Ограничить интернет ребёнку. Как?

Технически как?
Устанавливала в прошлом году дочке на телефон родительский контроль Касперского. Не очень мне понравился. Дочка либо обходила блокировку, либо блокировался весь телефон. Даже позвонить нельзя. Сайты тоже плохо отсеивал.
А летом он вообще исчез у дочки из телефона...Сам
Может кто-то посоветует толковый родительский контроль.
И ещё вопрос по домашнему интернету. Как тут ограничить?

Берёте руками телефон и кладёте себе на тумбочку до 8 утра например. Если она дома зачем телефон? А что тут сложного в этом вопросе. Не понимаю

Аноним 300,
Автор, а сколько лет дочке? От этого зависит многое. Я сейчас своему 15-летке гайки закручиваю. Сегодня паспорт забрала его, что бы новую симку не купил на свой паспорт. Вот так и живем. А если совет для более младшего возраста, то сначала убеждением, правила установите, если не помогает, заберите на месяц вообще и кнопку дайте, если потом опять начнется перебор, то на год заберите. Только тогда уже техспособы применяйте. Поверьте моему горькому опыту. Дети разные и не все зависит от воспитания. Нервные системы разные у детей. Взаимодействия между родителями и детьмя передается по наследству и не все могут "правильно воспитывать" как многие белопальтовки на ю-маме. Если хотите все-таки технически, то установите тариф без интернета. Вай-фай на устройство ребенка подключите по расписанию, я сама только об этом узнала, в субботу сделаю без ведома сына с помощью техподдержки оператора вай-фая. Если что пишите, отвечу, как все получилось. Может еще, кто что посоветует. Фэмэли-линк слетает. Вообще звоните оператору, там они делают галочку, что номер детский и вам этого может и хватит.

Аноним 300,
Т.е.вы словами с дочерью совсем не общаетесь, только через Касперского? Или не в авторитете уже? Что значит блокирует и даже не дозвониться? Ребёнок всегда должен быть на связи, это даже обсуждаться не должно.

Для телефона family link

Аноним 768: то значит блокирует

спросите у касперского

FEoktista: family link

+

В айфонах прекрасное встроенное приложение - настроить можно и время и доступ к приложениям и содержание контента, вообще все, что угодно. Делаю со своего телефона. Дома роутер включаю-отключаю удаленно через приложение. Очень удобно.

FEoktista: Для телефона family link

Пол года радовалась приложению, а сейчас сын научился обходить его - делает клоны приложений. Они не блокируются family link и время работы этих клонов не учитывается программой. И даже блокировка на ночь не помогает

Надо разбираться как запретить делать клоны, а пока

Anasteisha2020: кладёте себе на тумбочку до 8 утра

только так

Заблокировать игры пока не сделает домашку уже не получается

Аноним 300: И ещё вопрос по домашнему интернету. Как тут ограничить?

В настройках роутера есть функция .Мы так сделали . Интернет заканчивается в 21.

автор, а вы сама ограниченно пользуетесь интернетом?
Книги, сериалы, поработать, на юматери потрещать?

Дочке 10 лет. Разговоров уже море было. Она даже сама просила её ограничивать. Не может сама. Признаёт. Вот такой склад психики. Младшая не такая.
В телефоне ограничения не установить. Старая модель.
Телефон на стол только с драками и визгами. Честно, все от этого устали.

Аноним 739: сын научился обходить его - делает клоны приложений

И это было.
Домашний интернет хочу ограничить лишь для детей. Мне он нужен. Так бы совсем отключила.

Аноним 628: Вообще звоните оператору, там они делают галочку, что номер детский и вам этого может и хватит.

Звонила. Билайн. Говорят, нет у них такого.

Lvica7: В айфонах прекрасное встроенное приложение - настроить можно и время и доступ к приложениям и содержание контента, вообще все, что угодно. Делаю со своего телефона. Дома роутер включаю-отключаю удаленно через приложение.

Что за приложение?

НаталЪя: автор, а вы сама ограниченно пользуетесь интернетом?

Я понимаю, что дети это тоже сканируют. Да, слежу за собой.
В нашем случае это особенность психики. Залипает на всём. Раньше от мультиков так отвлекала. Сейчас интернет.

Сотовые, планшеты детей лежат в зале. Могут взять ненадолго и обратно положить. В комнатах вообще никогда не лежат (только когда пользуются). После 10 вечера телефоны всегда в зале.

Если хотят посмотреть что-то, то есть тв с доступом в интернет, компьютер с большим экраном. Хотят - смотрят, но не долго и если все сделали. Если хотят поиграть, то также только за компом с большим экраном.

Ну и у детей куча допов, спорта. У них просто нет много свободного времени. Иногда на уроки то времени толком нет, а у ж на телефон тем более.

С собой у детей кнопочные или часы, айфоны дома. Все завязаны на одном номере. В школе разрешены только кнопочные и то в начале уроков сдают.

Интернет дома 24/7.

Аноним 300,
Автор, вы сами всё знаете.
Пишите, что ХОТИТЕ! отключить
дом.интернет, что- то мешает вам.
В данном вопросе, никакие договорились, не работают.
Только действие,но, будет действие и от детей.

Можно, как посоветовали блокировать интернет через роутер, родителям мобильным пользоваться.
У моей на телефоне в настройках ограничила время пользования с 8 до 21, можно только звонить, в другие приложения не пускает. Разблокировать можно по моему отпечатку пальца . Ну и честно говоря некогда ей в телефон залипать: 7 тренировок в неделю+кружок+погулять+хобби помимо учебы

TOD's: Пишите, что ХОТИТЕ! отключить
дом.интернет, что- то мешает вам.

Да, хочу не совсем отключать, а ограничить.

Про блокировку через роутер не знала. Спасибо!

hatahori: Ну и честно говоря некогда ей в телефон залипать

Так моей тоже. Школа, музыкалка, вокал. Занятия 6 раз в неделю помимо уроков. И домашку никто не отменял. Но у нас битва за уроки и домашку.

Аноним 300: Дочке 10 лет. Разговоров уже море было. Она даже сама просила её ограничивать. Не может сама. Признаёт. Вот такой склад психики. Младшая не такая.
В телефоне ограничения не установить. Старая модель.
Телефон на стол только с драками и визгами. Честно, все от этого устали.

дак автор вы взрослая женщина нет. Какие визги ещё. Раз нет самоконтроля элементарного выдаётся кнопочный телефон. Через пол года возвращаетесь к этомй теме. Контролировать себя научилась пожалуйста. Нет? Значит опять кнопка. У вас кто главный то. И вопрос основная функция телефона какая? Звонить . Правильно, кнопки отлично звонят

Аноним 628: Вай-фай на устройство ребенка подключите по расписанию, я сама только об этом узнала, в субботу сделаю без ведома сына с помощью техподдержки оператора вай-фая какой у Вас оператор?
Мне вот как раз надо блокировать интернет именно на телефоне ребёнка, а не вообще вай-фай.

hatahori: У моей на телефоне в настройках ограничила время пользования с 8 до 21, можно только звонить, в другие приложения не пускает

Слышала про такое. Не такого у моей в телефоне.

Аноним 300,

Если битва за д/ з и уроки, какой инет? нет его

НаталЪя: автор, а вы сама ограниченно пользуетесь интернетом?
Книги, сериалы, поработать, на юматери потрещать?

А это то причём? Я может быть перед ноутбуком деньги зарабатываю на семью. Дела делаю покупки, оплачиваю счета. А ребёнок что там делает? Нет если он открывает видео и обучается и нарешивает алгебру это одно. Но у них то в большинстве своём «телепузики»

Аноним 495: А ребёнок что там делает?

я не знаю, ваш ребенок, вы и решайте, что он там делает.
Когда мне нужно было ограничить - то роутер дома просто в 21-00 выключался, для всех.

Аноним 300,
Нуу, в 10 лет мне кажется рано ей командовать парадом. Какие визги. Я конечно по своей сужу, ей 11, но как то с трудом представляю, чтобы мне концерт закатили по поводу интернета. Но у неё опять же школа, музыкалка, тренировка. Так то и некогда в телефоне залипать. Но она у нас не особо интернетный ребёнок. Автор, может дочери какие то увлечения по возрасту подобрать? Чтобы свободное время на другие ресурсы уходило

НаталЪя,
Вот наверное, если бы была необходимость, я бы также делала.

Аноним 300: Технически как?

есет апрентерал контрол.
более того дтстанционное управление всем этим делом.

Аноним 300: Дочка либо обходила блокировку, либо блокировался весь телефон. Даже позвонить нельзя.

звонилка решает все проблемы. и ремень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы