Ограничить интернет ребёнку. Как?

Аноним 300: Телефон на стол только с драками и визгами. Честно, все от этого устали.

а зачем при таких проблемах у ребенку смартфон? никакой необходимости в этом нет.
купить звонилку и пользоваться ею. или купить смартфон нормальный, поставить нормальный род контроль (есет тот же) и жить так.

Аноним 739:
Пол года радовалась приложению, а сейчас сын научился обходить его - делает клоны приложений. Они не блокируются family link и время работы этих клонов не учитывается программой. И даже блокировка на ночь не помогает

Да мой также, два года я радовалась, потом он научился обходить. На этом этапе я забрала телефон, и он жил без него. Иначе, ни учебы, ни поведения. Сейчас с теоефоном снова, но он разбил жкран, поэтоау использует как звонилку только. Так что все хорошо. Воююем с ноутбуком. Выдаю вечером, после проверки дз. И для дз, которое на ноуте надо делать

Из трамвая: более того дтстанционное управление всем этим делом.

Да ,очень удобно. Муж с телефона своего управляет настройками детского роутера. Если надо доделать уроки продлевает.А так кто не успел до 21 ,тот опоздал. И никаких скандалов со стороны подростка нет и не было. Родительские решения вообще не обсуждаются.Но зато успевает все,за то время что есть интернет. И уроки и поиграть. В пятницу и субботу инет до 24. компромисс всех устроил.

Irusenka: И никаких скандалов со стороны подростка нет и не было.

это у вас такой. мне такого не дали. увы.
поэтому в случае автора проще всего просто убрать смартфон из жизни всех детей.

Аноним 300: Домашний интернет хочу ограничить

Пароль поменять? Себе забить его, детям не говорить

НаталЪя: я не знаю, ваш ребенок, вы и решайте, что он там делает.

Дак вы автора читаете или про своё ? У автора ребёнок там он Лайн занятия по школе не практикует. Ну и ещё я не автор.

Аноним 935,
Экранное время.
Нужно привязать айфон ребёнка к своему и потом настраивать в ручном режиме по своему усмотрению.

Из трамвая: есет

Так и называется? Не нашла в гугл плэй.
С телефоном точно буду что-то решать. Но и в пользовании ограничить хочу. Контент выбирается ребёнком мягко говоря не очень.
С домашним тоже подумаю. Спасибо за подсказку про роутер.

Аноним 300: Так и называется? Не нашла в гугл плэй.

сейчас найду вам.
parentalcontrol.eset.com/
play.google.com/store/apps/details

Аноним 300: С домашним тоже подумаю.

если детей двое то и политика по гаджетам должна быть одинаковая.
правила без исключений. дети их не понимают.
начинают скандалить требуя сделать опять исключение.

Аноним 300,
Вы и должны быть родительским контролем

Аноним 300: Звонила. Билайн. Говорят, нет у них такого

Да правда что
Неделю назад полностью отрубила своего подростка от интернета.

Из трамвая: звонилка решает все проблемы

++++

Катёныч: Да правда что
Неделю назад полностью отрубила своего подростка от интернета.

Навсегда? Звонила вчера ещё раз. Сказали можно отключить только навсегда. Временно нельзя.

Из трамвая,
Спасибо!

Аноним 300: Навсегда? Звонила вчера ещё раз. Сказали можно отключить только навсегда. Временно нельзя.

Сама оператор мне проговорила - если захотите включить обратно, нужно будет так же позвонить оператору. Тоже Билайн у нас.

Моему 9 лет и невролог говорила как то на приеме что,,интернет 1,5 сама в день,,. Тариф у нас без интернета. Дома вайфай стоит. Что такое 1,5 сама он не понял ( лет в 7 это было). И я установила свои правила утром полчаса и вечером полчаса , в компе тоже полчаса. Прямо следим за временем. Бывает начинает истерить,,мне надо игру закончить,, , даю мтнуту- две и забираю. Психовал раньше, сказала если будешь так себя ещё вести на неделю без интернета и компа будешь. Слушается. Естественно все это только после д/ з. Когда остаётся дома один, выключаем вайфай ( про кнопку он не знает, рассказали ему басню что операторы следят за родителями по камерам и если дома ребенок один, то они интернет отключают - пока верит).
Ну вот как то так справляемся

Аноним 300: Спасибо!

я вас хочу поддержать. только твердость и последовательность. свой проблемный был. до рвоты играл и смотрел.
истерил. только жесткие ограничения и внушения, разговоры. отпустило. но своего смарта нет. и думаю будет, но есет воткну. очень понравился он мне.

Аноним 739: сын научился обходить его

Браузер снесите ему.

Мы тоже проходили родительский контроль на айфоне. То ли у меня руки кривые, то ли программа не всегда корректная, но не идеально работала.. Потом в одном классном приложении (платном!), в котором он слушал детские подкасты, он умудрился найти способ выходить в интернет. Когда я заподозрила неладное, путем шантажа, узнала как...я бы в жизни не догадалась!!)))) Кароче...сейчас у нас реально родительский контроль - гаджеты выдаются только после всех сделанных уроков и на заранее обговоренное время, после 20:00 убираю совсем. При попытках истерить, на следующий день гаджеты не выдают!!! тут главное быть последовательным и не делать никаких исключений

У меня ребёнок продвинутый. Прекрасно включает выключенный роутер сама (вплоть до выдернутых проводов) и обходит ограничения на телефоне. Такую энергию да в нужное русло...)

Из трамвая,

Есет украинский? Пишет, что недоступен в нашей стране.

Аноним 300: Есет украинский? Пишет, что недоступен в нашей стране.

Братислава, международная. ну вот, видимо мы теперь без них.
они приостановили продажу новых лицензий.
но парентерал контрол вроде был бесплатным

Аноним 300: У меня ребёнок продвинутый. Прекрасно включает выключенный роутер сама (вплоть до выдернутых проводов) и обходит ограничения на телефоне.

слушайте, это сказки. когда у тебя смартфон дает открыть только звонки ты ничего не сделаешь.

Из трамвая: когда у тебя смартфон дает открыть только звонки ты ничего не сделаешь.

Ну вот в Касперском были глюки. Получалось.
Буду искать альтернативные варианты.

Домашний интернет отключила полностью, мобильный у меня и мужа безлимит, у дочери отключила у оператора. И так жили 3 года, сейчас вернула дочери интернет на телефоне в ограниченном режиме доступа в месяц.

Аноним Я: какой у Вас оператор?

Дело не в операторе, а в роутере. Мы в расрочку у дом.ру покупали. Если у вас роутер свой, то надо зайти на сайт роутера. И там настроить расписание на все устройства в доме. Но так как я полный профан в цифровизации, то мне проще через техподдержку оператора это сделать.

Из трамвая: это у вас такой. мне такого не дали. увы.

У меня классический подросток.2 метра колючей проволоки ,но договоренности соблюдает. и тариф у него на телефоне с ограниченным инетом. Со старшим (сейчас ему 21) была такая же схема. А там такой был подросток,что мы хотели вместе с ним лечь в психушку. Так что схема абсолютно рабочая,если родители держат одну линию и хотя бы в течении 2 недель проводят вечером освободившееся время с ребенком ,отключая и свой интернет. Тогда подростки идут на встречу. А если им отключить и самому залипнуть в сериалы или игры то тут конфликт будет. Работа через инет родителей не обсуждается,так как это зарабатывание денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы