Отправили домой за пропуском

Добрый день! Ребёнок 9 лет, забыла пропуск сегодня, отправили домой, уже урок начался.. это норм? Имеют право?

Аноним 833: Добрый день! Ребёнок 9 лет, забыла пропуск сегодня, отправили домой, уже урок начался.. это норм? Имеют право?

бред. Не знаю имеют право или нет, но послать 9-ти летку домой за пропуском это блин хрень полная. На заводе и то можно разовый пропуск выписать, а тут начальная школа - военный объект прям.

Дебилы, простите. Хорошо, что у нас в школе нет этих пропусков. Охрана только от учеников и их родителей. В случае реальной угрозы никакие им пропуска не помогут. Я бы учителю позвонила, чтобы пропустили ребенка попросила.

Это начальная школа. Должен был выйти классный руководитель и провести по своему пропуску.
Не нормально. ИМХО.

Аноним 833: норм

нет конечно. А если ребенок на транспорте ездит. и морозы.

Очень странно, я бы разбиралась точно. У моей просто даже ключей нет от дома и нас нет- мы на работе.. И до дома пешком долго, одну не пускаю. У нас пропуска только на доп. занятиях, и то никто никуда не отправляет, если забыли взять, разовый делают.

Аноним 833: директор стояла и всех учеников без пропусков отправляла домой!

напишите обращение в отдел образования. Или позвоните. Фамилию ребенка можно не сообщать.

Вот интересно, в охрану всегда такие недалекие идут? Ученик, мелкий, с портфелем больше него. Он кто? Террорист?
Тут дождь лил, я с лялькой, встречаю первоклашку. Зашла внутрь школы, не прохожу далеко. Охранница меня выгонять стала. Типа не положено. Потом другой случай. Ребнок шапку потерял, зашла помочь найти. 7 лет, растерялся. Опять выгоняют. Разругалась нафиг с ней. Вот как их еще назвать я 100 лет в школу к старшей не ходила, первый раз такое вижу. Реально. Охрана от детей и родителей

Аноним 833: Представляете! Только что позвонила секретарю! Это директор стояла и всех учеников без пропусков отправляла домой! Я в шоке

Осеннее обострение? Звоните в уо. А если у реьенка денег нет, его на машине привезли, а если он далеко живет? Совсем очумели

Аноним 833: Представляете! Только что позвонила секретарю! Это директор стояла и всех учеников без пропусков отправляла домой! Я в шоке

Знаете что.Скоро будет опять всеобщий опрос о качестве образования для родителей, учителя всех ооочень просят заполнить анкету на сайте и отчитаться.
Там есть поле о ваших претензиях и пожеланиях . вот туда всю ситуацию .
РЕАГИРУЮТ МГНОВЕННО!

У нас в прошлом году младше-школьников из за вируса загоняли в школу через задний вход , куда нет пешеходного прохода, маленькие дети шлепали через паркующиеся машины по темноте .
Я написала сначала на сайт школы - отписка, продублировала в этой анкете - мгновенно пандемия стала не страшна и дети пошли через безопасный вход.

Ну или отдел образования с тем же вопросом.

Жадина: Охрана от детей и родителей

Я однажды привезла ребенка перед работой и уже поехала, звонит мне в соплях и слезах. Вышел Приказ пускать за 10 минут до начала урока. Говорю стой жди, развернулась, говорю сейчас ребенка забираю и увезу с собой на работу, чтобы у школы не болтался. Нам до дома 30 минут идти. Запустили. Больше не было такого, часто раньше приходит.

Жадина: Вот интересно, в охрану всегда такие недалекие идут?

Аноним 833: Представляете! Только что позвонила секретарю! Это директор стояла и всех учеников без пропусков отправляла домой!

👍

Директор бессмертная?

У нас когда пропуска вводили, если забыл - записывали в тетрадку и проводили профилактическую беседу. Типа сколько -то раз забыл - больше без пропуска не пройдёшь.

Не слышала были ли факты недопуска, но дети более ответственно собирались.

Прикольно смотреть на входе , один всей грудью на турникет ложится, у другого в боковом кармане и надо подпрыгнуть, третий всем рюкзаком с размаху на сканер.

Аноним 833: Я в шоке

Это означает, что ребенок первым делом в портфель будут класть е-карту, или что там у вас. И он и Вы запомните точно.
Считаю этот способом очень действенным, но скорее всего он неправомерен. Думаю, что нормативно не закреплено, что вход в школу только по пропуску.

Аноним 632: А если ребенок на транспорте ездит. и морозы

А школа должна быть в шаговой доступности и вообще-то никто не отменял ответственности родителей за организацию процесса обучения ребёнка.

Аноним 380: Директор бессмертная?

Точно. И безмозглая. Сама себе скребет

Некийник: А школа должна быть в шаговой

Вот знаете, я с вами согласна. И у нас есть такая школа. Но наш дом не идет туда по прописке и школа переполнена. И ребёнок вынужден ездить на автобусе, вместо 5 минут пешком.

Некийник: А школа должна быть в шаговой доступности

а у нас любая школа в километре от дома - это шаговая доступность 15 минут в одну сторону с тяжелым рюкзаком.

А в некоторых районах шаговая доступность только на ОТ.

И школа не концлагерь, вроде.
У нас бывают проверки пропусков, потом просто классный руководитель в чате и дневнике пишет, что необходимо ходить с пропуском.

Хотя с этого года у нас новый директор, гоняется за старшими школьниками, хватает за несанкционированные джинсы. Есть же дурачки у которых энергии много, а мозга мало, хотя дел непаханное поле (те же туалеты, прости господи )

Аноним 833,
я не оправдываю директора, но и вы мамо тоже не фонтан.

Беспредел какой то, ребёнок то же один раз забыл пропуск, но его пропустили отчитали конечно, но прошёл. Директор ваша сошла с ума, ребёнку 9 лет всего

Жадина: Хорошо, что у нас в школе нет этих пропусков.

а в других топах наоборот возмущаются, что пускают без пропуска. Вы уж определитесь.

У нас в школе давно предупредили, что без пропуска перестанут запускать. Как по факту не знаю, моя не забывал пока, было, что забывала сменку - возвращалась сама до того, как ей скажут.

Жадина: Но наш дом не идет туда по прописке и школа переполнена. И ребёнок вынужден ездить на автобусе, вместо 5 минут пешком.

Один мой ребенок тоже ездил в школу, сами возили или на общественном транспорте . Случались и форс мажоры. Но я всегда понимала, что это моя ответственность , а не кондуктора/охранника/директора.

Ну это же зелёный свет для прогульщиков, не пустили в школу, тк потерял пропуск и так каждый день
У нас без сменки даже пускают, выдают бахилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы