , он говорит ничего сынок, если что будешь водителем, не всем быть директорами. Не хочешь не учись

И вот это-вот только в вашей голове проблема большая, по факту - фигня полная.

У нас в классе есть такой же "клоун". Нифига это не смешно. На уроках бардак. Сам не учится и другим мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы