Пробники ОГЭ и консультации

Добрый день! Когда начинают писать пробники ОГЭ и начинаются консультации по предметам, которые сдают?
В нашей школе тишина.
У классной не спрашиваю, не хочу лишний раз о себе напоминать. Детям, якобы, ничего не говорили, со слов дочери.

в том году , если не ошибаюсь, в феврале пробники были

В нашей школе была платная подготовка к огэ по субботам. Что-то порядка 130р за занятие.
Начиналась с сентября. Рус/матем.
По др предметам не было, даже платно. Типа есть консультативные часы у предметников 1-2 часа раз в неделю. Если есть вопросы-подходите.....

в кедах: если не ошибаюсь, в феврале пробники были

спасибо! А по всем предметам или только по обязательным: русский, матем?

Аноним 267: По русскому в январе обещают собеседования

В феврале нам сказали

Пробники писали пару раз до НГ. Потом ещё раза три до мая, кроме официальных.
Чаще частями, иногда полностью(много времени занимает)

Аноним 659,
Пр год только математику писали официально

Аноним 673: Типа есть консультативные часы у предметников 1-2 часа раз в неделю

Молчат, как партизаны. Или еще рано

Аноним 673: В нашей школе была платная подготовка к огэ по субботам. Что-то порядка 130р за занятие.

У нас 500 р, 2000 в мес. по двум предметам

В нашей школе уже и консультации и подготовка по предметам, с сентября по субботам (4часа) и на неделе. Бесплатная. Вообще, учителя в этом плане у нас замечательные.

Аноним 673: робники писали пару раз до НГ. Потом ещё раза три до мая, кроме официальных

Подозреваю, во всех школах по разному.

Две Морковки: В нашей школе уже и консультации и подготовка по предметам, с сентября по субботам (

Хорошая школа!

В нашей в прошлом году с ноября начали подготовку. Сколько раз писали пробники не помню, но рус и матем точно больше 2х раз. Остальные по 1 вроде бы. Подготовка бесплатная для всех, плюс допом платные курсы для желающих. Как я понимаю, наши учителя молодцы, всех натаскали, ни одной пересдачи в параллели. И устное собеседование пробник был. Родителей собирали раза 2 на общешкольное, нам разъясняли что и как будет.

В этом году будет один пробный официальный экзамен-математика для всех девятиклассиков, по остальным только школьные, если школа решит.

пробники с февраля, консультации были бесплатно. математика- русский с ноября примерно, доп. предметы с февраля

Нам на собрании сказали, что собеседование по русскому( =допуск к экзамену) - 8 февраля. Готовятся к сдаче уже с 8 класса, по математике даже с 7-го доп.урок в расписании стоит

Уже две недели как консультации идут, математика, русский, информатика. Это бесплатно.

Вообще не помню ни пробников, ни консультаций. По русскому что-то зимой было, типа собеседа, но это вроде не пробник был а какой-то самостоятельный кусок ОГЭ.

У нас в школе есть дни ОГЭ, 2 урока по русскому, и по математике в неделю. По остальным предметам консультации после уроков.

в октябре началась подготовка по всем предметам, которые сдавать будет, бесплатно

Чема: подготовка по всем предметам, которые сдавать будет, бесплатно

обалдеть. у нас платно. а консультаций пока вообще нет

У нас тоже платно, мой на физику и математику ходит, по другим предметам вроде вообще нет. Я честно говоря, очень зла, считаю, что должно быть бесплатно

Пока была одна консультация по математике и одна по информатике (по часу), бесплатно.

Это вы про 9 классы? Или 8

девочки, какие предметы ваши дети выбрали?
моя не знает что 4-м предметом. русский, матем, литература и ...что полегче? география? информатика? хотела общество, но очень много учить нужно. нет времени, еще кружки.
в школе только по матем учитель готовит, ну так...задает постоянно задания на сайте "решу огэ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы