Не прошло и четверти, в классном чате уже ругань

RomahaAlenka: епрст... у нас в садике такого нет... а тут в школе

А вам и не надо, не вывезете. У вас личный чат с самой собой в голове постоянно.

Подскажите учителю ,что можно ей сделать чат ,как писали выше, чтоб только она одна могла писать.

Аноним 513,
Вам уже написали- пусть учитель сделает в чате, что только он может писать. Все остальные- не могут. А из чата без учителя выйдите и все

У нас чат с учителем - писать может только она
Второй чат - без нее.
Советую вам также сделать

RomahaAlenka: епрст... у нас в садике такого нет... а тут в школе

в садике...ну дак вы в школу пойдите, потом и поговорим!

Аноним 513: У всех в классах такие скандалы?

Нет

Ибис: Предложить учителю закрыть в чате возможность писать родителям и оставить его для объявлений от учителя, а все вопросы в личку

Миллион плюсов. Это решает множество проблем и избавляет от лишних конфликтов. Учитель пишет информацию в группу, все остальное в личку. В таких случаях родители организуют ещё свою отдельную группу, без учителя. Туда можно не вступать.

Аноним 513: высказалась в чате с учительницей, что соединение букв в тетради некрасиво учитель пишет.

Настоящая женщина сделает из ничего три вещи: салат, шляпку и скандал (Французская поговорка)

Автор, чате есть модератор (администратор)? Обычно они регулируют конфликты и ставят на место хамов. Единственный чат, от которого у меня волосы дыбом на голове, это чат нашего дома. В школьном все тихо и мирно, да будет так!)

Не надо срач устраивать из чата. Такие вещи решаются лично мамой и учителем.
Поэтому она высказалась, неумно поступила, но остальные родители дабы не начинать срач сказали, что в чате высказывать притензии не надо, нужно обсуждать подобные вопросы с педагогом лично.

У нас тоже в чате агрессивная самка есть. Ей уже никто не отвечает на провокационные вопросы. Сразу видно что человеку своё г…. Нужно куда то сложить, а никто не хочет быть ведерком

Anonim: 2 чата с учителем и без учителя.
Я нахожусь только в чате с учителем.
Второй мне не интересен. У родительского комитета есть мой номер, они всегда могут донести до меня информацию.

Быть только в чате с учителем - это хороший выбор, я тоже классный чат старшей поставила на беззвук, надоело читать выяснения бесконечные, у кого какое дз в дневнике записано и что именно учитель имел в виду при объяснении.
Но откуда эта идея, что родком будет (должен) доносить какую-то информацию лично каждому?
Я тут в классе младшей дочери вызвалась на собрании создать чат класса. На собрании были не все. И почти все из тех, кто отсутствовал, просьбу добавить его тоже сопровождали текстом "и повторите, что говорили". Ну ок, я пересылала из этого же общего чата или отправляла туда читать.
А одна "милая дама" вообще 2 сентября сначала написала (в середине рабочего дня), а потом тут же позвонила - ей ведь надо узнать всю информацию, учебный год уже начался, а они только вернулись, все пропустили. И с такими интонациями, как будто очевидно, что я должна вот тут же все рассказать.
Блин, ну при чем тут я))))) если прям так срочно, ну попросила бы в том же чате повторить основное, у кого есть в данный момент время, тот бы и ответил.

На мой взгляд, не хочешь в общий чат - и пожалуйста, но не надо предполагать, что родком должен звонить лично и повторять "самое важное".

Уф... у нас и учитель, и родители в адеквате. Ругани нет ни в том, ни в другом чате, хотя учитель не закрыла возможность задавать ей вопросы. Но вопросы задаём только общие, личные в личных сообщениях.
Темы род.собраний сразу прописываются. Дз спрашивают каждый день , но это даже удобно, т к. всё отсутствующие в курсе

Аноним 597,

Аноним 645: У нас тоже в чате агрессивная самка есть. Ей уже никто не отвечает на провокационные вопросы. Сразу видно что человеку своё г…. Нужно куда то сложить, а никто не хочет быть ведерком

А у нас такой папашка есть
Вечно всем недоволен и часто предлагает какие-то движухи
То дополнительные подарки, то поездки, то недоволен меню в столовой. Короче, прет его как самую настоящую декретницу-домохозяйку с кучей свободного времени и бурной фантазией.

Причем у нас и так все педагоги с подарками и класс несколько раз в год куда-то выезжает. Но этому папашке всегда всего мало.

Аноним 513,
Кстати у нас учитель тоже непривычные для меня соединения букв выписывает, но в нашем чате никто с учителем не ругался, зато в чате с родителями одна бабуля обматерила двух родителей. Каждую неделю мини-скандал, люди невыдержанные, сразу быка включают, а вопросы ерундовые.

Olga_v_ekb2: зато в чате с родителями одна бабуля обматерила двух родителей.

За что хоть?

Аноним 685: За что хоть

А слишком много вопросов задают, когда их просят сдать деньги. Эта бабуля как раз деньги собирает, а эти лезут к ней с вопросами, еще и отчетность требуют, чеки всякие, мать-перемать их.

Olga_v_ekb2: А слишком много вопросов задают, когда их просят сдать деньги. Эта бабуля как раз деньги собирает

Зря бабулю в родком взяли. Не. Умеет чеки собирать - пусть передаст полномочия.

Родительские чаты- зло!)))
И как мы раньше без них обходились?

Аноним 513,
Удалите мамашу-истеричку из чата общим голосованием, чтоб нервы не трепала. Пусть жалуется в спортлото

Alterum: Но откуда эта идея, что родком будет (должен) доносить какую-то информацию лично каждому?

А с чего Вы решили, что я требую что то мне доносить лично?
Раз в год мне просто передают информацию о сборе денег на учебный год. И все! Это делается на школьном собрании, где я лично подхожу.
Я полностью доверяю родкомитету. Никаких отчетов не спрашиваю.

Аноним 513: одна родительница высказалась в чате с учительницей

чата с учителем быть не должно :) Если он есть, то писать там имеет право важную и нужную инфу, только педагог
Кудахтать можно в родительском чате :)

Аноним 513,
У нас в чате класса может писать только учитель. Там дз и важная информация. У родителей отдельный чат

Аноним 513: одна родительница высказалась в чате с учительницей, что соединение букв в тетради некрасиво учитель пишет.

штааа? Одна дура написала + десять других дур начали разгонять = бабий курятник на пустом месте.
Учитель то надеюсь не участвует в этой вакханалии?

Ничего себе, автор стерла все свои мысли? Так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы