Не прошло и четверти, в классном чате уже ругань

Первый класс. Детей в классе очень много. Педогог молодой. Всё на мой взгляд неплохо.
Но, вот вчера, одна родительница высказалась в чате с учительницей, что соединение букв в тетради некрасиво учитель пишет.
Сегодня другие родители начали за педагога заступаться, началась ругань, та дама собралась идти к директору теперь.
У всех в классах такие скандалы? Или нам не повезло только?

Аноним 513: одна родительница высказалась в чате с учительницей, что соединение букв в тетради некрасиво учитель пишет.

Какая тактичная дама.. тоже первый класс, но чата 2: с учителем и без. Срача нет (пока), иногда споры есть, но только в чате без учителя. Надеюсь, так и будем жить мирно, ттт.

Аноним 513: всех в классах такие скандалы

У нас тихо спокойно и вежливо

Аноним 513: одна родительница высказалась в чате с учительницей, что соединение букв в тетради некрасиво учитель пишет.

какая странная. учитель вправе закрыть чат и писать только свои сообщения.
Нет,у нас спокойно. Бывают всплески насчет домашки, выяснений, что задали.

епрст... у нас в садике такого нет... а тут в школе

2 чата с учителем и без учителя.
Я нахожусь только в чате с учителем.
Второй мне не интересен. У родительского комитета есть мой номер, они всегда могут донести до меня информацию.
В чате с учителем может писать только педагог, если ей надо обратную связь, она либо открывает сообщения, либо пишем в личку. Тихо и спокойно.

у нас в началке спокойно было.
А вот из соседнего класса, где родители выжили молодую учительницу, как-то перевели мальчика, вот его мама очень склочной оказалась. Мы всеми родителями "наехали" на неё, тоже начала что учитель "не так сидит, не так стоит" короче сами ушли в итоге.

сочувствую. такая мадама весь класс изведет

Аноним 513: дама собралась идти к директору теперь

По какому вопросу? Как пишет учитель или чат?

Аноним 513: Педогог

не у всех, видимо есть и адекватные родители, но не везде...

Anonim: 2 чата с учителем и без учителя.

точно также. Потому тишина и спокойствие.

Аноним 513: Но, вот вчера, одна родительница высказалась в чате с учительницей, что соединение букв в тетради некрасиво учитель пишет.

А можно фото как пишет учитель? вот что-то даже интересно стала. у самой второклашка, второй год не нарадуюсь на чат родительский. все коротко, по делу, спасибо-пожалуйста. Чат, кстати без учителя (отдельного чата с учителем нет). Учитель при необходимости пишет председателю род. комитета - далее он нам в чат перекидывает.

Anonim: 2 чата с учителем и без учителя.
Второй мне не интересен

Так и у нас два чата. Дама пишет в том, что с учителем .
Получается в общем с учителем чате эти разборки.

Да вы ещё почти 1,5 месяца продержалась без ругани
Так что не так все плохо

Аноним 513: Получается в общем с учителем чате эти разборки

Ого
Предложить учителю закрыть в чате возможность писать родителям и оставить его для объявлений от учителя, а все вопросы в личку

Kaбанчик: По какому вопросу? Как пишет учитель или чат?

Я так понимаю, что учитель не так пишет в тетрадях соединения, и у дамы дочь потом путается, как писать, а именно сейчас всё закладывается, в прописях одно в тетрадях другое и т.д.

Удалитесь из часа и все. Я из всех чатов в детском саду удалилась и не хожу на родительские собрания.

Dogmara: А можно фото как пишет учитель?

Фото имеется. Дама это фото тоже в чат отправила.
Я не хочу сюда посылать, ещё узнает кто нибудь и дальше этот ком покатится.
Там в одном слове просто буквы близко друг к другу педагог написал. Учителю пришлось оправдоваться, что тетрадей много и писать много раз приходится.
Разгонят всех педагогов так родители...

RomahaAlenka: у нас в садике такого нет

У нас в школьном чате все ьоле-менее. А вот в детском ужас: все катят на воспитателя, платные занятия, питание и тд. Ругань, что компот сладкий и летом дают печенье. Безумные зошники собрались и третируют всех. Поэтому я удалилась.

Аноним 513: соединение букв в тетради некрасиво

Тут гораздо глубже проблема.
Сейчас технология безотрывного письма сама по себе ужасна.

Админ пусть закроет чат, что как дети мылые

Аноним 513: Или нам не повезло только?

Вам "повезло", нам также повезло
Поэтому когда мы перешли из началки в среднее звено, я попросила нового классного руководителя (молодого педагога) отключить в чате возможность писать всем сообщения кроме неё самой. А все потому, что я знаю какой базарный у нас класс и меня абсолютно не интересует мнение других родителей. Я хочу получать только важную информацию от классного руководителя. Есть ещё параллельно чат без учителя, вот там есть где разгуляться, и все пишут все что хотят, я не читаю

Тактичная Козаполянская,
Там учитель изменения в расписании пишет, домашнее задания, мероприятия внеклассные. Чат был полезный, пока из родитнлей не полезло.
До сих пор сидят переписываются.

Аноним 513: учитель изменения в расписании пишет, домашнее задания, мероприятия внеклассные.

Она может остаться алминлм и продолжать все это делать, остальных - отключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы