Поступление в ВУЗы 2023

Новичок: Биология
66

Аноним 267: Биология 72

Веселая кошка: 96 баллов

Тана: 91 балл у сына

ан: У племянника биология 79

Eoriya: Биология 98

Желаю всем ребятам бюджетных мест!!!

Eoriya: Биология 98

шикарно! где готовилась?

M_zka: коллеги у сына было 99 баллов по химии, подал на апелляцию, в итоге 100 баллов

Когда мой сдавал егэ, про биологию говорил, что это единственный экзамен, на который он будет подавать апелляцию , если не будет ста баллов когда результаты стали известны, я похихикала над его нежеланием выполнять свои угрозы

Аноним 262,
В 10м классе брали годовой курс на фоксфорде, в этом занималась сама плюс между математикой и биологией брали интенсив на биофэмили.

Oga-Oga,
И сколько получил, если не секрет?)

Скроюсь: сколько получил,

98

анонимно: так-то они считаются учениками школы по 31е августа.
потому просили не косячить летом, все на школу придет ))

Нам в военкомат давали справку, что ученик школы до 30 июня 2023г. Потом всё:)

Веселая кошка,
Племянник в прошлом году закончил мед, стал клиническим психологом. Диплом не красный, но троек нет. Полгода искал работу
Пускай сам ребёнок выбирает куда хочет.

Ivin,
Красный вручили без информатики?

Новичок,
Скорее всего, да контракт. Мне кажется, в этом году ребята лучше сдают чем в прошлом

анонимно: так-то они считаются учениками школы по 31е августа

Ваша неправда. Буквально в пятницу нам дали подписать бумаги перед вручением аттестатов, что с 1 июля дети не являются школьниками и всю ответственность за летний период несут родители. А если учесть, что многим уже есть 18, то самостоятельно несут ответственность.

АнониМ: с 1 июля дети не являются школьниками и всю ответственность

И это логично. Как бы тогда в конце июля-начале августа детей зачисляли в ВУЗы, если бы они до 31 августа числились в школе.

Eoriya: Кто ждёт иностранный и информатику - терпения! Осталось немного!

Быстрее бы. Определиться уже с баллами и занять выжидательную позицию.
Завтра школа обещала дать хотя бы сканы аттестатов, чтобы документы подать можно было.

*самакоролева*: Как бы тогда в конце июля-начале августа детей зачисляли в ВУЗы

вы приказы почитайте, они с 1 сентября зачисляют. то есть студентом будет считаться с 1го сентября. все льготы и проездные тоже с этого числа.

И мы ликуем! Наконец-то!
91 биология. Общий итог 283. Дочь счастлива, с биологией не дружила, начала готовиться с середины 10го класса -курсы групповые. Потом репетитор, которая в мае ее просто кинула.. в июне онлайн-интенсив и о чудо, вытянула

анонимама,
Какие все таки гениальные дети у ю-мам!!!!🔥

анонимама,
Какая умничка!!!

МамаДома,
Новичок,
Спасибо большое!
Пусть все сложится у наших детей

Имрек,
Сайт у профпеда кривой, завтра буду звонить, узнавать.
Спасибо за информацию

Lifee: Сайт у профпеда кривой, завтра буду звонить

Лучше сразу приехать с документами и написать заявление.. дочь в прошлом году туда поступила, на иностранные языки, на бюджет, вот уже второкурсница )
Мы подавать документы сразу лично поехали.. а вот в Урфу хороший ЛК, там все через него делали

Аноним 823, в пед не стали поступать?

Lifee: не стали поступать?

Нет, даже не подавали.. в РГППУ очень даже неплохо оказалось

Сандра,
Нет. Ждём результаты. Вручили только корочку без вложений.и забрали обратно

Ivin: Вручили только корочку без вложений.и забрали обратно

Нашим медалистам тоже так выдадут сегодня, эх
Пофоткаемся с "куклой"

Аноним 823: в РГППУ очень даже неплохо оказалось

Расскажите, пожалуйста, про РГППУ, что там хорошего. Уже не первый раз слышу положительные отзывы про этот вуз, а он у нас через дорогу)

Ulya_U: что там хорошего. Уже не первый раз

что вас именно интересует? я наверно много не смогу сказать, если есть прям что то конкретно - пишите, у дочки спрошу.. а так - учебный план я не читала, не знаю, можно на сайте посмотреть наверно, но предметов много, упор на язык естественно - грамматика, фонетика и т.д., пока один язык, потом еще прибавится. Есть куратор у групп из числа преподавателей, в группе староста. Домашние задания есть, контроль выполнения через их местные паблики, эл.почту.. Если выполнять все задания, не пропускать лекции, то можно по многим предметам получить "автомат". Первый курс они учились 4 дня в неделю, один будний день был домашний (дочь говорила, но не помню с чем связано), пары - по 3-4 в день, в основном с утра, но были и с 12 до 15-16. Физкультура -если тепло - на улице, а так в зале. Сессии они сдавали рано - первую в декабре, вторую в начале июня уже закончили. Стипендию платят регулярно, на карту ВТБ их перевели, а сначала был Сбер. По итогам сессий, если сдал на все пятерки - то повышенная, у нас сначала была 2600 вроде, а после первой пятерочной сессии -4080. Корпуса сейчас почти все после ремонта, обновленные, зимой тепло. Насыщенная студенческая жизнь, есть все время какие-то мероприятия, но моя не любитель, редко посещает. Группа у них хорошая, дружная, приезжие из других городов (есть из Сверд.обл, ХМАО, Челябинска, даже с Д.Востока один мальчик у них есть) и наши местные где- 50/50. Общежития неплохие, дочь была там в гостях, говорит, что очень цивильно. У РГППУ - хорошая группа ВКонтакте, там постоянно все новости универа, посмотрите..
Мы тоже сомневались когда поступали, ничего не знали про этот универ, подавали доки в УрФУ, в гум универ, но прошли на бюждет сюда и вполне довольны. Поступили по двум предметам ЕГЭ - русский и англ.яз (третий наш был общество) и дополнительно дочь сдавала у них их внутренний англ.язык (был тест онлайн), в итоге набрала 237 баллов, хватило для бюджета. В их направление было 35 бюджетных мест, если правильно помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы